ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прожив еще денек у Шуги, Юнджи решает не мешать "парочке" и собирается домой. К тому же ей самой не особо комфортно находится в доме известного айдола. Юнги позвонил Джину, который всегда выручает. И договорился чтобы тот отвез Юнджи до дома. И опять в этом большом доме они остались только вдвоем. — Хани, так что, мне звонить Шихеку или как? - говорит парень подходя к ней. — Мне кажется лучше позвонить. — Фух.. Тогда звоним? — Ага, - Хани села рядом с Мином и взяла его за руку. Парень набирает номер. Директор на удивление отвечает почти сразу. — Здравствуйте — Оо. Кто тут у нас. Неужели Юнги объявился? — А вы меня потеряли? Да? — Не. Вдруг у тебя какие-то важные дела. — Так вот. Я звоню по поводу.... — Ну? — Короче, можно ли нам состоять в отношениях? — Хм.. Какой неожиданный вопрос. Так-то можно, но есть ли у тебя на это время и силы? Не боишься ли осуждения фанатов? — Время можно всегда найти. А фанаты должны ведь осознавать, что у кого-то может появится девушка. К тому же это моя личная жизнь. — Хорошо мыслишь. — Значит, я могу открыто встречаться? — Если этого хочешь. Нужно просто официально об этом объявить вот и всё. — Спасибо вам большое. До свидания. Парень отключился. Он был так рад. — Так что? Что сказали? - Хани в нетерпении теребила того за рукав. — Можно! - парень улыбнулся своей сладкой улыбкой. Хани вскочила с радости пища, прыгая на одном месте. — Ты представляешь, представляешь! Ура! Я так счастлива, - не замолкая тараторила она. — Потише ты. Так разоралась. Теперь ты моя девушка, мы можем уже открыто встречаться. — Это так прекрасно. Ты такой прекрасный, весь мир прекрасный! Юнги подошел к Хани, положив руки ей на плечи. — Спасибо за всё. Теперь мы неразлучны. Я люблю тебя, - на последних словах парень припадает к губам девушки, нежно целуя... *** Через два дня Под вечер доме Юнги собрались все: Намджун, Сокджин, Хосок, Чимин, Тэхен, Чонгук и конечно же Юнджи. В большой гостиной даже вдевятером было довольно свободно. — Юнги, у нас есть для тебя небольшой подарочек, так сказать, - произнес Джун, вручая другу бутылку. — Это итальянское вино массето, одно из лучших вин мира между прочим. — Ничего себе! А оно не слишком дорогое для меня? Думаю, вы перестарались чуток с подарком, - Шуга всё никак не мог поверить такой щедрости. — От нас всех поздравляем! Желаем с твоей будущей женой счастья, удачи, здоровья. И много прекрасных моментов в жизни, - хором поздравили мемберы. — Спасибо большое! Я таак тронут. Чтобы я без вас всех делал? Усевшись, они начали разговаривать. Позже еще открыли вино. Тут еще начали вспоминать веселые моменты. Дом спокойствия и одиночества впервые наполнился смехом и весельем. Только вот единственная Юнджи чувствовала себя не в своей тарелке. Ей и при Шуге было неловко, а тут еще всё мемберы. Возможно они бы так и просидели весь вечер. Но тут Юнги неожиданно заявил: — Хани, у меня есть для тебя подарочек! - он встал, взял за руки девушку и вполголоса начал петь. А пел он про себя и Хани. Возможно ему вокал дался трудновато, но чего только не сделаешь ради любимого человека. В конце все начали аплодировать. Не слабо так всех это поразило. Человек строго придерживающийся своих правил, вдруг их нарушает! Тот, кто столько лет твердил, что рэп и больше ничего, вдруг поёт! ПОЁТ! Да еще так хорошо. Кто бы мог подумать, что его голос в вокале будет так прекрасно звучать? — Эта песня для меня!? — Конечно дорогая. Всё для тебя. Хани бросилась в объятия парня, утыкаясь в мужскую грудь. Впервые она почувствовала от него легкий аромат цитрусовых и чего-то такого нежного типа фруктов что ли. Расчувствовавшись даже проронила пару слезинок. — Самый лучший оппа в мире! - сказала она всё крепче его обнимая. — О! Ты меня оппой назвала? Продолжай, мне нравится. Постояв так некоторое время, опомнились, что не одни тут. — Вот это я понимаю романтика! - то ли с завистью, то ли с восхищением сказал Чимин. Так они и сидели, что-то обсуждая. На улице уже давным давно стемнело. Небо было ясное, сверкали звездочки, светила растущая луна. А для них время как будто не имело никакого значения. Главное то, что происходит здесь и сейчас, а всё остальное не важно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.