ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже сидя в своей комнате, Хани думала: "Как же так. Почему я думаю об этом. Почему? Почему мне так понравилось держаться с ним за руку? Я не могу влюбиться! Нет!". Продолжая думать о сегодняшнем вечере, она не заметила как уснула. Проснулась от какого-то резкого звука. На улице уже было светло. Сонно спустившись с лестницы она увидела Юнги, который что-то собирал с пола. — Доброе утро, - сказала она. — Доброе утро. Ты уже проснулась, - ответил он вставая. — Что ты тут делаешь? — Да так. Шел с кружкой и запнулся. Как ты в прошлый раз. На ровном месте. — Мда... Да еще почти в этом же месте. Надо тут аккуратнее ходить, - сказала она и направилась на кухню. Собирая осколки вдруг зазвонил телефон. Юнги взял трубку — Привет. Хен, мы тут с ребятами решили. Говори где ты находишься, - сказал Чимин. — Привет. Зачем вам это знать? Я у себя дома. Доволен. — Ну ясно что дома. Но где это? Не скрывай от нас. Мы же не чужие, можешь на нас положиться. — Что бы вы сюда все приперлись. Не, мне это не надо. Это единственное место где я могу быть спокоен. — Мы хотим тебе помочь. С тобой явно что-то не так. Не скрывай. — Со мной всё впорядке. — Если не хочешь говорить где ты. Тогда приезжай к нам в общежитие. Надо поговорить. Это важно. И он отключился. — Хани, иди сюда, - позвал Шуга. — Чего? — Если я уеду по небольшим делам. Не знаю как надолго, останешься одна тут? — Наверно. Если у тебя есть дела иди. — Хорошо. Я тогда поехал. До встречи, - сказал Юнги, обняв Хани быстро ушел. "Странно, вдруг неожидано с утра у него дела появились" - подумала девушка и пошла к себе в комнату. POV Юнги Я приехал в общежитие. Меня сразу встретил Чимин и повел комнату Джуна, так как она была больше наших. Тут я почуствовал, что соскучился за эти дни по ребятам. Мы зашли, тут сидели все мемберы. — Юнги-хен!!! Ты пришел. Мы по тебе соскучились, - сказал макнэ и набросился на меня. — Не обнимай меня! Отпусти! Сейчас раздавишь! — Чонгук, не задуши случайно. А то он только-только пришел, - сказал кто-то из мемберов. Через минуту Чон всё же меня отпустил. И я смог спокойно вдохнуть. — Так зачем я вам нужен? - сказал я садясь на диван. — Джин говори, - толкнул его локтем в бок Хосок. — А.. Это.. Юнги, прости меня, но скажи что с тобой происходит? Как это объяснишь? — Опять. Ладно, скажу. Я не знаю. Но думаю так лучше. — Ты влюбился? - ляпнул Чимин за что я его чуть не придушил. — Раз молчишь, значит так и есть. У тебя даже уши покраснели, - продолжил меня злить Чима. — Нет! - твердо ответил я, но мои щечки предательски порозовели. "Черт, всё плохо"- подумал я. — Ууу, хен. Как много ты скрываешь, - отозвался Джун улыбнувшись. Если можно было я бы провалился тут сквозь землю, лишь бы они меня не видели. — Мы так и думали, - добавил Чим. — Ничего интересного. Можно расходиться? - спросил Тэ, явно желая отсюда поскорее свалить. — А если и да. То что с того! - уже не выдержал я. Все захохотали. " Так и знал. Им смешно. А мне нет... Какое желание свалить, пока никто не видит" - всё думал я. — Ладно. Хватит. Прости, Шуга. И что собираешься делать? Влюбить ее в себя? Раз вы одни, ничего с ней не делал там случано? А? - сщурился Чим. — А ты об этом только и думаешь, Чимин! - повысил голос Джин. Сделав из этого шутку мы сидели так еще минут десять. Мне было не смешно. Вначале становилось обидно, потом я подстроился под них и отшутился. Позже когда мы попращались и я ехал домой, твердо решил: я скажу истиную причину почему Хани сдесь. Она должна знать. И пусть она не ответит взаимностью, так меньше проблем. И я избавлюсь от этого груза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.