ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Хани будит луч солнца, что падает через окно ей прямо на лицо. Башка болит, жутко хочется пить. Но странно, рядом что-то такое теплое. Нехотя она разлепляет глаза. Чья-то рука на ней лежит, да еще тяжелая такая. От неожиданности девушка вскакивает, ладно хоть еще не завизжала. Но парня она всё равно разбудила. — Что ты тут делаешь? Это что еще за комната? - осматривая свое место нахождения, спросила Хани. — А? Это ты. Что происходит? - сонно сказал Шуга, лениво открывая глаза. — Я у тебя хотела спросить. Что я тут делаю или что ты тут делаешь? — Скорее, что ты тут делаешь. Это моя комната. — Блин, я не помню вчерашнего вечера. — Погоди... Хм.. Я тоже не могу вспомнить. Помню только до того как мы сидели, разговаривали и телевизор включали. А дальше? — Вот и я так же. Надеюсь мы ничего не творили ужасного, - немного с волнением сказала Хани, бросая взгляды на какие-то фотографии на тумбочке. — А ты такая теплая оказывается. Давненько я так крепко не спал, - сказал Шуга, немного мечтательно. — А сам-то теплый как печка, я тут ни при чем. И вообще, Юнги, ты на котика сейчас похож, - хихикнув сказала девушка. — Какой ещё котик? Чтоб я был похож на котика, да ни за что! Я репер, суровый между прочим, - обиженно сказал он. И сложил руки на груди, отворачиваясь в сторону. — Ну Юнги. Не дуйся. Это же правда, - Хани села рядом с ним. — Какая правда? Ты серьезный, суровый. А тебя берут и котиком называют. Дожили. — Ты будешь обижаться на такие пустяки? А может я хочу тебя так называть. Будешь у меня котиком. — Ладно, тебе позволю. Только не увлекайся этим. А то реально в кота превращусь ещё. — Ура!! Котик! - радостно вскакивая, хлопнула девушка по плечу парня. Они вышли из комнаты. Юнджи спала крепким сном на том же диване. И видать не планировала просыпаться ближайшие пару часов. Хани пошла в свою комнату, прибрать волосы на голове не помешало бы. Да и привести себя в нормальный вид после сна тоже нужно. А Юнги пошел в ванную, умыться. Заодно и глянуть, правда ли так на кота похож. *** В общаге BTS — Как думаете, та девушка знает о чувствах Юнги? - неожиданно сказал Чимин — Я уж подзабыл об этом. Думаю, есть вероятность, что он ей признался, - ответил Джун. — Интересно, как хоть выглядит эта девушка? И как ее имя? - отозвался Хосок. — Юнги нам этого не сказал. Думаю совсем скоро мы всё узнаем. — Всё возможно. — Но что он собирается теперь делать? Бан Шихек вряд ли это одобрит. — Ну раз Юнги каким-то образом умудрился влюбится, то всё возможно. Уже ничему не удивлюсь. Их разговор прервал неожиданный стук в дверь. Джун пошел узнать кого это вдруг занесло. И каково было удивление увидеть Шихека. — Здравствуйте. Неожиданно вы так пришли... Проходя в комнату директор сказал: — Здравствуйте. Я пришел..эм.. А! Хотел спросить, как у вас дела с новым альбомом? — Хорошо. Больше половины уже сделано. — Это хорошо.. Я вас от чего-то отвлек. Кажись вы что-то обсуждали, - сказал Шихек улыбнувшись. — Ну, мы просто говорили о том, о сем. — Понятно. Раз уж пришел. Как у вас вообще дела? — Всё хорошо. Только вот без Юнги-хена трудновато над песнями работать, - ответил Джун. — А Юнги. Как у него дела? И вообще куда он делся? Вы не знаете? — Эм... Мы не знаем. Даже мне не отвечает. Но я уверен, что у него всё хорошо, - сказал Джин. — А вы позовите его ко мне. Может мне скажет? — Не думаем, - хором сказали все. — Ну попробовать ведь можно — Наверно — Ладно, у меня дела. Пойду. Пока. Я к вам еще зайду, - попрощавшись, директор всё же ушел. — Кто-нибудь понял зачем он приходил? - спросил Хосок. — Он ведь не слышал ваш разговор? - сказал Чонгук. — Без понятия, вряд ли. Ну ладно, так о чем мы там говорили? *** В доме Шуги Юнджи все же проснулась. Еле добравшись до кухни, она стала наливать в стакан воду, но умудрилась уронить этот стакан. Тогда она схватила кувшин с водой и стала так пить. Даже забыла, что находится в чужом доме. Но вчера девушка выдула столько соджу, что голова ужасно гудела и было уже без разницы где она находится. На шум пришли Хани с Юнги. — Юнджи, что ты тут делаешь так громко. Ты стакан еще разбила? - спросила подруга беря ту за плечи и сажая аккуратно на стул. — Хани, что вчера было? Я ничего не помню. И сколько ж я выпила-то? Так ужасно себя чувствую. — Вчера мы сидели и разговаривали. А ты всё пила и пила. Ладно хоть еще остановили тебя. Пока подруги сидели, Юнги убирал осколки с пола, которые неплохо так разлетелись по всей кухне. — Думаю, тебе, Юнджи, нужно полежать, а то еще что разобьешь, - сказал парень. — А, прости, я случайно — Один стакан не жалко Хани проводила подругу до своей комнаты, а сама пошла к Юнги. Он собрал все осколки и уже вытирал лужу. Девушка присела на стул, подумав: "Какой же он милый. Так увлечен, что меня даже не замечает". Парень все прибрал и вздохнув сел рядом с девушкой. — Я тут думаю. Спрашивать у Шихека или нет? А вдруг он нам не разрешит быть вместе? - сказал он. — Не спросишь не узнаешь. Лучше сейчас сказать, а то потом хуже будет — И то верно. Какой бы ответ ни был, я буду тебя любить и ни за что не оставлю. — Юнгиии. Ты такой драгоценный, - сказала Хани и взяла его за руку, переплетая пальцы, — Я тоже тебя не оставлю и буду любить до конца. — Спасбо, Хани, - шепотом сказал парень и приобняв ее, поцеловал в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.