ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я ответил нет

Настройки текста

День.16:54

Pov Долорес

Мы с Клаусом вошли в дом, хоть я и была пьяна, но не много. На меня сразу же налетел Пятый со своими расспросами. -Долорес, твою мать! Где вы были?!-спросил Пятый, но я просто проигнорировала его и направилась к себе в комнату. -Долорес..?- Ваня обратилась ко мне -Заткнись- сказала я проходя мимо неё. -Она наконец-то поняла кем является-сказал Клаус Ване и Пятому. -Что это значит?-спросила Ваня у Клауса -Это значит, что я больше не марионетка и буду делать то, что захочу и когда захочу- ответила я этим двоим непонимающим и поднялась к себе в комнату. Я вошла в комнату и начала снимать с себя одежду переодеваясь в более домашнюю(Одежда после части). Я знала, что сейчас сюда припрётся Пятый и начнёт свои расспросы про то что только что было и про то что же всё таки со мной произошло. Поэтому переодевшись в футболку я пошла на крышу предварительно захватив с собой плед. Я быстро поднялась на пятый этаж, там находились остальные комнаты, они всегда были пустые, так как остальных 35 детей нашему папаше не удалось выкупить. С пятого этажа можно было подняться на крышу. Поднявшись на самый верх я села на край. На улице было достаточно холодно поэтому я укуталась в плед. Посмотрев вниз я не капли не испугалась, так как была на крышах гораздо выше этой. Ветер обдувал моё тело. Мой телефон был с собой и он разрывался от звонков и уведомлений. Достав телефон из кармана я посмотрела на экран.

ТЕЛЕФОН

Интстаграмм: 10359 уведомлений Звонки: Старик💖: 23 пропущенных вызова Ванька: 8 пропущенных вызовов Горила: 1 пропущенный вызов Элиссон: 19 пропущенных вызовов Сообщения: 34 новых сообщений. ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК: СОБУТЫЛЬНИК🥂🥂🥂 ***Принять вызов*** Д: Ало, Клаус? К: Долорес? Ты где? Мы весь дом обыскали Д: Если не нашли, значит не весь ***Закончить разговор*** ***Открыть Инстаграмм*** Инстаграмм: 10324 новых подписок 35 сообщений в Директ ***Открыть*** Dolores Pamberly 10324 подписчика 104 публикации 34 подписки ***Открыть Директ*** ___________ KUKURUZKA65^ Собеседник: О боже, Долорес! Я безумно восхищаюсь твоим пением, как ты зажгла в баре, это была бомба! Ты такая молодец! Собеседник: О боже! Ты прочитала моё сообщения! Я так счастлива Вы: Привет, я конечно всё понимаю, но как так смогло произойти? В баре же было не больше 100 человек? Собеседник: Многие снимали видео. Это быстро распостранилось по интернету Вы: Я в шоке! Собеседник: Я очень рада, что ты мне ответила, но мне пора, пока Вы: Пока

