ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Можешь называть меня мамой

Настройки текста

Pov Долорес

Я выхожу из полицейского участка, всего лишь за то, что я ненадолго одолжила их тачку. Но даже оттуда у меня удалось сбежать и уже не первый раз. Я шла по улицам. Жила я в небольшом городке. На своей улице я была той ещё бандиткой и меня многие знали. Но друзей у меня не было, от этого я становлюсь слабой и друзья это не для меня. Когда мне было восемь лет, мы праздновали мой день рождения, всё было замечательно пока не пришёл клоун. Первое время с ним было весело, но я не редко ловила на себе его взгляды. Когда до конца его работы оставалась несколько минут, он позвал меня отойти, он сказал что покажет мне котёнка. Но тот день рождения я возненавидела. Он изнасиловал меня... Из родителей у меня была только мама, которая часто пьёт, но я уже привыкла к этому. У меня есть тайна о которой никто не знал, это то что у меня есть две силы, ну по крайней мере я только о двух знала. Это регенерация и правдивые видения. Регенерацию я заметила когда мне было 9 лет. В тот момент я сильно разодрала ноги в кровь, то спустя какое то жалкие три минуты ран как и не было, с тех пор эта сила помогала мне часто, но эта сила не могла мне помочь против астмы, а ещё у меня было слабое место, правая рука, на правой руке эта сила почему-то не работала. Видения же пришли ко мне в возрасте 12 лет. Мне в голову врезался момент, как мой отец умирает, его сбивает машина. Всё проходило как в замедленной съёмке, на следующий день моего отца сбила машина. Такое было ещё пару раз и оно и правда сбывалось. Парней у меня было двое, так сказать два козла. Да я особо не любила не одного из них...придурки. Чтобы заработать деньги я рисовала и продавала картины. Причём с этого я получала неплохие деньги. На моём теле есть татуировка в виде зонта, чуть выше запястья, я не знала откуда она, мама говорила что это появилось само, но честно я не знаю где так набухалась, что не помню как она появилась, я замазывая её, ведь она не очень смотрелась на моём прекрасном теле. Так же я неплохо играла на укулеле и могла сыграть пару песен. Моя жизнь была весёлой и интересной, ведь за свои 15 лет я уже станцевала на могиле какого-то чувака, каталась на крыше автобуса, участвовала в соревнаваниях по закидыванию ботинок на провода и многое другое.

***

Идя по ночным улицам родного городка я заметила, что за мной кто-то следит. Завернув за ближайший угол я прижалась к стене ожидая своих преследователей, как только они зашли за мной за угол, я треснула одного жирдяя головой о своё колено и откинула от себя, следующей на меня налетела какая-то тётка. Она накинулась на меня, но я отпихнула её ногой как только она была около меня. Драка продолжалась около десяти минут, пока я не выдохлась и не отвлеклась. Жирдяй подошёл ко мне сзади и прислонил к моему лицу тряпку спустя какое то время я отключилась.

***

Очнулась я от того что кто-то облил меня водой. Открыв глаза я увидела тётку с которой дралась в том переулке и я плюнула ей в лицо в ответ. -Хули над душой стоишь?-спросила я поднимаясь и вытирая лицо от воды. Только когда я развернулась я увидела женщину, которая развалилась на стуле и наблюдала за нами. На вид ей было лет так 40, у неё были волосы серебряного цвета, а ещё она была одета в пышный костюм в стиле 70-ых. -Тёть, ты только не обижайся, но такие шмотки сейчас не в моде- сказала я осматривая её с ног до головы -Называй меня Куратор, детка. Ты знаешь почему ты здесь?- спросила она смотря на меня -Ээм..вообще без понятия- сказала я осматривая кабинет, он был в белых тонах, что мне уже не нравилось -А ты знаешь про свои силы?-спросила тётка смотря на меня -О, про это я знаю, у меня их две- я хотела продолжить, но эта мадам перебила меня -Три- поправила она меня -Что?- снова задала я вопрос -У тебя три силы, регенерация, видения и отражение способностей- говорила она слащавым голосом. И только сейчас я поняла, что эти два оболтуса смотались. -Отражение способностей, значит они есть не только у меня? -продолжала я задавать вопросы уже садясь на стул напротив Куратора. -Нет, они есть ещё у 42 детей, есть даже приёмная семья с семью такими детьми, называется Академия Амбрелла. Так вот, вопросы задашь позже если они останутся. Я хочу предложить тебе работу в этом месте под название комиссия. Прочитав твоё досье, я поняла что ты беспощадна и жестока, то что нужно для наёмного убийцы. И ты могла бы работать тут и получать много денег и славу во всей комиссии.- объясняла Куратор мне. -Я согласна- согласилась я совершенно спокойно -Не думала что тебя будет так легко убедить- с удивление на лице ответила женщина. -Так что мне делать сейчас, где жить и когда приступать к работе?- расспрашивала я Куратора. -Кстати, ты у нас надолго, так что можешь называть меня мамой- говорила женщина улыбаясь, я не стала возражать -Хорошо, мам, так куда мне сейчас идти?- задала я очередной вопрос -Я провожу тебя до комнаты, а потом отправлю записку, что и когда тебе надо будет делать- сказала она вставая со своего места, я же последовала её примеру.

***

Мы с мамой подошли к какой то комнате, дверь её была чёрная, это уже радовало, так как мне не нравится белый цвет. Открыв дверь я увидела, что она была в тёмных оттенках, тогда я очень обрадовалась. Комната была большая и просторная. Посередине стояла огромная кровать, на которой могло уместиться пятеро человек. Обои были тёмно-серые, над кроватью стояли три горшка с растениями. На стене весело две картины в чёрно-белых цветах. Так же из комнаты место выходило на просторный балкон, где стоял столик и чёрный пуфик. Наверное тут хорошо видно закат Так же из комнаты выходила дверь в ванную комнату, она тоже была в чёрных цветах и с растениями на полках. -Вау, спасибо, мама- сказала я благодаря её, называть её мамой было непривычно, но надо было привыкать. -Не за что, на столе лежит записка с правилами и с инструкцией, так же там есть карта здания. А сейчас у меня дела. Пока, дорогая- сказала она закрывая дверь. Я подошла к столу и схватила листки с тем, что перечислила мама. Страницы с правилами я сразу же пропустила и перешла к инструкции. Киллер Работа киллера заключается в том, чтобы убивать людей, имена которых будут отправлены тебе через дверцу около кровати. Достав записку с именем и анкетой жертвы, ты должа предъявить её на стойке регистрации, тогда тебя направят в отдел с чемоданами, которые помогут тебе перемещаться во времени и пространстве. Тогда ты отправляешься на место и выполняешь цель, которая будет написана в анкете жертвы. На задание даётся максимум 3-4 дня. Мой номер телефона уже есть в твоём телефоне. Завтра первое задание, оружие лежит в твоём шкафу. Удачи, мама. Чуть ниже была указана карта, которую можно вырезать и носить с собой. После прочтения записки я легла спать, завтра моё первое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.