ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

"ЛОХ" и "ЛОШАРА"

Настройки текста

Утро.12:38

Я проснулась из-за жуткой боли в голове. Закрыв глаза руками я пыталась привыкнуть к лучам солнца прорывающихся через окно, ослепляя меня. Я почувствовала что чья-то рука устроилась на моей талии, обнимая меня и прижимая к чьему-то тёплому телу. Повернув голову я увидела сладко спящего Пятого, его волосы были немного взъерошенны. Губы были немного приоткрыты. Я аккуратно убрала его руку со своей талии и встала. В глазах потемнело на долю секунд, но быстро прошло. Хорошенько мы вчера бухнули Я подошла к зеркалу и увидела, что на моей руки написано "ЛОШАРА". Так же как и я вчера написала ему на руке. Чёрт, когда он успел. Я решила пойти в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок я совершенно забыла про "татуировку", которую мне сделал Пятый. Достав из-под раковины аптечку я взяла таблетки от боли в голове. Выпив обезбаливающее я взяла ещё одну таблетку и налила в стакан воду. Выйдя из комнаты я увидела, что Пятый уже не спит, а просто лежит. -Доброе утро- сказала я обращая на себя внимание. -Угуу- промычал тот -Держи- сказала я протягивая таблетку с водой, он приподнялся на локтях и принял это из моих рук. -Спасибо- сказал он смотря на меня. -Не за что- сказала я отходя от него и садясь на другой край кровати. Посмотрев на его руку я увидела послание, которое вчера оставила ему. -Когда ты успел это написать на моей руке?- спросила я смотря на него -У меня такой же вопрос по отношению к тебе- сказал он усмехаясь. Пятый встал с кровати и направился в сторону ванной. Спустя 5 минут я услышала голос парня -Долорес, он кажется не отмывается- сказал парень пытаясь смыть её губкой -Ахаха- посмеялась я -У тебя то надпись на всю руку- сказала я усмехаясь -Зря я тебя пожалел и сделал её такой маленькой- сказал номер Пять. Я легла на кровать не смотря на то, что это не моя комната. Зарывшись в одеяло я улеглась на кровать. -Почему регенерация не работает на астме и от боли в башке?-спросил Пятый всё ещё пытаясь оттереть это злосчастную надпись с руки -Потому что она помогает только на раны снаружи, например на порезы и раны. А на болях внутри, например астме не помогает.- объясняла я лёжа в кровати. -Как думаешь кто первый начнёт читать нам морали о том что пить вредно?- спросила я -Я думаю Лютер- сказал Пятый -Я думаю Элиссон, а Клаус будет ныть что без него- говорила я садясь всё в том же положении кучки. Пятый направился в сторону выхода из комнаты -Если что я внизу- сказал он выходя из комнаты. Под моей головой что-то зажужжало, это был телефон, кто-то настойчиво мне звонил. Я взяла телефон и даже не посмотрев кто мне звонит взяла трубку. -Ало, кто блять мне звонит?-спросила я раздражённо -Кмх..кмх- услышала я из телефона -Ой мам, прости- сказала неловко я -Долорес, ты где пропадаешь?- спросила она меня -Я на задании- ответила я -Пятого можно было убить уже 1000 раз, а ты сюсюкаешься с ним- говорила Куратор -Я не сюсюкаюсь! Тем более у меня ещё неделя с половиной!- говорила я уже немного раздражённым голосом -Я предлагаю нам поговорить в живую- сказала мама -Что? Как?- спросила я -Обычно, у тебя же с собой портфель?-спросила она меня -Откуда? Нет, конечно. Я без него ушла, меня Пятый забрал- говорила я всё так же -Аргх... Ладно я остановлю время и приду за тобой примерно в 20:00- с этими словами она сбросила. Видимо пора действовать... Я взяла пистолет и положила в ту самою сумку в которую всегда клала свой пистолет и ингалятор. Я вышла из комнаты Пятого и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на чёрном топе без лямок и кислотно зелёных шортах с чёрным ремнём. На лице я сотворила стрелки того же цвета что и шорты и нанесла на губы блеск. Схватив с собой сумку я побежала вниз ко всем. -Доброе утро, родня- крикнула я съезжая по перилам вниз. -Доброе, Долорес- сказала Элиссон улыбаясь и попивая чашку чая с печеньем. -Доброе- сказал Лютер -Пять, налей мне тоже кофе- попросила я садясь на кресло -АГА ЩЯС, это мой кофе.- сказал он. Я переместилась к нему и отобрала кофе. -Отдай- сказал он протягивая кофе -Неа- сказала я с ухмылкой на лице -Я тебя щяс бить буду- сказал Пятый -Не будешь- сказала я открывая банку -Почему?- спросил тот -Раньше же не бил- сказала я не отрывая взгляда от кофе -Эта чёёёё??? Не чёрный(((???- спросила я -Нет, не чёрный- ответил он не отрывая взгляда от меня -Ну и не нужен мне он тогда- сказала я протягивая руку с банкой вперёд и "случайно" роняя. Пятый посмотрел на рассыпанное по полу кофе, а затем на меня. Он развернулся и куда-то пошёл. -Ты куда?-спросила я с любопытством -За тряпкой- ответил тот не разворачиваясь -Убираться будешь?-спросила я ухмыльнувшись Он остановился и посмотрел на меня, а чуть позже развернулся и пошёл дальше со словами. -С этого дня я абьюзер- сказал он продолжая идти -Хуюзер- крикнула я ему вслед. Он остановился и развернулся, скорым временем он начал подходить. -Приятно познакомится, я Пятый- сказал он с ухмылкой. -Так ты ж абьюзер- сказала я поднимая брови -Идиотка- сказал кратко он -Я Долорес, приятно познакомится- сказала я протягивая руку -И таак, победила Долорес- кричал Клаус хватая меня за руку и поднимая её вверх, а я лишь показала Пятому язык, а он в свою очередь мне -А убирается Клаус!- Крикнула Элиссон, а мы все разбежались оставив Клауса наедине с тряпкой и кофе. -Ну блин- послышалось от Клауса Мы разбежались по комнатам. Пятый забежал со мной в комнату. Посмотрев на время я увидела. 14:33. Пора действовать. -Лора, я сейчас- сказал парень заходя в ванную и закрывая дверь. Я села на кровать и начала обдумывать как лучше его убить. Достав из сумки пистолет я начала разглядывать его. Мне ещё никогда не давались так тяжело убийства, но тут я чувствовала внутри себя какое то тепло, которое я никогда не чувствовала, хотя была счастлива...вроде. Я услышала как дверь из ванной открылась, вышел Пятый. Я резко встала и спрятала пистолет за своей спиной. -Ты чего?- спросил номер Пять поднимая одну бровь -Ничего, а что?- спросила я смотря в глаза Пятого. Я должна его убить... Пятый зачем то отвернулся от меня, причину я не знала, но решила воспользоваться шансом. Как только он отвернулся я вытянула руку с пистолетом вперёд и целясь в Пятого. Я не знаю что со мной сейчас происходит, ведь как только я направила пистолет в сторону Пятого моё сердце забилось чаще, дыхание участилось. 3...2...1...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.