ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

С каких пор тебя интересует то, что кто-то должен умереть?

Настройки текста
Объятия продолжали ещё несколько минут, пока Пятый не решил отстраниться. Этих несколько минут было достаточно чтобы впервые распробовать это понятие, нежность. -Спасибо- сказала он улыбаясь уголками губ и пропадая в синем свете, оставляя меня наедине со своими мыслями и чувствами. Сердце стучало быстро, оно было готово вылететь из моей груди разбив все рёбра. Спустя пару мгновений я отвела взгляд от места на котором совсем недавно сидел номер Пять. Посмотрев на часы я поняла, что через 15 минут придёт мама. Я не хотела беседовать с ней тут, дома, поэтому я встала с места и направилась на улицу в сторону ближайшего кафе, до него как раз идти 10 минут...

***

Спустя какое-то время дошла до кафе. Сев за столик и сделав заказ я начала ждать Куратора, которая через какие-то жалкие минуты должна была прийти. Пройдясь взглядом по кафе я поняла что время остановилось. Куратор тут. В дверях я увидела её, она была в пышном красном платье в чёрный горошек и с бантом на голове. -Привет, дорогая- сказала мама садясь на место напротив меня. -Привет, мам- сказала я наблюдая за её движениями. -В чём проблема выполнения задания?-сказала она уже более серьёзно -Её нету- сказала я задирая голову и пытаясь придать убедительности. -Тогда почему номер Пять ещё жив?-спросила она повторяя мой жест -Мне просто интересно наблюдать за ним, вроде бы киллер, а такой мягкий внутри- говорила я как можно убедительнее. -Тогда советую тебе перестать наблюдать и начать действовать, у тебя неделя- с этими словами она встала и направилась к выходу. -Что он сделал такого, что должен умереть?-спросила я останавливая её. Она остановилась и повернулась ко мне лицом. -С каких пор тебя интересует почему кто-то должен умереть?-спросила она поднимая бровь -С этих пор, ответь на мой вопрос- сказала я с равнодушным взглядом. -Долорес, выполняй задания молча!- сказала мама уже с какой-то злостью -А ни то что?-спросила я вставая с места и подходя -А ни то мне придётся ликвидировать тебя- сказала она уже более спокойно, как бы доказывая что совершенно не переживает за меня, хотя так и есть. -У тебя неделя- сказала Куратор пропадая с синей вспышке. Всё вокруг снова начало оживляться, люди стали двигаться, машины поехали, птицы сдвинулись с места. "У тебя есть неделя" Я вышла из кафе и направилась в сторону дома.

***

Зайдя в дом все стали расспрашивать где я была и что делала. Но я просто игнорировали их слова и действия, пока в мою сторону не полетел нож. -Ты не попадёшь в меня- обратилась я к Диего продолжая игнорировать всё и всех. Нож и вправду пролетел в миллиметре от меня, но не задел не единую часть моего тела, которое было готово грохнуться прямо тут от незнания что мне делать. Убить или умереть? Убить или ослушаться? Убить или предать? Предать или предать?... Я уже заходила в комнату и закрыла за собой дверь, чтобы никто не смог помешать мне. Я села на кровать и достала из-под неё записку с прошлым заданием. -------------------- Имя: Пятый Харгривз(номер Пять) Возраст: 58(16) Способность: Перемещение во времени и пространстве Причина: Был киллером, предал комиссию Место нахождения: (не помню как называется город() *фото* Примечания: Будь осторожна, на выполнение задания у тебя месяц, т.к. он был киллером. -------------------- По моей щеке потекла слеза. Неужели я влюбилась, и почему это так больно?... Посмотрев ещё раз на записку с задание я взяла зажигалку из кармана и подожгла её. В моих глазах горело пламя, а руки обжигал огонь достающий до пальцев, пока совсем не погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.