ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. Лучше начать с новостей: Дрозд женился на Медведевой, и у них рвстёт сын Кирилл. Алина простила Мишу, и у них тоже есть сын Марк. Кисляк теперь тренер "Медведей" . У Кострова тоже всё хорошо, ему предложили вернутся в "Медведи", и он согласился. Сейчас все игроки сидят в Спорт-Баре. Сегодня день рождения у Макеева. Сидят сейчас все даже те, кто выбыл из "Медведей" . Дрозд, Смирный, Антон, Кисляк, Костров, Бондарь, Березин, Егор, Дима, Платонов, Сеня, Назаров и т.д. Ну, и пришло время тоста. Тост говорит Кислый: - Сергей Петрович, а помните вы нам говорили такую фразу: "Незаметно залетают только шайбы в ворота, а жизнь иногда отвешивает такие оплеухи и, может это банально, но нужно уметь держать удр». Это я к чему: вы всегда уходили, но возвращались к нам, к" "Медведям", и я в этом тосте хочу спросить, а почему вы возвращаетесь всегда обратно? За вас! - Андрюш, я возвращаюсь, потому что тут моя семья, вы - моя семья, вы - мои воспитанники. Прошло уже 6 лет с того момента, как я стал главным тренером "Медведей". Многие из вас уже тренера, а многие и вообще играли в НХЛ, но вы возрощаетесь к "Медведям" и не забываете про меня, а когда твой воспитанник делает успехи не это ли счастье? И мне сейчас кажется, что тогда у меня получилось сделать команду, друзей, которые не забывают друг друга, ребят, за вас, - сказал Макеев. - Нет, за вас, именно вы из нас сделали вот таких "Медведей", - сказали ребята, уже соприкасая свои бокалы с соком и улыбаясь, что их тренером был и является такой добрый и сильный морально человек. Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.