ID работы: 10054635

Солнечный ноябрь.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин Солнечный ноябрь. Главный герои 1: Юля Гаврилина . Мне 17 лет . Учусь в 17 классе. У меня есть любимый брат . 2: Даня Милохин . Мне 18 лет . Учусь в 11 классе . Есть сестра Юля . Увлекаюсь рисованием . 3: Маруся . Мне 17 лет . Учусь в 11 классе , вместе с Юлей . Живу бедно . Недолюбливаю Юлю . 4: Катя Голышева . Мне 17 лет . Учусь вместе с Юлей . Лучшая подруга . 1 глава : Я искала брата и знала где его найти. он был на том же месте рядом с рекой где плавал корабль. Он его срисовал и у него это хорошо получалось. Ю.-Я так и знала что найду здесь тебя! Д.- Ты меня просто хорошо знаешь сестрёнка! Я засмотрелась на рисунок у него очень хорошо получается. Д.- Нравится? Ю.-слушай я вырасту куплю такой и покатаю тебя на нём! Д.-обещаешь? -Конечно я ему обещал он же мой братик самый самый любимый. Ю.-клянусь Д.-Ну ладно верю ! Беги домой! - он своей кисточкой провёл пойму улицу ! А я не хотела уходить. Д.- давай , давай ,давай я скоро. - я взяла кисточку и испачкала ему лицо и убежала со смехом. А он мне вслед кричит: Д.- Беги ,беги! На следующий день нам пора было в школу. Д.- Юль Юля ты где? Мы В гимназию опаздываем, Давай скорее ! Я прибежала и погладила его по голове ,у меня сегодня хорошее настроение , я села за стол и тут пришла мама и принесла нам сок. М.- Приятного аппетита! Мы с Даней - Спасибо ! М.- А , забыла . - мама ушла а я заметила что Даня не ест надо разобраться! Ю.-а чего ты не ешь? (Я протянула к нему вилку с блинчиком.) Д.-Я готовлюсь к экзаменам! Перестань! (Да сегодня он такой серьёзный... А вот у меня хорошее настроение!) Ю.- Зануда ! Д.-Мам ,слышишь что говорит! М.- мама слышит всё ! Вот каждому чтобы не забыли. (Она пришла с руками и с с коробочками для еды. М.- У меня к вам огромная просьба сегодня после гимназии пожалуйста не задерживайтесь. У нас будут гости. Хочу чтобы вы помогли накрыть на стол! ( Ааа , ура гости , Я обожаю помогать маме!!) Д.- А по какому поводу праздник? Ю.- Ты что у них же годовщина свадьбы! Сзади подошёл папа и вручил маме букет ромашек . Это так мило ! П.- Салют .(мама очень обрадовалась они поцеловались.) М.- Спасибо любимый . П.- дорогая поздравляю ! П.- Привет дети ! Д.- Привет папа. Сегодня же праздник и я решила сделать тост. Ю.- дорогие родители будьте счастливы и живите еще 100.000 лет! М.- Обещаем ! П.- Ой хорошо ! Юль Ты исправила оценку по английскому? Ю.- Аааа.. Нет , но я как раз сегодня собиралась этим заняться. П.-понятно .А ты что опять ухо проколола? Я закрыла ухо рукой. Что сейчас будет. Я не виновата что мне нравится. П.- Я же просил.. Ю.- Ааам... Нет это было тебе показалось. Ну это мы пойдем .( Я встала и поцеловала папу в лоб. Лучше уйти сейчас иначе будет скандал. ) Д.- Мы опаздываем . М.- Пока , пока. Мы попрощались и пошли В гимназию. От лица мамы М.- Ну и зачем ты так? П.- Любимая , она дочка самого Милохина. М.- Да .. П.- А нам приходится краснеть из-за её низкой успеваемости. Ну как так! Моя и Данина на школа : гимназия номер 14 имени Милохина. От лица Маруси : Диана моя лучшая подруга . Ди.- вот он! Мар.-вижу не слепая. ( Мне нравится Даня! Я поворачиваю голову и опа Юле подошел Олег.) Ол.- Юля мы сегодня после уроков хотели кофе выпить! Как ты ? ( Значит Юля с Олегом...) Ю.- я не могу! Мне домой надо. Ол.- А завтра? Ю.- не знаю ! От лица Маруси закончился. О, а вот Катя я так рада её видеть!! Ю.-Привет ! К.- Привет ! ( Мы обнялись и чмокнулись ) К.- выглядишь супер! Ю.- Ты тоже . Мы зашли в класс. От лица Дани . Д.- в этой эпохи возрождения ни на один вопрос не отвечу! Ар.- Не гони , Милохин , ответишь ещё круче чем мы! Мар.- Даня! ( Я повернулся и увидел Марусю , что ей надо ? ) Мар.- А скажи ты уже был на выставке? ( Я не понимаю о чём говорит Маруся.) Д.- Какой выставки ? Мар.- Ну в центре современного искусства. Д.- ааа , Нет я собираюсь пойти Мар.- может мы сходим завтра вместе? Я просто ничего не понимаю в живописи а ты ты можешь мне помочь. Д.- Ну... Извини но я предпочитаю смотреть картины в одиночестве. Я понимаю что нравлюсь и Маруся но она мне не нравится. От лица Дани закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.