ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение о главном тренере .

Настройки текста
Две недели спустя. Федерация Хоккея. Кабинет Надежды Ивановны. За столом сидят Казанцев — куратор сборной, Жилин — по проблемам гражданства игроков, и Кисляк — отвечает за базу и юридические вопросы и ещё несколько человек. На ковре стоят три человека Жарский (Дед), Макеев (Петрович), а третий может вы сейчас скажите наверно Саня из «Титана», но нет это «Русский костолом», но по-другому — Стрельцов. Сейчас будет решаться судьба главного и второго тренера сборной. — Комитет, поднимите руки кто за Жарского, — поднял 1 человек, — извините, но теперь вопрос между Максимом Эдуардовичем и Сергеем Петровичем. — Хорошо, мне не обидно. Я был тренером сборной и мне, если честно, хватило. До свидания! — произнёс Степан Аркадьевич, скрываясь за добротной дубовой дверью. — До свидания! — бросила Орлова напоследок и вернулась к беседе, — кто за Максима Эдуардовича? — 2 человека подняли руки, — а кто за Сергея Петровича? — 4 человека, — тогда главным тренером сборной назначается Сергей Петрович Макеев! Сергей Петрович, Вам надо выбрать второго тренера. — Я хочу предложить эту должность Максиму Эдуардовичу, — сказал Макеев, взглядывая на «Русского костолома». — Почему? — удивлённо спросила Надежда Ивановна. — Я с ним работал в молодёжной сборной, он очень хороший тренер, и ещё: мы будем играть с канадцами. Это сто процентов, а он тренировал и играл за них, поэтому мне его помощь пригодиться, — пояснил тренер «Медведей». — Хорошо. Стрельцов. Максим Эдуардович, Ваше да или нет? — обратилась Орлова к кандидатуре второго тренера. — Да, я буду работать в сборной, — согласился Стрельцов. — Всё свободны, — произнесла начальница Федерации, — только Кисляк и Жилин. Сергей Петрович и Максим Эдуардович, сейчас мы озвучим игроков, которые точно будут в сборной. Ваша задача: убрать ненужных игроков из сборной. И я вам говорю заранее. Нам нужна победа! — стукнув кулаком по столу, проговорила Надежда Ивановна. Анатолий Леонидович, диктуйте. — Костров, Березин, Бондарь, Бакин, Царёв, Дрозд, Платонов, Жданов, Понаморёв, Симонов, Красновцев, Мареев. — А как же Антипов? — удивилась Орлова. — Я ему звонил. Он будет. Но потом, я проверил его гражданство. Оказывается, он играл за финский клуб «Тампере» и, как я понял, финское спортивное гражданство у него до сих пор. — Так, подождите! Делайте что хотите, но если вам нужна победа, то нам нужен Антипов, — с напором произнесли тренера сборной. — Анатолий Леонидович, вы поняли позицию главного и второго тренера. Делайте что хотите, но Антипов должен быть в сборной, а то я поставлю на ваше место Казанцева, как я помню он смог вернуть русское спортивное гражданство Кострову, — строго проговорила Орлова. — Я вас понял, Надежда Ивановна, — отчеканил Жилин, покидая кабинет. — Хорошо. Сергей Петрович, Максим Эдуардович, давайте определимся с составом, — произнесла Надежда Ивановна, складывая руки в замок перед собой. — Так, состав нас устраивает, только вот, Красновцев — нет. Да, может, он хороший игрок для своей лиги. Но его игра не тянет для мирового взрослого чемпионата. И ещё, мы хотим убрать Платонова, так как нам нужна не только хорошая игра, но и хорошие отношения между игроками, а также тренерами, а Алексей не только плохо общается со всеми назваными людьми, но и он не сработался с Макеевым, — сказал Стрельцов. — Да, по поводу Платонова я согласен, но вместо него хочу взять в сборную Смирнова. Он уже играл за сборную разок и играл, если честно, лучше. Да, все остаётся также, только место Красновцева и Платонова будут играть Смирнов и Марисов, — заключил главный тренер. — Хорошо. Игроки прибудут в два часа в Новогорск, и вы будете знакомится. Кстати, забыла сказать. Врачом сборной будет Фролов Василий Геннадьевич! — О-о-о! Хорошо! — в унисон произнесли Макеев и Стрельцов, давая друг другу «пять». — Свободны. До свидания и удачи! — сказала бывшая любовница Орлова, доставая из ящичков стола пару папочек. — Спасибо. До свидания! — попрощались тренера, скрываясь за дверью и начиная обсуждать примерный состав пятёрок. На базе в час дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.