ID работы: 10054635

Солнечный ноябрь.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава .

Настройки текста
Солнечный ноябрь. 2 глава . Д.- извини. Марусь очень расстроилась и они с Дианой пошли в класс. От лица мамы: П.- Пойду. М.- а у меня сюрприз! П.- Да , какой ? Я показала портрет его родителей. Мне очень понравилось надеюсь он тоже оценит. П.- Ухты как красиво. М.- Нравится? П.- я часто вспоминаю маму в таком виде и отца. М.- Я помню как увидела портрет твоих родителей и мне он очень понравился. Нарисовать фотографии это не то то как рисовать в живую . П.- Спасибо тебе ! П.- А у меня для тебя тоже сюрприз! М.- Какой ? П.- Мне предложили лабораторию . И мы будем жить в штатах. Моя мечта сбылась Я всегда мечтала жить в штатах. От лица Мамы закончился . У меня урок английского и как всегда вызвали меня .. я уже дописала предложение . Как учительница начала . Уч.- кто исправит допущены Юлей ошибки ? И тут поднимает руку Маруся. Ну конечно она же у нас самая умная. Мар.- Я . Уч. - хорошо Маруся к доске . А Юля присаживайся . Тебе надо орфографии ещё работать и работать. Моё настроение Сегодня никто не испортит. Я пошла и села на своё место. К.- Не расстраивайся. Из-за этого я не буду расстраиваться. Ю.- Да Пусть исправляет . Да у меня много ошибок .. Мар.- Всё. Уч.- Молодец присаживайся. Кто-то- Маруся заучка ! Уч.- Так тишина. Ребята в начале урока мы все голосовали за нашу старосту. По итогам наша староста Юлия . Маруся встала посмотрела на меня со злобой и вышла . За ней побежала Диана . От лица Маруси: Д.-Маруся ну не реви подумаешь староста класса. Мар.- Да просто достало всё ! Почему всё всегда ей? Д.- Будто не знаешь ! Она у нас знаменитая. Мар.- Я первая в рейтинге гимназии , даже стипендию получаю в честь её дедушке. Я слышу как её хвалят . Бесит . Мар.- Браво , браво , браво. Ю.- Ты в правду так сильно расстроилась ? Да представь , я надеялась а ты... Ю.- Ладно , хорошо мне жаль . Мар. - Тебе жаль , да не ври. Я подошла к ней . Ю.- Ладно хочешь ты будешь старостой . Мар.- Да пошла ты знаешь куда. Со своим великим дедушкой и богатым папинькой . Хочешь расскажу почему тебя выбрали! Ю.- Почему ? Мар.- потому что в каждый в классе хочет тебе подлизнуть . Конечно . Внучка великого человека. К.- Хватит уже ! Мар.- ты вообще заткнись чёрная маска намазанная ! Тут меня толкнула Юля . А это увидела учительница . Ну всё моя миссия сделана. Конец от лица Маруси Уч.- Юля ! Что ты себе позволяешь ! Мы с Катей ушли от них . Она оскорбила мою подругу , как я её ненавижу . Мы с Даней пришли домой помогать маме . Мне нравится проводить время с близкими . Я случайно увидела как папа дарит маме колье и серёжки. И как мама поцеловала папу. Я позвала Даню и заулыбалась. П.- Ах , вы паразиты 🤣🤣🤣 Маме позвонил телефон . М.- Да, я мама Юли . Я поняла что ей позвонила учительница . Ой ой ой 😐. Ю.- Походу , маме учительница звонит . Д.- Слушай ты не переживай. Я бы на твоём месте сделал также. И вообще Маруся дрянь. Она ещё заигрывала со мной. Ужас. Ю.- Слушай , наверное надо было всё родителям сказать. Д.-Непереживай .( Он поцеловал меня в макушку). Тут ко мне подходит мама берёт за руку и уводит. М.- мне позвонила завуч в школы. И сказала что ты толкнула девочку. Юля ты избила свою одноклассницу. Ю.- а ничего что она обозвала мою подругу.? М.-Слушай существуют другие способы. Для разрешения конфликта. Я вообще не представляю как ты будешь учиться в Америке. Нас перебил папа. Когда он ушел мама продолжала: М.- значит так в пятницу я иду в школу поговорю с учителем. Тебе повезло что позвонили мне , а не папе . Поняла? Ю.- Поняла. Мама ушла и я пошла за ней а по дороге меня обнял Даня. От лица Маруси : Я делала уроки , а мама с братом кушали . Когда я сделала то присоединилась к ним. Бр.- Ты есть то не хочешь? Мар.- Нет. Бр.-а что это мой сестреныш весь такой не в духе ? Обитил кто ? Мар.- А ты поможешь ? Бр.- Конечно . Мар.- Надо проучить одну овцу . Бр.- Хорошо. Ладно пора спать . Завтра всё сделаем. Мы легли спать . На следующей день . Мы с братом подкарауливали около школы Юлю. А вот и они . Блин она с братом , ладно я разберусь . Мар.- Ну я пошла ! Бр.- Давай , не робей. Я пошла к ним , а брат разбил бутылку . Мар.- Даня ! А ты в курсе что твоя сестра вчера меня побила. Д.- в курсе правильно и сделала ! Мар.- не верю своим ушам . И это говорит Даня Милохин . Лучший ученик гимназии. Значит вы оба за агрессия и насилие. Д.- Да . Я дала Юле сильную пощёчину. И на меня налетел Даня. Д.- Не смей трогать мою сестру ! Ты поняла ? Поняла ? Бр.- Эй ! Руки от неё убери! Мой брат взял ударил Даню и повалил на землю . Схватил Юлю и повёл к перилам. Д.- Юля !! Но было уже поздно так как мой братик толкнул её за перила и она упала на стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.