ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ты её сейчас раздавишь!

Настройки текста

Pov Пятый

После того дня как Долорес влетела в дом прошёл уже один день, если не полтора. За всё это время она не просыпалась, а я же наоборот, не спал. Я всё время сидел с ней в комнате и чаще всего держал её за руку. Всё время я был рядом и надеялся что когда она проснётся, то не будет одна и не испугается. Сейчас я сижу рядом с Лорой держа за руку. Её руки были холодные, я немного склонил голову к её руке и попытался их согреть поднося к губам и выдыхая тёплый воздух. Спустя пару минут я почувствовал что рука Долорес немного пошевелилась и сжала мою руку.

Pov Долорес

Я медленно открываю глаза. По всей видимости был вечер или ночь, так как солнца не было и было темного, а комнату немного освещала тусклая лампочка стоящая рядом с кроватью на тумбе. Поняв что у меня попросту нету сил чтобы что-то сказать я посмотрела на свою руку, так как было очень тепло именно в руках. Я увидела склонившегося к моим рукам Пятого, он пытался согреть меня. Я невольно улыбнулась. Я постаралась подвигать рукой, чтобы Пятый понял что я в сознании. И да, у меня получилось. Пятый быстро поднял на меня голову с надеждой что ему не показалось. Увидев меня он улыбнулся. -Привет, малышка- сказал он улыбаясь -Привет- еле сказала я тихим и немного хриплым голосом и улыбнулась. Хотя на самом деле было очень больно. Всё тело болело, а говорить было сложно. -Вот кто тебе просил куда-то идти?! Где ты была?! Что произошло, чёрт возьми?! Ты хоть знала как я переживал?-начал говорить Пятый с небольшой злостью, но это было в его репертуаре. Я знала что он просто волнуется за меня и я просто немного улыбнулась продолжая слушать эти замечания и вопросы Пятого. -Спасибо- перебила я его своим хриплым голосом. Он остановился и посмотрел на меня. -За что?-спросил он -Ты помог мне- я бы и продолжила дальше говорить, но это стало больно делать и я немного пожмурилась. Он понял что мне тяжело говорить. -Не за что, я просто лю...-он хотел продолжить, но почему-то остановился. -Просто что?-спросила я с волнением -Ничего, забей-сказал он смотря на меня. -Хочешь чего-нибудь?-сменил тему Пятый задавая мне вопрос -Воды-сказала я так как очень сильно хотелось пить. -Момент-сказал он пропадая в голубой вспышке. Спустя минуту Пятый снова появился в комнате, но уже со стаканом воды. -Держи- сказал он протягивая стакан -Спасибо-я приняла его и выпила почти всю воду. Я поставила уже почти пустой стакан на тумбу не поворачиваясь к ней. В комнату влетел Клаус. Он быстро подбежал ко мне и прыгнул прямо на меня обнимая. Он плюхнулся прямо на меня делая мне немного больно, хотя как немного. Хотелось вскрикнуть, но я просто немного простонала и зажмурила глаза. -Систрухаа, я так скучал!!- крикнул Клаус лёжа на мне -Дебилойд! Ты её сейчас раздавишь!-крикнул Пятый стягивая его с меня. -Я тоже скучала-сказала я немного улыбаясь и мысленно благодаря Пятого за то, что он стянул с меня номера четыре, который чуть не раздавил меня. -Ой, сори, малявка-сказал он вставая на ноги -Ничего-тихо сказала я -Клаус! Ей надо отдохнуть, вали отсюда-кричал Пятый -Ладно-ладно, чао пубертаные-сказал Клаус выбегая из комнаты пока его не пришиб Пятый. -Я думаю тебе надо ещё немного поспать, хотя-бы до утра-сказал Пятый смотря на меня -Хорошо-сказала я зевая. Спустя пару минут я провалилась в сон...

Утро.11:08

Я проснулась. Сейчас я себя чувствовала гораздо лучше чем вчера. Повернув голову на бок я поняла, что нахожусь одна в комнате. Я медленно встала, это далось мне немного тяжело и я пошатнулась, но ухватилась за тумбу и только сейчас я поняла, что в футболке Пятого. Я подошла к зеркалу и поняла что меньшая часть моего тела до сих пор в земле. Я направилась в сторону ванной. Войдя в неё я стянула с себя футболку и вошла в душевую кабинку. Включив воду на меня полилась тёплая вода, при попадении воды на моё тело появлялись мурашки. Становилось тепло. Тёплые струйки воды смывали всю грязь с моего тела, но я до сих пор не могла поверить что я была в гробу, под землёй. А самое главное, что если эта девушка заметит что я осталась жива, то она убьёт моих долбанутых братьев и сестёр, которые даже не подозревают, что я была похоронена заживо ради их жалких жизней. Приняв душ я оделась и вышла из комнаты.(Одежда вы уже думаю знаете где, а если нет, то после части). Платье подчёркивало все что было во мне идеально. Я вышла из комнаты и поперлась на первый этаж. Я спускалась по лестнице. Оттуда я увидела что на кухне только Пятый и Ваня. Я решила подслушать их разговор, так как видела что Ваня решила начать с ним разговор. -Пятый-начала говорить Ваня -М?-спросил Пятый отрываясь от кружки кофе -Я должна тебе кое-то сказать- на этих словах Вани я напряглась. -Я тебя внимательно слушаю-сказал Пятый смотря на Ваню. -Ты мне нравишься- эти слова повергли мен в шок. Я испугалась того что Пятый просто использует меня, но ради чего? Ведь даже вчера он хотел сказать что любит меня, но потом просто сказал забить. Или может он разлюбил меня, он стал относится холоднее ко мне. По моей щеке потекла слеза и я просто тихо развернулась и убежала оттуда как можно тише, закрывая рот рукой, чтобы никто не услышал как главная сучка и стерва этого дома плачет. Это знал только Бэн и Клаус. Туда я и побежала. Я быстро забежала в комнату Клауса вызывая тем самым тревожный взгляд номера четыре. -Ло-Ло? Что случилось? Почему ты плачешь?-расспрашивал Клаус подходя и обнимая девушку. -Пошли выпьем?-спросила я немного всхлипывая -Ладно-сказал тот, так как отказаться от этого он уж точно не мог. -Пошли- сказала я хватая его за руку и захватывая с собой пару бутылок алкоголя. Я потянула его в свою комнату, оттуда можно было спуститься и остаться незамеченными. -Осторожно- сказала я вылезая из окна и хватаясь за лестницу. Я спустилась, а за мной и Клаус, который был подазрительно молчалив и смотрел на меня с непониманием. -Пошли на ту крышу на которой мы были в прошлый раз-предложила я смотря на Клауса -Пошли, малышка.-у Клауса был свой план, он хотел споить Долорес и узнать всё что она скрывает.

