ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОИ часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три месяца спустя. 31 декабря, 9 часов вечера. В аэропорту Москвы. «Домодедово». Хоккеисты заходят в терминал с сумками, за ними жёны. — Миша, я буду скучать. А может даже рожу. — Успокойся, милая. Тебе нельзя волноваться. Всё будет хорошо. Не каждый день твоего мужа зовут на олимпийские игры за сборную России, — восторженно сказал Миша. — Хорошо. Я буду скучать и глотку рвать за вас, — держась за свой живот, сказала Алина. — Вот глотки рвать не надо. Давай, я пошёл. Я буду по тебе скучать. Сказал Миша и удалился с ребятами в самолёт, который отправляется в Пекин. А Алина пошла домой. Алина долго думала сказать ли Мише, что у них будет тройня, но не решалась. Да-да, вы всё правильно услышали, да, она была у врача, и да, у них будет тройня. Но сейчас бывшая Морозова решила сообщить ему, написав сообщение. В самолёте. Миша сидел и смотрел фильм, как к нему на телефон приходит уведомление, он открывает его: Любимая: Я довно хотела сказать, но не решалась. В общем, я была у врача и хочю сказать, у тебя будет тройня. Люблю, целую и удачи. А Миша в свою очередь начал орать на весь самолёт: -У меня будет тройня! Тройня! А-а-а! Всё начали орать: «Ура! Ура! Ура!». Но через полчаса успокоились и заснули. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.