ID работы: 10054501

Наследница Мальбонте.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
_diana666_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение детей. Попадание на землю.

Настройки текста

***

"Спустя девять месяцев." Казалось этот крик услышала даже сама школа ангелов и демонов! Вот, что значат схватки... - Амели, дорогая, главное держись! Скоро врачи помогут тебе! - мягко взяв жену за руку и приобняв спину, стараясь не причинить дискомфорт Амели и малышу, Паис переместил их в роддом. Девушка не переставала кричать и тяжело дышать. Схватившись за округлый живот, она села на колени. "Все же мужчины не знают, что делать в подобных ситуациях, да? Вот и Паис не отличался. В конце концов, он же мужчина..." - Помогите же! У меня жена рожает!!! - наконец очнулся от нервных мыслей, которых было море в голове Правителя. К Амели подбежали врачи, демоны, в то время, как ангелы в белой медицинской форме стояли в стороне, то открывая, то закрывая рот. Ну да, да, не каждый день теперь ангелы или демоны могут увидеть Паиса. К слову уже прошло несколько тысяч лет (по времени в их мире, на Земле же прошли десять лет), с того момента, как он пропал. Но нельзя же быть такими недотепами, тут женщина чуть на полу не рожает! - Вот и делайте выводы. Кто в итоге оказал помощь, несмотря на того, кому помогают... - ангелы, как по щелчку пальцев сразу закопошились вокруг беременной жены. Мужчина хмыкнул и присев на лавочку "ожидания", поймав взгляд любимой улыбнулся ей искренней и теплой улыбкой, давая понять, что все отлично и он рядом. Амели положили на каталку и увезли. Зачесав волосы назад, Паис провел рукой над ладонью и в нем появился стакан крепкого виски. А почему нет? Алкоголь на то и нужен, дарить спокойствие любому. А Паису это было необходимо! С самого утра у Правителя было некое ощущение, что что-то должно произойти.... И произошло! Черт возьми, его, его дорогая Амели рожает! Вот что делать в такие моменты? Паис точно не знает. Кричать от радости или неизвестности? Пить спиртные напитки до безумного состояния? Или просто разрыдаться от безысходности? Что он, великий Правитель, сам Паис не может помочь любимой пережить всю ту боль, которая ее ожидает во время родов... Каким бы Паис не был Великим Правителем, который решает судьбу всего их мира, когда дело касается его Амели он пойдет на все и защитит ее, а теперь и их ребенка. Он знал, что несмотря на порядок в его мире, у него оставались враги.Свет не может быть без темного. Добро без зла. Равновесие. Однако, что бы не произошло, его жена и ребенок остануться живыми и невредимыми. Пусть он умрет, они будут жить. Кто же знал, что Паис может быть таким, а не тем тираном, который вел войну ангелов и демонов? О, тут тоже имеется своя история, но сейчас не время... Грубо кинув алкоголь на мраморный пол, стекло разбилось на жалкие кусочки. Несколько ангелов и демонов, которые все это время внимательно в стороне наблюдали за их Правителем, тут же поспешили убрать осколки. Но Паис подняв в вежливом тоне руку, давая понять, что не стоит, провел рукой над осколками, и они исчезли, как и не было никакого бокала виски... Казалось, все позади, и Паис опять может погрузиться в собственные мысли, коротая жуткое ожидание, которое своими холодными липкими пальцами обхватили всего мужчину, не давая шанса вздохнуть глоток спокойствия, которое дарила ему его Амели. Но. Всегда и везде есть "но". И у Паиса оно тоже есть. Из яркого света появились Верховные* ангелы и демоны. - О, мои дорогие друзья, вы крайне не вовремя, - горько усмехнулся Правитель. Несколько демонов усмехнулись его колкости. Ангелы держали хмурый взгляд, который прям так и веял серьезностью. - Правитель, не время ехидничать. И роддом не то место, где обсуждать такие вещи, - один из ангелов - Иосиф внимательно огляделся по сторонам. Неподалеку стояла кучка ангелов и демонов наблюдающих за всем происходящим. - Ох, Паис, я все понимаю, роды все дела, переживания... Но тебе не о чем волноваться, друг мой, - повернувшись к той самой "наблюдающей" кучке, Асмодей нахально на тон громче обычного произнес, - Ничего не случиться с твоей женой! Это высказывание, конечно же, произвело должный эффект: те, кто стоял там, быстро в страхе разбежались. Кто куда, одни к входу в роддом, сторожить, другие на приемную, другие к палате Амели. - Очаровательно, приятель. Теперь, давайте поскорее решим все "неотложные" дела, товарищи, - Верховные согласно кивнули. Паис прошел в тот самый яркий свет, который служил проходом, остальные последовали его примеру. Оказавшись в месте, где когда-то проходили все собрания Шепфы, Оливер начал: - Итак, Правитель, мы бы не.... - Оливер не успел закончить свою речь. - Фу, Шепфа, что у тебя за ужасный вкус, прям ужас, - рассмеялся мужчина, - Надо бы сменить тут интерьер... А, я тебя перебил Оливер? Прошу прощения, сегодня я весь на нервах. - Паис, мы все тебя понимаем. У всех нас есть свои дети, все мы пережили то, что переживаешь сейчас ты, - спокойным тоном произнес Гадриэль. - Да, спасибо. Теперь перейдем ближе к делу. Что такое важное произошло, что вы оторвали меня от провождения своей жизни? - поинтересовался Паис. - Шепфа сбежал, - невзнавчай произнес Велиал, как обыденную вещь. Верховные смирили тяжелым взглядом Велиала. - Чего? Паис - спросил, я - ответил. - Блять! - рыкнул Правитель, - и какого хера вы все еще тут?! Пока я нахожусь тут с вами, моя жена черт возьми рожает! Она в долбанной блять опасности! А я тут спокойно с вами чаи гоняю! Если что-нибудь случиться с Амели или моим дитем.... - Паис не договорил, сверкнул глазами и взмахнув руками исчез. - Дорогие мои коллеги, нам крышка, - положив ноги на стол, хищно улыбнулся Велиал. Асмодей, Оливер, Иосиф, Адимус, Гадриэль окинули его презрительным взглядом. - Чего? Я правду говорю!

