ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приехав домой Шуга сразу направился к комнате Хани. Но там ее не оказалось. Тогда парень обошел все комнаты зовя. Но никого не было. Юнги сел немного расстроенный на диван и прикрыл глаза. — Где она может быть?... Хм.. Неужто Хани у пруда? Ох, как же сердце бьется, - сказал тихо парень, ложа руку на сердце. Посидев так пару минут он всё же встает. POV Юнги Я шел медленно, не спеша. Чем ближе подходил к пруду, тем больше нарастало волнение. Да я был прав, она сидела в беседке и смотрела на воду. К счастью меня не заметила. "Боже, даже стоя перед тысячами зрителями не было так страшно. Аащ... Ох, зачем я на это решился. Заберите меня кто-нибудь отсюда" - думал я, не решаясь подойти. Наконец вдохнув как можно больше воздуха, я подошел к девушке. Она меня заметила и сказала: — Ты уже пришел? Долго же тебя не было. — А? Эм.. Не так уж и долго. — Что-то случилось? - взволновано она посмотрела в мои глаза. Мое сердце чуть не остановилось. Кажись уши покраснели. — Не, ничего. А что? — У тебя голос дрожит и руки тоже. А еще у тебя уши красные. Значит всё же что-то случилось. Ты не заболел? "Господи, спасите меня кто-нибудь. Ааа, почему она на меня так смотрит. Ащ, можно я убегу отсюда. Как же страшно" - думал я ничего не замечая. — Что так долго молчишь? У меня что-то на лице? Почему так смотришь? - не понимала ничего девушка. А парень так и стоял, смотря нервно на нее. — Может хотя бы сядешь? - продолжала она. — А.. Ну.. Присяду — Ты точно впорядке? - сказала она уже более взволновано. — Хани.. Я хочу тебе кое-что сказать.. Ты хотела знать почему я привел тебя сюда. — Но ты же уже ответил на этот вопрос. — Нет. Я тогда соврал. Дело в том...что... — Что? — Эм... Ты.. - вздохнув продолжил: – Я люблю тебя, - быстро и тихо протараторил я, смотря в зеленые глаза Хани. Она удивленно распахнула глаза и смутившись немного покраснела. Для меня пара секунд показались вечностью. — Кажется, ты мне тоже нравишься, - так же быстро ответила она. "Всё плохо. Всё очень плохо. Просто ужасно. Я рассчитывал, что она не ответит взаимностью и этот тяжкий груз падет с моих плеч. Что же скажу Big Hit? Что мне скажут??" - я провалился в свои мысли. Даже не с первого раза услышал, что меня зовут. — Юнги, Юнги. С тобой всё в порядке? - говорила она ложа руку мне на плечо. — Да, теперь точно всё со мной в порядке, - сказал я, приобняв Хани. От лица автора Они сидели так несколько секунд. Отстранившись друг от друга, они взялись за руки и направились к дому. Уже сидя на диване Шуга сказал: — Есть одна маленькая проблемка. И это Big Hit... И как только я умудрился влюбиться в тебя с первого взгляда? — С первого взгляда? Ничего себе. Тогда это всё объясняет.. — Ага... Я не могу просто заявиться и сказать, что я влюбился. Меня ж выгонят скорей всего... Надо что-то делать. "Видать, я действительно его люблю. Как же хочется затискать Юнги. Обнять крепко-крепко и никуда не отпускать" - подумала Хани и осторожно положила голову на плечо парня. Тот даже не сразу заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.