ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я это огонь

Настройки текста
Пятый принёс меня на руках к Грейс. Всё тело жутко болело, а в глазах двоилось. Я смотрела на встревоженного Пятого и кое-как сквозь боль я взяла его за руку. Его взволнованный взгляд устремился ко мне. -Я тебя люблю- тихо прошептала я закрывая глаза и проваливаясь в сон.

Конец Pov Долорес

Pov Автор

Пятый посмотрел на девушку с небольшим испугом от того что она закрыла глаза. -Я тоже тебя люблю-сказал Пятый уже спящей девушке. В комнату вошла Грейс. -Мама! Прошу помоги ей- просил Пятый смотря на женщину. Увидев Долорес лицо Грейс изменилось, она выглядела испуганной, это было очень неожиданно так как она никогда не была испуганна или взволнованна, она робот запрограммированная всегда улыбаться и помогать по дому. Но сейчас на её лице впервые появилась эмоция и причём не положительная. -ОШИБКА, ОШИБКА. 8=огонь, 8=огонь.- кричала Грейс стоя на месте, но при этом её голова крутилась в разные стороны. -Пятый?-я немного прижалась к нему -Что происходит?-спросил Диего забегая в дом Грейс остановилась. -Закат в 21:16...завтрак перенесён- сказала Грейс снова улыбаясь и смотря на Диего. -Мам?-спросил Пятый смотря на неё с непониманием -Что дорогой?-спросила мама смотря на Пятого -Долорес нужна помощь-сказала Элиссон стоя около Диего Пятый случайно задел мой живот и я немного простонала -Сука, Пятый- прошипела я закрывая глаза -Прости-сказал он смотря на меня и пытаясь не причинить боль -Положите её на кровать-сказал Пого входя в комнату Пятый послушно положил. Каждое движение отдавалость болью поэтому я старалась не двигаться. Пого хотел что-то сказать но задержался на моём теле. Впрочем как и все. -Что?-спросила я немного приподнимая голову Моё тело заживало, прямо на глазах. Медленно, но заживало. -Что происходит?-спросила я смотря на моё тело. Пого ушёл, но спустя 5 минут вернулся с какой-то книгой. -Я видел вас через окно и если следовать увиденному и реакции Грейс, то ты огонь, буквально. Ты единственная такая, есть ещё вода, воздух и земля. Твои силы очень большие и ты должна уметь с ними справится, Долорес- говорил Пого пока все стояли в шоке, в том числе и я -Я хочу кофе- сказала я до сих пор пытаясь осознать и принять услышанное. Пятый молча исчез в голубой вспышка, а позже вернулся с двумя чашками кофе. -Спасибо- поблагодарила я принимая свой кофе рукой которая менее болела. -И так Долорес, хочешь ли ты узнать свои силы? спросил Пого смотря на меня -Хотела бы- сказала я отпивая чёрный кофе. -У тебя есть силы Регенерации, видений и использование чужих сил, но ещё добавляются путешествия в мир мёртвых, изменение своего тела, сила убеждения и само собой огонь.- говорил Пого От перечисленного я подавилась кофе. -Воу, много- сказала я откашливаясь -Да и надеюсь вы справитесь с этими силами- с этими словами Пого направился к выходу. -Сейчас тебе нужно отдохнуть- сказал Пого окончательно выходя из комнаты. За ним вышли все остальные. Через резкую боль я схватила пятого за рукав. -Стой, пожалуйста не уходи- просила я смотря на него -Ладно- он улыбнулся и сел рядом. -Ложись- сказала я немного опракидывая его на кровать Пятый лёг и почти невесомо обнял меня чтобы не сделать больно. Так мы и уснули....

