ID работы: 10054501

Наследница Мальбонте.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
_diana666_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста

***

Между Адом и Раем. Вдалеке от школы ангелов и демонов. "С того момента, когда Мальбонте одержал победу и стал главным у всех волшебных существах: началась новая эра. Он стал единым правителем у ангелов и демонов. В отличие от Шепфы, Маль действительно хотел равновесия во всех мирах. Поэтому, первым указом стало отменить Запрет. Какое же равновесие будет тогда, могли вы подумать? Чтобы не произошло неисправимое, Паис, так провозгласили Мальбонте ангелы и демоны, создал новый путь в школе ангелов и демонов. Путь Паиса. Выбрать этот путь не настолько сложно, насколько пройти его до конца..." Мальбонте стал действительно хорошим правителем. Он наладил отношения у ангелов и демонов. Не стало больше неизвестных убийств в коридорах школы, ангелы и демоны больше не кидались друг на друга, как Цербер на добычу. Настал порядок, которого не добился даже Шепфа и тем более Сатана. К слову о Шепфе, Паис думал, как поступить с ним. Отправить в Небытие? Нет уж. Посадить в башню на тысячи лет? Тоже нет. Сослать в глубины пекла и боли, на все круги Ада? Ни в коем случае. Паис не поступит с ним так. У него особые намерения. Когда Шепфа разделил его, Бонта он посещал довольно часто. Шепфа не дал окончательно сойти с ума светлой стороне Мальбонте и не истратить последний свет и надежду, которая была в нем чистее и светлее, чем в любом ангеле. В то время, когда темная сторона прогнивала в духовном мире, плавясь в собственной ненависти. Казалось, ведь так и должно быть, ведь это демоническая сторона Мальбонте. Но то, как поступил Шепфа с ним - дико и совершенно, совершенно не добавило равновесие в мир. Когда Маль находился в мире духов, он пообещал: никогда не быть тираном. Поэтому, Паис сослал Шепфа в его сад. Где он был в безопасности, но не мог уйти оттуда. Без разрешения нового правителя - никак. Когда настал порядок, Паис решил удалиться... Он считал это нужным, для равновесия и порядка. Прежде, чем уйти, Паис влюбился. Девушка со светлыми волосами и темными глазами, темными как ночь. Такая противоположность... Вся такая светлая и невинная, но на деле... Сущий демон, но самая справедливая, из всех, кого встречал Паис. Это его манило... Противоположная, такая, как и он. И он решил. Решил, что хочет провести всю вечность в окружении этой дамы. Спустя месяцы по земным меркам, они переехали в замок. Он не находился ни в Аду, ни в Раю. Нейтральность. Как школа ангелов и демонов. И вот один из самый важных дней для Паиса: Солнечный свет, пробирающийся своими лучами в одну из комнат замка Правителя. На кровати сидела девушка и тихо рыдала. Но, почувствовав знакомую и самую дорогую ей энергию, попыталась настолько быстро, насколько возможно было, вытереть следы слез. Дверь огромных размеров со скрипом открылась, и вошел он: - Амели, что случилось?! - как не старалась, у жены Правителя не получилось что-то скрыть от мужа. - Я... Я... Паис, я чувствую, что моя энергия меняется! - девушка начала рыдать навзрыд, спрятав голову в ладошках. - Но... Это означает... Амели... Ты родишь мне ребенка! - будущий отец подбежал к девушке и крепко обнял ее. Посмотрев в глаза, улыбаясь, Паис поцеловал Амели. Через минут две, уже оба счасливо обнимались и плакали от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.