ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОИ часть 3

Настройки текста
Примечания:
Довайте вернёмся к событиям восми месячной давности. В отеле Все расстроились. Уже ночь. И вот комната 203 в которой живут Антон и Сеея. Сеня хропит -ххххххэхххххххэххххххэ -Бакиннннн!!! Хватит храпеть. Спать мешаешь. Сказал Антон килая в Сеню подушку. Но Сеня не встаёт, ему снится очень хороший сон В голове у Бакина очень интересный сон (как всегда Сеня 🤣. Кстати это автор Они стоят на стадионе вместе с фигцристами, биотлонистами, горнолыжниками, хоккейистами и тд. Вот и пришла их очередь идти. Флаг несёт фигуристка Евгения Медведива, на которую как то криво смотрит Дрозд. И вот они всеми спартсменами Российской фидерации выходят на стадион и идут машут, улыбаться. В это время у Дрозла с Сеней. -Сеня. А ты не знаешь какая это олимпиад у Медведивой -У фигуристка что ли -Нет Сеня у повара. Уонечна у фигуристка -Вторая. Но первую она по произвольной проиграла. Теперь намерена стать олимпийской чемпионкой. Что влюбился. Аа пацаны наш Дрозд влюбился. Сказал Сеня — Что опять будьшь кадрить прямо на арене как тогда как кубке четырёх. Сказал смеясь Кислый — Да ну тебя. Сеня задумался. Сеняяяя, Сеняяяя. Бакин блин. Бакина вызывает космос. Говорит Антоха дёргая его -А что? Сказал Сеня. -Хватит храпеть -Хорошо. Утро следующего дня Столовоя — Доброе утро. Говорит Кислый зевая. — Для кого доброе. Сказал Антон криво глядя на Сеню. — Что ты на меня так смотришь? Говорит он — Ну ты опять блин храпел всю ночь спать не довал. Сеня хотел что то сказать, как в столовую заходит Русский костлом — Антон атызнаещь Кавалчюка. Спросил Макс набирая себе гречку (Да, Да это опять автор. Ну да, ну да я Джагхед везде думаю о еде. Ну простите 😂) — Конечно. К-т его не знает. Сказал Антон попивая чай. — Ну вот у него есть товарищ по команде который храпе везде где можно и они жили в одной комнате на Олимпийских играх 2018 года. Ну и вот что бы заснуть он пошёл в библиотеку и взял книгу на русском история древнего Китая и читал на ночь. Все начали ржать. -Ну и что помогло. Спросил уже как красный помидор Кислый -Ну если выйгради, значит помогло. Ну, а вообще учитесь у Бакина. Сеня заснул на столе с лшкй — Сеня, Сеня мы американцев сделали. Сказал сдерзвующий свой смех Кислый. — Счёт какой? Спросил Сеня. Зевая И тут все начали ржать. -Всё кушаем и в автобус. Там нас будет жжть Макеев. Сказал Русский костлом На стадионе. Перед началом олимпиады. Ведущими были выбраны Лили Рейнхарт, Коул Спооус, Анжелина Джоли, Брет Питт, Дилан Спроус и Барбара Палвин (Да, да яфанатка этих людей. 21 января выходит пятый сезон ривердейла на русском. Поэтому я опять думаю о них. Всё, асё ухаду) Так вот сейчас объявляю -Сборная Российской Фидирации. Флаг несёт призёр олимпийских игр и двухкратная чемпионка мира фигуристка Евгения Медведева. Сказал Коул обнимая Лили (да ёмаё это опять автор. В этом фф Лили и Коул муж и жена, как и Барбара с Диланом. Ну и Анжелина и Бретт ещё не развилась в этом фф. Всё, всё это точно все мои влещы в фф. Ухожу, ухожу) В это время у Сени — Мой сон сбылся. Сказал Сеня очень громко — Что? Переспросил Дрозд. — Да ничего уже. Сказал Сеня ударяя себя по лбу. Зато что он так громко это сказал -Да кались уже. Сказал вмещавшийся третий лишний Кислый. -Хорошо. У меня в сне, Медведева нисла флаг и это сбылось. А Дрозд влюбился в ниё, а ты указывая на Андрея сказал Сеня, сказал дрощду что он опять будет кадрить прямо на арене как на Кудке Четырёх и тут опять все заржали -Ну и сны у тебя говорит Кислый и опять поворачивает голову и продолжает махать рукой. Так же делает и все остальные, но Миша какой то грустный. Это заметили все. И Антон спросил у Сени -Сеня что случилось с Михой. -С Алиной поссорился -Понятно. Сказал Антон, но всё же подумал что же там произошло. За четыре часа. Разговор Алины с Мишой по фэс тайму — Ты мне изменил. Орала Алина — Я тебе не изменял. Ялюбл только тебя. Так же орал Миша. — Я в лила тебя с той девушкой. Плакала Алина — Это менеджер хоккейного клуба Медведи. Мне предложили туда вернутся Алина. -Я тебе не верю. Я падаю на развод.