***

Утро. Я проснулась от того что кто-то перебирал мои волосы. Открыв глаза я поняла что лежу на груди Пятого. Я хотела привстать, но мне снова стало больно и я упала обратно. -Доброе утро, Пого сказал что тебе лучше как можно меньше двигаться-говорил Пятый немного приподнимаясь на локтях. -Да уж..Доброе- проныла я лёжа на кровати и смотря в потолок -Сильно болит?-спросил Пятый -Смотря что. Рука нет, живот да и спина тоже да, ноги немного, а горло ещё сильнее, но гораздо меньше чем вчера-говорила поворачивая голову на Пятого -Но я не жалею что сделала это, они хотели убить всех вас, ну и меня- продолжила я -Дурочка моя- промурчал он ложась рядом со мной. -Надо попытаться встать- сказала я немного приподнимаясь, но рука Пятого решила иначе и вернула меня обратно. -Ты сегодня весь день будешь лежать-сказал Пятый поворачивая голову на меня -Аргх..-проворчала я уже переворачиваясь на живот лицом в подушку. -Он обнял меня и прижал к себе. -Хотя с тобой хоть вечность просто лежать- сказала я улыбаясь и лёжа в объятиях Пятого Спустя пару мгновений я начала засыпать, веки становились тяжелее и глаза закрывались. Но в комнату ворвался Клаус и запрыгнул на кровать, сон сразу же прошёл как его и не было. -Доброе утро голубки!-крикнул Клаус с улыбкой смотря на нас -Сука, Клаус, она засыпала!-крикнул Пятый перемещаясь в сидячее положение -Заткнись- сказал Клаус Пятому и снова начал говорить более громче- И так! Сейчас у нас развлекательная программа. Пятому лучше выйти, занудам тут не рады!-крикнул Клаус смотря на меня -Ага, знаю я какие у вас "развлекательные" программы. Сейчас она напьётся и сбежит, а тебя я потом лично убью-говорил Пятый тыкая пальцем в грудь Клауса -Воу, Пятый, мы не будем пить- говорила я Пятому останавливая тыкающую руку в грудь Клауса, но мы же знаем что я снова ему лгу. -Хорошо, мне как раз нужно по делам- сказал Пятый вставая с кровати. -Вот и отлично- сказал Клаус плюхаясь на место Пятого. Мы начали с Клаусом играть в ладушки пока Пятый не ушёл. И вот, дверь закрывается. Клаус быстро слез с кровати и достал оттуда три бутылки вина и две бутылки коньяка. -Опаа, я смотрю ты подготовился- говорила я улыбаясь -Ато! Конечно готовился- говорил он уже открывая бутылку красного вина.

***

Спустя час мы с Клаусом были пьяные в стельку, а алкоголь чуть ли не выливался из нас. За это время мы успели обсудить всё на свете. -Клаус, го в бар? А то звезда слишком долго не выходила!- сказала я немного пододвигаясь к краю -Го! Я готов- крикнул он откидывая пустые бутылки на пол. Клаус встал первый и помог мне приподняться, но я сразу же упала на него. Он же встал и помог мне. Спустя пару минут я смогла встать. -Мне кажется ты не дойдёшь- сказал Клаус смотря на меня держа руку у подбородка. -Значит ты меня понесёшь- говорила я уже не соображая. -Будет сделанно- Клаус быстро подхватил меня на руки. Мы начали спускаться, но услышали как двери в дом открыли. -Чёрт, это Пятый- сказала я немного выглядывая из-за двери -Попробуй воспользоваться силой- ответил Клаус -Какой? -спросила я уже понимая что Пятый идёт сюда -Любой, только быстрее-говорил Клаус Я начала представлять в своей голове человека, это была девушка, рыжая и с веснушками, у неё были изумрудные глаза, а на руках какие-то белые следы(Да-да, это отсылка к Малышке Восьмой))). Идеально Открывая глаза было всё немного размыто и немного кружилась голова, но спустя пару секунд всё прошло. Я теперь была в теле той девушки. -Так, теперь я типа твоя девушка- быстро сказала я Клаусу -Маловата, но мне всё равно с кем..- он хотел продолжить, но получил подзатыльник от меня. -Эм..Клаус?-спросила Пятый смотря то на меня, то на номера четыре. -А..э..Что?-спросил он немного замявшись -Кто это?-спросил Пятый показывая пальцем -Хотя стоп, сам понял. Очередная шлюха- сказал он смотря на меня с ненавистью и с усмешкой Это и есть Пятый, его ничего не изменит- усмехнулась я своим мыслям -Вообще-то меня ээ...Тиффани зовут, и я его подруга- сказала я -Дааа!- сказал Клаус прямо в лицо Пятому подтверждая мои слова. -Долорес спит?-спросил Пятый переводя тему и не обращая на меня никакого внимания, его достойна только настоящая Долорес, но это меня даже радует. -Даа...-сказал Клаус неуверенно -А если не врать?-спросил Пятый складывая руки на груди -Она спряталась от тебя, решила в прядки поиграть- сказала я вместо Клауса, а то голова Клауса уже перестает варить -Иди ищи и не мешай- сказала я вытягивая ногу и прогоняя ей Пятого. Пятый подозрительно посмотрел на меня и ушёл. -Быстрее пока он не понял что мы его наебали- подгоняла я Клауса -А, точно- с этими словами он ускорился Мы быстро выбежали из дома и он понёс меня в сторону того самого бара "Звёздочка". ...) Ребята, простите продолжения долго не было. Я просто ужасно себя чувствую, надеюсь на понимание, спасибо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.