ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги ложится на тёплую кровать зарываясь в множестве подушек.- " нужно чем-нибудь заняться" - сказал парень и взяв телефон с тумбочки принялся что-то в нём искать. Просмотрев множество соцсетей Шуга выключает телефон и глубоко вздыхает. - " может поспать?"- продолжает разговаривать с собой парень закрывая глаза. И опять он видит перед собой черноволосую девушку с янтарными глазами. - " чёрт..." - Юнги садится на кровати.- " почему я не могу её забыть?! "- - Говорит Мин и протирает глаза. Он вспоминает, как держал её за руки на фан встрече, как она мило улыбалась ему, как её длинные чёрные волосы красиво развивались, а красивые янтарные глаза блестели. Опять он думает о ней и невольно улыбается. - Да неужели!- говорит Юнги взъерошивая волосы - неужели я влюбился! - Говорит он тихо, чтоб никто из мемберов его не услышал. - Хён? - спросил макнэ зайдя в комнату Шуги. - да?- Юнги смотрит на ничего не понимающего Гука. В голове Юнги творился бардак. Он не знал, что отвечать Чонгуку на любое слово. - с тобой всё в порядке? - спросил парень садясь на кровать к Мину. - да, а что? - - у тебя болит голова?- обеспокоенно спросил Чонгук. - н-нет, всё в порядке. - ответил Шуга поправив волосы. - у тебя красные щёки...- говорит макнэ вглядываясь в лицо Мина - да?- спрашивает Юнги будто не зная этого. - хён, у тебя температура?- спросил Чонгук прикладывая свою руку ко лбу парня. - н-нет, всё в порядке, правда - сказал Шуга и убрал руку Чона. - Юнги, ты очень странный! Даже матом не ругаешься! - сказал Чонгук смотря обеспокоенным взглядом в глаза хёна. В этих каштановых глазах Шуга видел волнение. В первый раз он видит Гука таким растерянным, не находящим себе места.. - Чонгук, всё нормально - Говорит Юнги обнимая макнэ. Гук обнял своего хёна в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.