Прощай. Сказала Алина уже отключилась -Нет сказал Миша. Удары кулаком по столу. Но слава богу что он не чего не сказал. Восемь месяцев спустя Ребята выйграли олимпийские игры. Порвали Шведов. Да, да вы не ослышались Шведы в финал. У наших героев была такая же реакция За неделю до финала. -Что? Мы играем со Шведами. Как они пробрались вперёд. Сказал Кислый — Я не знаю. Уже ответил Костёр -Но может это из-за Юхонссона. Он вернулся. Но лучше не думайте как. Лучше порвитн их. Сказал Максим Эдуардоаич. Наше время Как я говорила наши порвали Шведов со счёот 6: 4. А до начала матча со Шведами макена сказал вот это -Ребят один раз я сказал я не знаю свяжите ли вы свою жизгь с хоккнем или нет но я пришёл сюда делать Катманду и я её сделаю с вами или без вас. У меня это получилось. Многие из вас теперь играют в кхл, а сейчас мои ученеки играют на ОИ так к чему это я хочю сказать Довайте сыграем сейчас так что бы потом каждому из нас нечем было себя упрекнуть. Сказал Макеев смотря на всю команду. -Сергей Петрович можно? Спросил Макс -Да, Да. Ответил Макеев -Ребят у вас в жизни будет ещё куча матчей я не спорю, но этот он как-бы станет для вас главным. Да да хоккеисты приходя и уходят но гравировка та на кубке она же на всегда. Ну что Россия. Сделаем их? -Сергей Петрович раньше у нас была традиция может возообновим её. Сказал Кислый. Он хотел ещё добавить как в раздевалку зашли Егор и Димка. -Здорово пацаны. Сказал Егор -Здорово. Ответили ребята -Мы пришли пожелать удачи. Ну уже пойдём. Сказали ребята но их оставили -Щук, Дим может по сторинмке протинуд руку как капитан. -Ну я же не в команде -Для нас ты всегда и медведь и кэп. Довай. Сказал он -Ладно. Сказал он. Всё положили руки и не обошлось без макеева -Только запомни мы теперь сборная России. Сказал Кисоый улыбаясь -Ну что Россия. Вперёд Россия. С богом. Крикнул они. На дёд.Сказал Шбка уходя на требуну. Дрозд начал встречаться с Женей Мелведевой. Кислый стал тренером, но ужёл из хоккея уже олимпийским чемпионом. Царёаы ждут пополнения. Лиза беременна во второй раз. Костёр и Кира ждут третьего ребёнка. Она тоже береммена уСени тоже все хорошо. Но вот у Алины всё плохо. На втором месяце у неё случился выкидыш. Это было после двух часов после ссоры -Аа. Сказала Алина и побежала к белому другу. -Какая то пустота. Что то не так. Уже беспокойно сказала Алина. Она побежала к врачу В бальнице -Что вас беспокоит. Говорит доктор — Меня вырвало и я не чувствую ребёнка Говорит Алина. -Хорошо. Довайте посмотрим Доктор смотрит. И его улыбка проходит с лица. — Что там? Спросила Алина плача. — У вас выкидыш. Мне очень жаль. Сказал доктор. Миша пытался извинится. Но не получалась. Потом об этом узнала и Мая менеджер клуба и съездила к Алине -Алина Морозова? Спросила Мвя — Да, а вы кто?. -Я менеджер хоккейного клуба Медведи. Меня зову Мая Сарицкая. — Уходите. Сказала она — Михаил ни в чём не виноват. У меня есть принцы никогда не встречаться и не делать интриги с игроками клуба и ваш бывший муж это не исключение. У меня есть муж и дочь. И мне чюжого не надо. -Что вы сказали? У вас есть муж и дочь? " -Да.сказвла Мвя -Какая я дурв. Извините я к Мише У Мишы -Миша прости меня. Я люблю тебя. Сказала она, обнимая его. -И я тебя. Сказал Миша обнимая его и понимая что она его простила. Мудрость-Если вовремя смолчишь, Не ответишь грубостью на грубость, Если больно — Всё равно простишь, И обиду, и чужую глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.