ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Просто послушай своё сердце

Настройки текста

Утро.8:30

Я проснулась от громкого звона будильника. По привычке кинув его на пол мне пришлось вставать, потому-то этот долбанный будильник не выключился и продолжал звенеть, только уже на полу. Выключив будильник я направилась в ванную комнату. Умывшись и одевшись в чёрные спортивные штаны и топ на лямках я пошла обратно в комнату. Я не знала что мне делать, да и настроения совершенно не было. Я плюхнулась на кровать лицом в подушку и что-то простонала сама себе. Дверь приоткрылась. -Долорес, можно к тебе?-спросил нежный женский голос -Да- сказала я приподнимая голову чтобы меня поняли и услышали Элиссон подошла и села рядом со мной положив на меня руку. -Что-то случилось?-спросила Элис -У тебя было такое чувство, что от твоего выбора может изменится всё и ты не знала что делать?- ответила я вопросом на вопрос -Да, у меня было такое..- сказала она заправляя прядь моих волос за ухо. -Что ты делала? Как выбрать правильное решение?-спросила я опуская глаза -Зайчик, послушай своё сердце. Делай так, как говорит оно- сказала Элиссон улыбаясь мне -Хорошо, спасибо- поблагодарила я её за совет Слушать своё сердце... Поняв что со мной всё в порядке Элиссон вышла из моей комнаты оставив меня снова наедине с собой. Как только она вышла я поняла что мне тяжело дышать. Я быстро поняла из-за чего это и открыла свою тумбу где лежал ингалятор от астмы. Оно помогло мне, вернув меня в прежнее состояние. Надоев сидеть в комнате я вышла из неё и пошла на первый этаж где обычно все и сидели. -Доброе утро- сказала я подходя ко всем -Доброе- сказала Ваня немного улыбаясь -Доброе- сказал чем-то увлечённый Пятый -Доброе систр- сказал Клаус подхватывая меня на руки от чего я захохотала. -Какие у нас на сегодня планы?-спросила Элиссон всё с той же улыбкой -Не знаю какие у вас, но я собираюсь в спорт зал, мне не помешает позаниматься- сказала я слезая с рук Клауса -Хорошо, у меня нету планов- сказал Лютер. Я пошла к себе в комнату чтобы собраться. В спорт зале должна быть груша, только на ней я могла выплеснуть эмоции, ведь я не могла себе позволить плакать, будь это при всех или наедине с собой. Когда я жила в здании комиссии после заданий оставалось время и обычно я была или в клубе или в спорт зале. Я взяла с собой спортивную одежду и ингалятор, после тренировок я обычно устаю и дыхание сбивается, поэтому я обязательно взяла его, чтобы там не задохнуться. Я вышла из дома и направилась на место назначения.

***

Я уже прибыла в спорт зал и арендовала себе зал. Я уже стояла там, в раздевалке. На себя я надела короткие шорты и майку(фото после части в описании). Переодевшись я вышла к груше уже при параде и встала перед ней, как будто это живой человек которого надо отпиздить. Я начала подходить к ней представляя своих бывших. И нанесла первый удар, затем второй, десятый, а дальше я перестала считать и просто тренировала свои удары. Спустя какое-то время мои руки стирались в кровь, но я считала это упражнением на силу воли, сколько же я ещё смогу мучать себя. Ещё 10 минут и я уже не могла, я села на лавочку и посмотрела на свои окроваленые руки. Я быстро переоделась в старую одежду и поехала домой на такси, просто идти у меня не было сил.

***

Я вошла в дом и на удивление на первом этаже никого не было. Я поднялась к себе в комнату и честно говоря даже не помню как уснула.

***

Pov Пятый

Как только я услышал, что Долорес пришла я решил пойти к ней. Я немного приоткрыл дверь в её комнату и увидел что она сладко спит в уютной, тёплой кровати. Её руки свисали с кровати, было отчётливо видно что на полу её комнаты с рук стекает алая кровь. Подойдя чуть ближе я увидел её разодранные в кровь руки. Незаметно зайдя в ванную я взял аптечку и тихо пытаясь не разбудить девушку начал обматывать её руки. Скорым временем я закончил. -Споки ноки- сказал я наклоняясь к уху девушки. Ещё недолго посмотрев на неё я вышел из комнаты оставив Лору мирно сопеть в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.