ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

"Поймайте девчонку и приведите сюда"

Настройки текста

Pov Куратор

-Куратор, мы добыли для вас информацию о 4 детях со способностями, как вы и просили.- говорил заикавшись главный помощник отдела комиссии. -Отлично- сказала я поворачиваясь лицом к своему гостю забирая четыре папки с рук помощника -А теперь свободен- промяукала я показывая ладонью в сторону двери. Он быстро среагировал и вышел из моего кабинета. Первые три досье меня не заинтересовало, а вот четвёртый ребёнок мне стал интересен и я начала перечитывать. -------------------- Имя: Долорес Памберли Возраст: 15 лет Дата рождения: 1 октября 1989. Способности: Видения (видит будущее), регенерация, отражение способностей. Болезнь: Астма* Страх: Клоуны Хобби: Рисование Характер: Уверенная, беспощадная, жестокая, беззаботная. Внешность: Короткие, чёрные волосы. Первый глаз- голубой, второй глаз- карий. Пухлые губы и стройное телосложение. -------------------- То что надо С этими мыслями я нажала на кнопку, тем самым вызывая Хейзела и Ча-Чу. Через 5 минут они были уже около меня. -Итак, ваше задание- начала говорить я смотря на двух киллеров. -Поймать вот эту девушку и привести мне её сюда, живой- с этими словами я показала им фотографии девушки и её описание. -Хорошо, мисс- сказала Ча-Ча за их двоих. -На выполнение я вам даю два дня, не больше- командировала я смотря на наёмных убийц вальяжно сидя на своём кресле. После моего поручения они вышли из моего кабинета на выполнение задания. Астма*- болезнь при которой в какое-то время становится тяжело дышать и ты начинаешь задыхаться, признаки удушья. Есть специальный ингалятор, который предотвращает приступ удушья на время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.