КОНЕЦ ТЕЛЕФОН

Ахуеть, 10324 подписчика из одной песни, я в шоке. Отложив от себя телефон я начала смотреть куда-то вдаль. Чуть позже я начала что-то подпевать себе под нос. -Долорес!-послышался до боли знакомый голос позади меня. Пятый... -Отъебись -сказала я не поворачиваясь, но он меня не послушал и сел рядом. -Долорес, что с тобой происходит?-спросил парень смотря на меня, а я в своё время просто смотрела куда-то вдаль. -Со мной произошло то что отстань от меня.-сказала я собираясь встать, но рука Пятого схватила меня делая мне больно. -Мне больно-сказала я переводя взгляд на него. Он ослабил хватку, но не перестал меня держать. -Сядь- сказал номер пять немного притягивая меня за руку. Я послушно села. -Умница. -Долорес, ты же видела нас утром с Ваней на кухне, верно?-спросил Пятый, смотря туда куда совсем недавно смотрела я. -Чёрт, тупой Клаус-сказала я, догадываясь что это Клаус всё разболтал -Нет, это не придурок всё рассказал. Я просто заметил тебя тогда, на лестнице, но ты ушла не услышав моего ответа.-говорил он не отводя взгляда от неба, это напрягало меня. -Тут же всё очевидно, ты просто ответил "Да"- сказала я усмехаясь. Возможно так я пыталась скрыть всё свою тревожность, я тоже смотрела на небо, а рука Пятого так и не отпускала мою руку боясь что я убегу. -Я ответил нет-сказал Пятый наконец поворачивая голову в мою сторону. Я немного удивилась, ведь как тогда объяснить его холодное отношение ко мне, его отдаление от меня. Ладно, надо рискнуть и задать этот вопрос не смотря на ответ -Тогда почему ты охладел ко мне?-спросила я немного тише чем говорила до этого -Что?-Пятый явно не ожидал услышать от меня такого вопроса, ведь это было совершенно не так. -Ты вчера хотел что-то сказать, но потом сказал просто "забей". С тех пор ты перестал обращать на меня внимание, ты абсолютно отдалился от меня, я даже была уверенна что ты скажешь Ване взаимностью.-говорила я, но иногда мой голос предательски вздрагивал и замедлялся от нехватки воздуха и тревожности. -Я хотел сказать, я тебя люблю и с того момента ничего не изменилось, я просто испугался, испугался как последний трус того, что ты ответишь не взаимностью. Долорес, я люблю тебя-сказал он смотря в мои глаза. -Пятый...Я тоже тебя люблю- сказала я немного испугавшись. Мой взгляд упал на его губы, которые немного вздрагивали. -Ты долго будешь смотреть на мои губы?-спросил Пятый немного ухмыляясь и резко приближаясь ко мне и целуя. Я ответила на поцелуй. Он взял меня за бедра и посадил на свои колени, мне не абсолютно не было страшно что мы на краю крыши и в любой момент я могла упасть. За поцелуй с Пятым было и не страшно умереть, хотя сейчас я было не готова. Руки Пятого блуждали по моей талии. Но дышать тоже нужно было, поэтому пришлось неохотно отстранится. По телу пробежали мурашки, на улице было холодно. -Замёрзла?-спросил нежно Пятый -Только если немного-сказала я смотря в глаза Пятого. Он снял меня с его колен и сам встал хватая меня на руки. -Тогда думаю пора в дом.-с этими словами мы переместились в комнату Пятого. Он посадил меня на кровать укрывая одеялом и сам сел рядом. -Долорес, ты так и не рассказала что с тобой случилось в ту ночь-сказал Пятый стараясь не задеть меня. Я громко выдохнула. -Меня похоронили заживо-сказала я на одном дыхании даже не дыша. Пятый был в шоке от моего заявления. -К..Как это произошло?-спросил он смотря на меня с волнением и переживанием. -Понимаешь, мой парень просто самый лучший-я хотела продолжить -Стоп, кто?-переспросил Пятый -Мой парень-сказала я -Кто он?-спросил Пятый смотря на меня с растерянностью. -Дурачок, это ты. Хочешь ли ты этого или нет, но это так-сказала улыбаясь. Я почувствовала как Пятый облегчённо выдохнул -Фух..Не пугай так- сказал Пятый -Так вот...Мой парень просто самый лучший оказался не только для меня, а ещё для какой-то бабы. Эта сука отправила мне письмо с угрозами якобы "Если ты не придёшь на место встречи, то кто-то из твоих родных погибнет". Я пошла на встречу, как ты понял просто поговорить не получилось. Сначала мы подрались, я потеряла сознание, а очнулась в гробу под землёй. Мне кое-как удалось выбраться. Потом я долго блуждала по лесу в поисках выхода, затем меня никто не мог подвезти до дома и я попёрлась домой сама, а дальше ты и сам знаешь...-говорила я как-будто снова переживая всё то. -Долорес, мне жаль что тебе пришлось всё это пережить-сказал Пятый крепко обнимая меня -Только есть проблема-сказала я -Какая?-спросил Пятый -Если эта сука поймёт что я жива, то она начнёт выполнять обещания, а сама проблема в том, что сегодня мы с Клаусом ходили в бар и там я зажгла его на полную своим пением, в моей инсте уже 10324 подписчика и видео быстро разлетается по интернету.-говорила я немного неловко -Значит надо избавится от неё быстрее-сказал Пятый смотря на меня не капли не ругаясь и не наезжая что не привычно для его характера. Честно за весь этот день я сильно устала и быстро уснула в крепких и тёплых объятиях Пятого. С ним я была счастлива. Я люблю его и не кому его не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.