ID работы: 10054563

Дежавю

Смешанная
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С чего бы начать? Наверное, с того, что я непризнанная. Неинтересное начало, верно? Но могу Вас порадовать, что будучи непризнанной, я смогла полюбить и быть любимой самим сыном Сатаны. И, по правде говоря, наша пара всегда была обречена на провал, но каждый раз когда мы виделись давал надежду на будущее. Громкий стук, а затем шорох и движение в шторах со стороны окна. Какого?!... — Эй! — я вскакиваю с кровати и стремительно подбегаю к источнику шума. — Не помешали? — Люцифер, открыв окно с другой стороны, залетает в мою спальню, как к себе домой. Хорошо, что Мими нет в комнате. Я уверена на все сто процентов, что сейчас она тусуется в компании с Ади. — Вообще-то, помешали. — вру. На самом деле он никогда бы мне не помешал. Но я не скажу ему об этом, а то зазнается ещё. Я скрестила руки на груди и нахмурила брови. Кто знал, что этот демон придёт без предупреждения да ещё и в такой поздний час? — Я старался, — правой рукой дьявол взъерошил свои и без того растрёпанные волосы, потом поправил воротник идеально выглаженной чёрной рубашки и натянул свою фирменную ехидную и такую соблазнительную ухмылку,— так ты ждала меня? — Я понимаю, что ты старался, но...— не успеваю договорить, как дьявол со всем своим огненным напором впивается в мои губы. Люцифер устраивает руки на моей талии, которая соблазнительной полоской выглядывала из под короткого топа и шортиков. —Думаешь, я бы не пришёл к тебе перед завтрашним днем? — усмехается он, мелкими шажками направляя нас к моей кровати. — Один раз в жизни непризнанные могут стать настоящими дьяволами. Я бы ни за что не пропустил этот момент.—добавляет он и легонько откидывает меня на кровать. Засранец. —Мы не будем с тобой ещё раз спорить по поводу того, что я стану ангелом.—я закатываю глаза, а дьявол тем временем уже покрывает поцелуями шею. Мои слова про сторону ангелов были для него пустым, красивым звуком. Он не хотел терять меня, хотел чтобы я стала только его, хотел чтобы я всегда была с ним, подчинялась ему. Я же, в свою очередь, пойду по стопам матери, ведь на небесах мне уже забронировано место в высших рядах... Наверное, это прозвучит глупо и наивно, но меня там ждут, там будет спокойнее, и вообще, я все равно не брошу его. Уж слишком он ко мне приелся. —Ты станешь дьяволицей. Моей.—протягивает он, нежно целуя излюбленную венку на шее, а потом и вовсе спускаясь к ключицам. —Люцифер!—я упираюсь руками в его плечи, дабы серьезно посмотреть в алые глаза. —Мне нет места в Аду. К тому же, мой выбор никак не повлияет на нас.—я нежно дотрагиваюсь до его щеки и поглаживаю нежную кожу лица кончиками пальцев. — Мне надоело скрываться, как подросткам. Ты непризнанная. И даже сейчас мы не можем быть вместе. Думаешь, когда ты станешь ангелом, что-то изменится?! — Не знаю, Люци... Я не знаю! — я выкоробкалась из его объятий и села на край кровати, — Я ведь тоже хочу, чтобы наши отношения были законными. — Всё просто. Стань демоном,— прошептав это, Люцифер прикусил и оттянул мочку моего ушка, затем снова припал к шее. — А если я рождена ангелом? — но демон уже не слушал меня, притянув к себе за талию, он начал покрывать мою кожу лёгкими поцелуями. —Люци...— протягиваю я, наблюдая за излюбленной мною недовольной мимикой прекратившего свои ласки дьявола. Он был невероятно зол. Наверное, это единственная тема нашего разговора, которая так сильно его раздражала. Но как бы он не отрицал, я доведу начатое до конца и стану светлым ангелом. Уже завтра...так быстро... — Ты понимаешь, что всё не так просто, как ты думаешь? — говорит мужчина и уже хочет сказать что-то ещё, но я перекрываю его губы поцелуем, от которого он уже не оторвётся. Люцифер стянул с меня топ и шортики, не прекращая наш поцелуй. С той животной страстью, что затуманила мой разум, дрожащими руками я нащупала пряжку его ремня. Сколько бы я не пыталась расстягнуть её, она не поддавались моим непослушным переплетающимся пальцам. — Давай, я сам. Избавившись от верхней одежды, мужчина продолжил доставлять мне удовольствие своими прикосновениями. Он перешёл к ключицам, то кусая, то посасывая нежную кожу, поигрался с сосками и вернулся к моим губам, дразня коротким поцелуем. — Чего ты хочешь, малышка Уокер? Он сейчас серьёзно?! Мы дошли почти до середины, и он спрашивает, чего хочу я?! Я кусала губы, стесняясь так открыто признаваться в своих желаниях, сходила с ума, чувствуя, как мужчина проводит возбуждённой головкой по мокрым складочкам, особое внимание уделяя входу. Люцифер то слегка подавался вперёд, то снова отстранялся, так и не войдя в меня полностью. Отрывался вовсе и вновь припадая к губам. И все по кругу. Горячие руки дьявола проходились по вспотевшему телу, словно прикасались ко мне впервые. Трепет с которым он относится ко мне, возбуждал до беспредела... — Тебя...я хочу тебя... Возьми меня, Люци, прошу. Дважды повторять не нужно. Порвав и отбросив мои кружевные трусики, он резко вошёл в меня, задавая бешеный темп. Мы мучили друг друга несколько часов напролёт, раз за разом наблюдая оргазм друг друга, перепробовали столько новых поз, о которых я в силу своей наивности и скромности не знала до сего дня. Люцифер и я довольствовались той страстью и нежностью, что искрили между нами. Не знаю, сколько раз мы кончили, но эта ночь определённо была одной из лучших, проведённых нами вместе. И вот, спустя такой долгий и одновременно короткий промежуток времени, я засыпаю на груди любимого дьявола, в предвкушении завтрашнего деня. Удачи тебе, Уокер, не обделайся от страха и неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.