***

Спустя час мы с Клаусом уже сидели на крыше и были пьяными. -Долорес, что случилось?-спросил Клаус смотря на меня -Хах, представляешь, Ваня любит Пятого и призналась ему-сказала я немного усмехаясь от абсурдности ситуации. Клаус удивился и подавился коньяком. -Что?! Вот пидр, а что он ответил?-спросил он -Хз, я убежала- сказала я облакачиваясь на Клауса -Он охладел ко мне, если он когда-то и любил меня, то это уже прошло у него.-сказала я пуская слезу и сразу же резко вытирая её. -Понимаешь?-спросила я немного поворачиваясь в Клаусу. -Этот гавнюк не достоин тебя. Ты-звезда, пойми это! Лучше тебя нету никого, ты всё сможешь несмотря не на что!-говорил уверенно Клаус держа моё лицо в своих руках и вытирая слезу с моей щеки. -А теперь повтори за мной, я звезда, я всё смогу-сказал Клаус -Я звезда, я всё смогу-повторила я поникшим голосом -Ещё раз-сказал он -Я звезда! Я всё смогу- сказала я смотря в его глаза и говорила уже уверенно. -Вот! Так бы и сразу!-Клаус немного рассмеялся, а за ним и я. -Ну а теперь, пойдём покорять мир!- сказала я, вставая и улыбаясь -Вот и моя Долорес! Моя малышка!- сказал он улыбаясь и вставая.

***

Бар "Звёздочка"

Двери распахиваются. В бар заходит очень сексуальная и дерзкая девушка, а имя её Долорес. Рядом с ней идёт уверенный Клаус. Она подошла к мини сцене и схватила микрофон со стола. -Всем привет! Меня зовут Долорес и сегодня тут буду я звездой, так что все заглохли и слушаем. Кому не нравится выход там- говорила я показывая пальцем в сторону выхода. Многие достали телефоны и начали снимать, все похлопали мне, среди всех я видела Клауса который был горд за меня и стоял с улыбкой на лице которая так и говорила "Моя девочка". Я попросила включить подходящую музыку. Как только она начала играть я вздохнула и начала петь. (Советую включить песню CARYS - Princesses Don't Cry) Boys, they're handsome and strong But always the first to tell me I'm wrong Услышав мой превосходный голос все начали слушать и многие снимать меня, я была не против и только улыбнулась. No, I'm fine, I'm lying on the floor again Cracked door, I always wanna let you in Even after all of this shit, I'm resilient На этом моменте люди начали немного пританцовывать A princess doesn't cry (no-oh) A princess doesn't cry (no-oh, oh) Burning like a fire I feel it all inside But why the teary eyes? И о даа, припев. Все начали громко подпевать, на моём лице улыбка стала ещё шире Все люди были в восторге от моего умения петь и от моего голоса. Я и сама не знала что так пою, и знаете что? Мне понравилось. Cause princesses don't cry И да, последняя строка песни исполненной мной. Все захлопали и закричали от восторга. -Спасибо- сказала я наблюдая на толпой -Как я поняла, я теперь буду часто сюда приходить и петь не смотря ни на что, так что буду вас тут снова ждать или наоборот-сказала я улыбаясь и очаровывая всех. Я спустилась со сцены, это было то чего мне так не хватало. -Это было потрясно!-закричал Клаус смотря на меня -Спасибо, думаю нам пора домой. У меня ещё есть планы на сегодня-сказала я улыбаясь и выходя из бара. -Постой!-послышался голос позади и мы остановились. Сзади нас бежала девушка. -Долорес! Я уверенна что вы станете популярной, у вас просто шикарный голос, прошу вас, продолжайте петь, я буду ради этого сюда приходить-говорила девушка приятно меня удивляя -Хорошо, я рада что тебе нравится, а сейчас мне пора-сказала я улыбаясь и выходя. Мы вышли из бара и пошли домой под руку с Клаусом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.