ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я на марсе?

Настройки текста
И вот в бар врывается уже всем знакомая девушка, которую тут всегда ждут. Все ждут свою звезду Долорес. Кстати она вернулась в своё тело.

Pov Долорес

Мы с Клаусом вошли в клуб, ну как вошли, Клаус меня принёс. Все взгляды сразу же устремились на нас. -Всем приветики- я начала махать всем рукой -Клаус отнеси меня пожалуйста на сцену- попросила я у своего брата -Есть сэр- сказал он отдавая честь Я только улыбнулась и посмотрела на него. Он поднёс меня к сцене, точнее на неё. -Я думаю стоять я смогу- сказала я смотря на Клауса -Хорошо, давай, зажигай- сказал он с гордостью за меня и спустился вниз. -Так думаю начать с того что я пока что не могу нормально ходить, но это пока-что. Во вторых сори что не приходила, хотя обещала. Есть вопросы?-спросила я разглядывая всех Молчание. -Отлично, тогда начнём- сказала я приближаясь к микрофону. Я начала петь песню Umbrella - Rihanna( О даа, зонтик. Если хотите можете включить). Я почувствовала тепло по всему телу, но я контролировала себя и не давала ей выйти из себя. Тепло окутывало меня и становилось приятно. Я невольно улыбнулась. Огонь внутри не мог выбраться без моего согласия и это не могло не радовать. Мои красные пряди волос начали немного светится, я видела это боковым зрением. Я на несколько секунд закрыла глаза наслаждаясь этим чувством тепла и свободы. Почему я не пела раньше? Хоть я и была немного пьяненькая, но мой язык даже не заплетался, все слова выходили идеальными. Открыв глаза я увидела..о чёрт.. Пятый припёрся. Он рассерженно смотрел прямо на меня. Мне пизда..заказывайте гроб Я неловко помахала ему рукой и улыбнулась. Но всё же продолжала петь, чтобы не сорваться я отвела взгляд от его рассерженного лица свой взгляд. Я посмотрела на толпу которой явно нравилось моё пение и мой голос. Я улыбнулась и продолжила петь. Спустя минуту я закончила. Все начали хлопать и выкрикивать слова подбадривающие меня. -Всем спасибо, а теперь пора заказывать гроб- сказала я посмотрев на Пятого и на удивление его лицо немного смягчилось. -Клаусссс!! Нужна твоя помощь- крикнула я -Уже лечу!- говорил Клаус расправляя руки в виде самолётика и издавая звуки самолёта приближался ко мне. Но самолёт не долетел.. Споткнулся о гору под названием стул и полетел в море под названием лужа пролитого шампанского. Пятый в это время смотрел на нас как на идиотов. Наконец он пошёл ко мне. В это время встал Клаус и ускорился лететь ко мне. -Давай мой верный вертолёт!-крикнула я Клаусу и он уже подхватил меня на руки. -Сматываемся!- крикнул он убегая оттуда со мной на руках. Пятый же громко вздохнул и переместился к нам с Клаусом. -Сукааа- крикнула я с Клаусом врезаясь в внезапно появившегося Пятого и падая с ним на пол. Клаус остался стоять потому что просто скинул меня на Пятого -Сука, где подушка безопасности в самолёте?-спросила я лёжа на Пятом -Хеллоу- обратила я внимание на Пятого который лежал подо мной -Ага, Не знаешь кто сегодня получит??!!- Спросил Пятый -Что получит?-спросил Клаус -По заднице- сказал он смотря на меня -А, ну это к Клаусу-ответила я уже развалившись на Пятом -А, не, это тебе- сказал Клаус смотря на меня -Ну тут я вас оставлю- сказал Клаус увидев как мы лежим с Пятёркой -Пока- помахала я ему ручкой -Пока- ответил он махая в ответ и уже уходя. Я увидела что Клаус уже ушёл и вернула свой взгляд на Пятого -Хорошо лежим- сказала я улыбаясь -Да вообще- сказал он перемещаясь в положение сидя и подхватывая меня на руки. -А сейчас домой- сказал он поднимаясь со мной. -Эээ, неет- проныла я выпрямляясь как струна в руках Пятого и свисая головой и ногами вниз. -Лежи спокойно, а то сейчас на землю полетишь-говорил Пятый идя домой -А я на марсе?-спросила спокойно я смотря на землю вверх ногами -Ты сейчас на луну улетишь- сказал он не отвлекаясь от дороги и даже не смотря на меня -К Лютеру?-спросила я наконец поднимая голову -Так всё, спать- он взял меня покрепче и прижал чтобы я не шевелилась и не брыкалась -Ааааааааа!!!! Душааат, убиваююююют!!-завопила я на всю улицу -Долорес блять, замолчи- сказал Пятый закатывая глаза, но я так же продолжала визжать.

***

Пятый уже заносит меня домой, всю дорогу я визжала, да и сейчас продолжаю. -Ааааааааа!- кричала я. Все взгляды сразу устремились на меня -Что с ней?-взволнованно спросила Элиссон -Она набухалась- сказал Пятый и направился в сторону комнаты. -Это всё объясняет- сказал Диего усмехнувшись

***

Пятый вошёл в комнату со мной на руках и положил меня на кровать. Я резко перестала визжать как только почувствовала что Пятый отошёл. -Надо было так раньше сделать- сказал Пятый доставая свою пижаму. -Ни надо, иди обратно- попросила я расстраиваясь что Пятый ушёл от меня. -Нет, надо, ты меня так глухим сделаешь- говорил Пятый уже переодеваясь. Эти слова обидели меня и я отвернулась на бок, обняла подушку и начала плакать. Пятый резко повернул голову на меня проверяя не украли ли меня, а то стало подозрительно тихо. -Долорес?-спросила он смотря на меня. Я промолчала и закопала голову окончательно в подушку. Кровать немного прогнулась, Пятый сел рядом со мной -Ну ты чего?-спросил он ласково поглаживая мои волосы -Ммм..-тихо простонала я в подушку -А если нормально сказать?-спросил он смотря на меня и не прекращая гладить -Ты меня не любишь- проныла я и опять заплакала в подушку -Конечно я тебя люблю- сказал он ложась рядом и обнимая меня -Честно? -Честно. -Честно честно? -Честно честно. -Честно честно правда правда? -Да -Что да? -Люблю я тебя -И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.