ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Канадцы. Не перевили время. Победа.

Настройки текста
Примечания:
Все встали, оделись, сели в автобус и поехали в «Лужники». Они приехали на стадион. Команда заметила канадцев. Один из них показал Кострову «фак». Костёр уже идёт к нему, как вдруг, его останавливает Царь и говорит: — Нет, Саня, они провоцируют! — Царь, если бы не ты, я бы сейчас ему врезал, — сказал Саша, сжимая кулаки. — Пошлите уже! — скомандовал Кисляк. Они зашли в раздевалку, и первое, что сборная увидела — это форма Кислого. — Кислый, ты официально теперь в игре, — сказал Сеня. — Да, Сеня, не прошло и полгода, а до тебя наконец-то дошло! — Всё, хватит болтать! Все переодеваемся и на раскатку, — скомандовал Костёр. — Так точно! — протароторил Антип. Спустя час. Всё периодеслись и вышли на лёд. Первый тайм начался. Костров, Пономарёв, Царёв и опять Пономорёв и, гол! — С передачи Евгения Царёва, номер 45, шайбу забросил Михаил Пономарёв, номер 95! — произнёс диктор. Третий период. — Аааа, только не это! Драка между Антоном Антипов и Саймоном Крисом (Капитан Канадцев)! Вот и судья свистит. Нет, это удаление до конца игры, — протараторил грустно комментатор Андрей Мышкин. — Антон Антипов, номер 17, и Саймон Крис, номер 50, дисквалифицированы до конца игры за драку, — сказал матрас. — Буллит, а почему не засчитывают! Чистый буллит, — сказал также Мышкин. А вот и вовремя Макеев берёт тайм-аут. Завязывается жёсткий разговор. -Ты что, слепой? Там чистый буллит, — сказал он. А матрас, в свою очередь, показывает рукой на выход. Макеев дисквалифицирован на один матч за оскорбление арбитора. -Только этого нам не хватало. Так, звенья, быстро ко мне! Прессинг острый! На лёд, быстро! И, вот, передача и драка. А время не приостановили. — Э! Иди сюда! Там 6 секунд было! Вы время не приостановили! — Они говорят, что 4. -Да все видели шесть секунд начал! — начал орать Костров. Но ему заткнул рот Сеня и сказал: — Помолчи! — Давай ни нам, ни им. 5 секунд, — сказал злой Русский Костолом. — Секугду, — проговорил судья. И, вот, матрас показывает руки. — И, да! 5 секунд, — сказал восторженно комментатор Андрей. Вот встали в стойку и Пономарёв; 5, 4; Костров; 3, 2; Царёв и гол! — На второй секунде с передачи Александра Кострова, номер 9, шайбу забросил Евгений Царёв, номер 45. Счёт 1:1. Буллиты, — сказал наш уже знакомый комментатор. Буллиты. — Ребят, многих я знаю с «Королей», а многих с Молодёжного Чемпионата Мира, и я не разу не пожелел, что взял вас в каманду. Сейчас я буду говорить, как максималист, я не буду говорить, как Сергей Петрович, а просто скажу: сыграйте сейчас в кайф, чтобы ваши семьи говорили: «Вот, смотрите, это — мой папа или это — муж.» Хорошо? — спросил, улыбаясь, Макс. — Конечно, — сказали ребята. — Тогда буллиты пробивают Костров, Царёв, Антипов, Пономарёв и… — не долго думая, говорит Макс, — Кисляк. Последний буллит России забивает Андрей Кисляк. Счёт по буллитам 4:3, в пользу России. Андрей разгоняется и, гол! Победа сборной России со счётом 5:3. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.