***

Переместившись в роддом к своей Амели, Паис резко открыл дверь в палату любимой... Однако, его ожидал совершенно не Шепфа. На больничной койке в полусидящем положении сидела Амели с двойней на руках... - Милый, я тебе не говорила, но у нас двойня! Как тебе сюрприз? - глаза Амели сверкали от счастья, которое она держала в руках. - Амели, я так люблю тебя!.. - Паис подошел к ее койке и сев на колени поцеловав девушку, стал наблюдать за малышами.

***

Спустя три года было принято решение сослаться Дану, так кстати назвали его дочь, а сына назвали Хардин. В определённый срок Дана должна была вернуться на небеса. Все эти три года Паис тренировал и учил малышку знаниям и силам. Когда настал момент отправки Даны на Землю, ей и её братцу стёрли память. У Даны была стёрта вся память, но при попадании обратно на небеса все знания и силы должны были по немногу возвращаться, а Хардину стёрли память про то что у него была сестра. И вот её отправляют в приёмную семью, Амели плачет, маленький Хардин сидит дома тренируется и не знает что у него есть старшая сестра с невероятной силой.

на Земле

-доченька, ты куда? -я пойду погуляю, вернусь поздно -ты сново за своё?!я же тебе говорила что бы ты с этим завязывала!хорошо это твоя жизнь, тебе решать что с ней делать После этих слов Дана вышла из дома хлопнув дверью. Дана курила, пила, иногда закидывалась, местами принимала наркотические вещества. Снаружи она сущий дьявол, но где-то глубоко в душе она самый светлый ангел. У неё был парень Артём , с ним она встречалась около полу года, сейчас она шла на встречу с ним. -привет- поздоровался парень со своей любимой, или уже не любимой? -привет- сказала она и поцеловала его в щёку -я тебе хотел сказать кое кое-что... -что-то случилось? -да...вообщем то нам надо расстаться.. -всмысле?!почему?! -я тебе изменил- сказал он это с улыбкой на лице Послышался хлопок, она ему дала смачную пощёчину, у него в этот же момент сильно покраснела правая сторона лица. Она нечего не сказав ему ушла, с гордо поднятой головой. Вот такой у неё характер не сахар. Она не подозревала что за ней кто-то наблюдает, это был её отец.. -молодец доченька характер как и у меня- сказав это он гордо улыбнулся. Она позвонила своей подруге -привет, Маш, ты сегодня свободна? -привет да, а что такое? Ты же должна была гулять с Артёмом? -я тебе при встрече объясню -ок, как обычно в нашем месте? -да как всегда. У них было место где они постоянно проводили время, это было кафе Cripp. Она встретилась с подругой, красные волосы, серые глаза. Дана начала свой рассказ. -пиздец, подруга, конечно -да и сама знаю, может поедем сегодня на гонки? - о давай, только я не буду участвовать , а ты? -ну если спрашиваю то естественно буду) Дана участвовала в стритрейсинге* это можно было назвать её хобби.

наступил вечер

Они всё время просто ходили по магазинам и смотрели вещи что бы сократить время до гонки. Она начиналась в 21:00. Нынешнее время 20:01. Дана с Машей пошли ей покупать новый костюм для гонок(обычный спортивный). Они купили чёрно- оранжевый костюм и поехали к гаражу семьи Блейз, ибо же к семье Даны. У неё был Porsche Panamera Turbo S.

на гонке

-ИТААК УЧАСТНИКИ МЫ НАЧИНАЕМ НА ВЫСТЕРЛ ПИСТОЛЕТА ЧЕРЕЗ -3 -2 -1 *раздался выстрел и все рванули* Дана решила сначала ехать с естественной скоростью, а потом уже ближе к финишу добавить азота. Так она и сделала. -ИИИИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА СЕГОДНЯШНЕЙ ГОНКИИ ДАНА БЛЕЙЗ, ПОЗДРАВЬТЕ ЕЁ!!!! все начали хлопать. Дана с Машей решили это отпраздновать, и поехали к какому-то челу в загородный дом, культурно отметить так сказать. Естественно на этой вечеринке не обошлось без алкоголя, снюса и наркотиков, чем Дана злоупотребила...

как всё начиналось

Они пришли на тусовку и обе напились, Маша закинулась, а к Дане подошёл странный тип со словами 《хочешь расслабиться и вкусить все прелести жизни?》. Он был с чёрными волосами и с непонятными татуировками по всему телу, но из-за действия алкоголя она согласилась. В итоге попала реанимацию где к сожалению её не удалось спасти....тем самым она вернулась домой... Амели и Паис узнали это, Амели была рада что дочь домой вернётся, а Паис был не рад что его дочь умерла таким образом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.