ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Приглашение в сборную"

Настройки текста
На следующий день после посиделки в баре, начался отпуск. Некоторые сидели в больницах со своими жёнами, а некоторые уехали. Но, у наших ребят отпуск прошёл очень здорово как для хоккеистов. Но как для людей отпусков у них не было. Сейчас расскажу почему… Через два дня. Антоха сидит и обедает со своей семьёй. Они разговаривали про то, куда можно съездить отдохнуть, пока у Антипа отпуск. Антиповы хотели поехать в Черногорию. Они уже хотели заказывать билеты, как вдруг Антону звонят. А набрал его неизвестный номер. Антипов сразу отвечает и, кто это был вы наверно не смогли догадаться. Но это был представитель РФХ. Это был Жилин. — Антон Антипов? Добрый день! Жилин Анатолий Леонидович Вас беспокоит, — как обычно приглаживая свои волосы проговорил бывший спортивный директор «Медведей». — Здравствуйте, Анатолий Леонидович! — не совсем заинтересованным тоном произнёс Антон, вставая из-за стола. — Антон ты приглашаешься играть за сборную России. И внимание: не молодёжную, а взрослую! Ждём тебя через неделю на базе в Новогорске. Будешь знакомиться с главным и вторым тренером, а также с командой. — Спасибо! — не веря своему счастью, сказал Антон, победно вскидывая кулак в потолок. Антип вернулся из комнаты на кухню, и Юля сразу спросила:  — Кто это был? Антон ответил шуткой, разминая затёкшие пальцы: — Атанолий Неолидович, если Калини увидит хоть один такой шарфик будет тебе эхали мэвдэди на лэвосепеди, а за ними кот модаз наперёд. — Жилин что-ли? — спросила Оля, вытирая Тоне, что испачкалась кашкой, рот. — А кто же ещё! Оля, пока отпуск отменяется, — разочарованно сказал нападающий. — Почему? — непонимающе спросила бывшая Белова. Меня пригласили играть во взрослую сборную России! Оля посмотрела на Антона и закричала: -Ааааа! Да! — маленькая девочка недоумённо посмотрела на свою мать, но тоже лучезарно улыбнулась и захлопала в ладоши. — Мне надо быть на базе в Новогорске через неделю, — сказал игрок номер 17, вновь усаживаясь за стол. — Ну, хорошо. У нас есть ещё неделя, — произнесла пресс-секретарь, соединяя свои губы и губы мужа в нежном поцелуе. Две недели спустя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.