ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Похороны или пьянка?

Настройки текста

Утро.07:44

Я только проснулась по звону будильника. Сегодня похороны отца, хотя я его им особо не считала. Прошла неделя с того дня как мне дали задание убить Пятого, но мне было интересно наблюдать за ним и за его семьёй. Они были не такие как все. Грейс принесла чёрное платье, оно идеально смотрелось на мне и ещё я одела чёрные балетки. Расчесав волосы и немного подкрасившись я решила спуститься вниз ко всем. Спустившись на первый этаж я увидела тот самый гроб из видения, а вокруг него стояла вся семья. Я встала подальше от всех, я не считала себя членом их семьи и встала не с ними. Элиссон заметила меня. -Долорес, иди к нам- сказала она с печалью. Я медленно подошла ко всем, мне было неловко и я не понимала, почему она хорошо ко мне относится даже после того, что я наговорила. Я встала со всеми. -Ну хотя-бы в чёрном- решил пробубнить Диего -Заткнись- сказала я даже не смотря в его сторону. Мне из всех было жаль только Элиссон, ведь она наверное всё-таки любила его как отца. Я в любой ситуации оставалась холоднокровной, но сейчас я решила обнять её одной рукой. Она посмотрела на меня, но позже отвела взгляд. Пого что-то говорил, но я игнорировала его слова и просто смотрела на бездыханное тело отца лежащее в гробу, я не в первые такое видела. Дальше Пого говорил длинную речь о том как ему жаль и о том что это именно он создал его настоящего и так далее. После этого мы провели какой-то ритуал на улице и все разошлись по комнатам. Я не стала идти в свою, я пошла за Элиссон. Зайдя к ней я увидела как она сидит на кровати и разглядывает маску, которую мне дал отец и которая лежит в моей комнате. Я подошла к Элиссон и села рядом -Ты как?- спросила я -Нормально- ответила она -Точно?- переспросила я -Нет- сказала она и с этими словами обняла меня и заплакала. Я удивилась, но чуть неуверенно я приобняла её. -Всё будет хорошо- сказала я подбадривая её. -Прости- извинилась Элиссоон и отстранилась -Ничего- сказала я улыбаясь и вставая. Посмотрев на неё я вышла из комнаты. Я направилась к себе в комнату. Я совершенно не знала чем себя занять и решила сходить прогуляться. Одевшись я собралась уже выходить, но на всякий случай прихватила с собой пистолет и ингалятор от астмы. Я надела на себя сумку и пошла. Выйдя из дома я направилась в сторону кафе, где Пятый прострелил мне руку, кстати она почти зажила, осталось несколько дней и она пройдёт окончательно. Я уже подходила к забегаловке. Зайдя в неё я прошлась взглядом по помещению, увидев свободный столик я села за него. Он был в самом углу. Я села за него и посмотрела в большое окно находившееся по правую сторону от меня. На улице было солнечно, лучи солнца просачивались сквозь облака и здания. Ко мне подошла всё та же милая женщина в розовом фартучке. -Чего желаете?- спросила она смотря на меня с улыбкой -Кофе, чёрный- сказала я не отрываясь от чудного вида из окна. По отдаляющимся шагам я поняла, что она пошла выполнять заказ. Кто то сел напротив меня, я медленно повернула голову желая увидеть кто сидит напротив меня. Повернув голову я увидела номера пять. -У тебя тоже паршивое настроение всё крушить?- спокойно спросил он смотря на вид из окна, куда совсем недавно смотрела и я. -Да- тихо сказала я -Не хочешь выпить?- спросил он удивляя меня, так как я думала что это мальчик в шортиках не пьёт. -Я только за- что что, а выпить я всегда за. Он дотронулся до моей руки, тем самым вызывая смешанные чувства. Он переместил нас в магазин с алкогольными напитками. Схватив столько сколько вмещалось в руки мы переместились на какую-то крышу. На вид здание на котором мы были было похоже на офисы. Мы с ним начали пить не по детски. От количества выпитого алкоголя становилось весело, проблемы уходили, видимо вместе с мозгами, так как мы и не собирались думать о том что мы делаем. Если нормальные люди чёкаются рюмками или стаканами, то мы только бутылками.

***

Я уже не помню что мы успели сотворить, но отчётливо помню как я написала на руке Пятого слово "ЛОХ" пока он пытался открывать бутылку вина. К счастью я оказалась незамеченной.

***

Мы с Пятым лежали в углу какого-то офиса. Он спал облокотившись к стене и держал меня за талию у себя на руках. Вокруг нас валялись пустые бутылки. Я лежала прям на Пятом и обнимала его. Я была в предсонном состоянии, поэтому после этого я снова уснула лёжа на коленях Пятого.

***

Я проснулась от того, что меня кто-то взял на руки. Открыв глаза я увидела что меня на руках тащит Лютер. -Доброе утро, ёпта- сказала я ударяя громилу своей рукой которая полетела вверх -Где Долорес?- спросил чей-то голос недалеко от меня. Я посмотрела направо и увидела как Диего несёт Пятого на руках. -О! Доброе утро- сказала я протягивая ноги Пятому -Доброе- ответил Пятый пожимая мою ногу -Сейчас ночь- сказал серьёзный Лютер. А вот Пятого чуть не вырвало, я заржала от этого -Не держи в себе- сказала я поднимая руку. -Лучше держи, а то я тебя прямо тут на пол кину.- сказал Диего смотря на Пятого. Но тот не сдержался и его вырвало, но к счастью не на Диего и не на нас с Лютером. -Упс..-сказала я поджимая плечи.

***

Pov Диего

Наконец-то мы успокоили этих буйных подростков, правда только спустя час после того как принесли их домой. Мы всей семьёй пытались их успокоить, но Пятый с Долорес решили поиграть в прятки, а потом они натворили ещё кучу всякого... Зайдя в комнату я увидел на кровати какое-то письмо. Увидев что оно от Долорес я понял, что хорошего их этого не выйдет, но всё же взял его, текст было тяжеловато читать, так как его писала пьяная Долорес, а точнее курица лапой. "Мой не совсем дорогой брат Диего. Не будем ходить вокруг да около, поэтому перейдем сразу к сути: я не прошу прощения за то, что порвала редкую книгу из твоей библиотеки, и пририсовала на твоём портрете в малом холле усы и бороду, и сломала твой стул, скинув его с балкона и ещё много того, что я не могу припомнить. Но я поняла одно: водку с текилой и скотчем лучше не мешать." От любимой сестрёнки Вот малявка мелкая...

Pov Долорес

После долгих догонялок, Диего всё таки удалось нас поймать и уложить в кровать. Уснули мы в одной кровати с Пятым, он нежно обнимал меня во сне и сопел в подушку, а я обнимала его и прижималась к его груди. Через какое-то время я уснула в крепких объятиях Пяточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.