ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Звезда моя

Настройки текста

Вечер следующего дня

Я медленно открыла глаза. Немного привыкнув я привстала на локтях. Повернув голову я увидела спящего рядом Пятого, он лежал на боку и держал мою руку. Кстати она была забинтована. Я улыбнулась и незаметно пододвинулась к Пятому и начала перебирать его взъерошенные волосы. Он медленно стал открывать глаза, заметив что я очнулась он улыбнулся. -Привет- тихо сказала я улыбаясь -Привет, малышка. Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Пятый перемещаясь в положение сидя -Гораздо лучше, спасибо- сказала я смотря в его глаза. Он взял меня на руки и посадил к себе на колени. Сами того не замечая мы начали тянуться друг к другу. Мы слились в горячем поцелуе, его губы накрывали мои. Руки обвивали шею парня. Он нехотя немного отстранился оставляя между нами сантиметр. -Я думаю тебе пока-что нужно отдохнуть- говорил Пятый переводя взгляд то на губы, то на мои глаза. -Я так не думаю- после этих слов я снова поцеловала его. Он был не против, но он больше переживал за меня. Я начала опрокидывать его на спину нависая сверху. Но он быстро переместился за меня и уложил меня на кровать прижимая к кровати, так чтобы я не смогла выбраться он сжал мои запястья и сел на мои ноги. -Малышка, тебе надо отдохнуть, а если это пойдёт дальше то я не смогу остановиться- говорил Пятый сидя на мне. -Ладнооо- протянула я -Умница- сказал Пятый с ухмылкой отпуская меня. Мне даже нравилось когда он так говорил слова по типу "Умница", "Малышка", "Детка", поэтому я улыбнулась после его слов и закусила губу -Ладноо, но тогда, ты сегодня моя подушка- продолжила я свои слова нахально ложась на тело Пятого. -Хорошо, малышка- ухмыльнулся номер Пять. Его рука легла на моё тело обнимая меня одной рукой. Спустя 10 минут уютного лежания мы с ним уснули в обнимку.

***

Утро.09:46

Я проснулась на тёплой груди Пятого. Пятый уже не спал, а просто лежал и смотрел на меня. Он не решался вставать чтобы не разбудить меня. -Доброе утро, малышка- сказал Пятый наблюдая за мной -Доброе, давно не спишь?-спросила я вставая с груди Пятого -Около часа- сказал парень почёсывая затылок Я улыбнулась от осознания что он не вставал чтобы не разбудить меня. Я залезла на Пятого и чмокнула его в губы -Думаю нам пора вставать- сказала я уже собираясь слазить с Пятого. Но Пятый схватил меня за талию не давая мне уйти. Он притянул меня к себе и поцеловал более страстно, чем я чмокнула его. Его руки поднимались к моей кофте. Я ухмыльнулась и немного отстранилась -Неа, сегодня я тебя обломаю- после этих слов я поцеловала его в нос и встала -Это мы ещё посмотрим, вечером- тихо сказал Пятый, но этого было достаточно чтобы я услышала, я усмехнулась его словам. Ну-ну, посмотрим Я направилась к шкафу в поисках одежды(Она будет после главы). Одевшись я решила пойти к Клаусу и объяснить ему всё про Бэна. -Ты куда?-спросила Пятый -По делам- улыбнулась я и вышла из комнаты.

***

Я подошла к двери в комнату Клауса и постучала. -Для тебя, Ло-Ло, всегда открыто!- послышалось за дверью. Я вошла в комнату Клауса, как всегда у него был "творческий" беспорядок, а он "культурно" выпивал на кровати. Мне даже это не заботило, у меня был другой вопрос. Почему он пьёт без меня?!((( АбидНа Я подошла и села к нему на кровать и выхватила у него из рук бутылку коньяка. Я немного отхлебнула. -Так, всё, хватит, отдай- Клаус потянулся за мной к заветной бутылке и выхватил её. -Так, тебе рассказать про...Бэна- спросила я больше утверждая Клаус посмотрел на меня в ожидании -Он больше не вернётся, больше не может- говорила я наблюдая за реакцией номера четыре. -Он просил передать что будет скучать по тебе и по нам всем- говорила я немного грустно улыбаясь и держа в своих руках руки Клауса. -Спасибо- ответил Клаус обнимая меня -Вот гавнюк, я не буду по нему скучать- сказал Клаус и сразу было понятно, что он шутит и тоже будет скучать. -Клаус я сейчас собираюсь в звёздочку, ты со мной?-спросила я смотря на номера четыре -Не, я пойду лучше Диего спою- ответил тот усмехаясь -Ооо, я бы посмотрела на это- сказала я вставая с кровати -Посмотришь, когда придёшь принцесса уже будет в сборе- сказал Клаус усмехаясь (Оаоао, ещё одна отсылка к Малышке Восьмой) -Хорошо, а там и я присоединюсь- сказала я выходя из комнаты

***

Я снова пошла к Пятому. -Пять, я в "Звезду", а ты живи тут с Клаусом и Диего. Надеюсь они его тоже споют, хоть подобреет -Ага, я тебя одну никуда не отпущу. И вообще, ты не пойдёшь- ответил Пятый уткнувшись в книгу. -Пфф..С чего это?-спросила я усмехаясь -А с того это- сказал Пятый и налетел на меня. Он начал меня щекотать, а я заливалась смехом и пыталась вывертиться. -Ахахах, Пятый, хватит- говорила я смеясь. Пятый тоже смеялся и продолжал щекотать меня. Тогда я решила уже начать действовать... Выждав подходящий момент я резко поцеловала парня заставляя его остановится. И мой способ сработал, Пятый просто нависал надо мной. -А вот и пойду, если хочешь можешь пойти со мной- сказала я улыбаясь и смотря на ошеломлённого Пятого -Ладно, но это потому что ты меня переубедила- ответил Пятый целуя меня в лоб и вставая. Я быстро оделась(думаю вы знаете где одежда). -Пятый, ну ты скоро так?-спросила я поворачиваясь к парню -Я вообще-то уже одет- сказал он прыгая на одной ноге в попытке надеть на себя ботинок Я посмотрела на Пятого, на нём была чёрная рубашка и чёрный джинсы. -Нее, ну прямо краш- сказала и подходя к нему и помогая ему ровно встать Когда Пятый обулся и встал нормально он притянул меня к себе за талию. -Звезда моя- сказал он и чмокнул меня в губы Я улыбнулась и мы вышли из комнаты.

***

-Диего, Клаус, мы ушли!-крикнула я открывая дверь -Не оставляйте меня с ним!-крикнул Диего убегая от Клауса с полными руками алкоголя Я улыбнулась и мы вышли. -Как думаешь, кто кого?-спросил Пятый у меня -Я думаю Клаус всё-таки- ответила я усмехаясь -Я тоже так думаю, бедный Диего- сказал Пятый и мы посеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.