ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я с тобой курить не буду

Настройки текста
Постепенно я начала впадать в панику, так как мне становилось всё хуже и хуже. Голова кружилась до такого, то я просто не могла нормально встать с полу, руки дрожали, а всё тело жутко болело и ныло. От неудачных попыток мои руки сильнее болели, а слёзы которые я пыталась сдержать всё равно лились. Ещё одна попытка. Я лёжа на полу постаралась опереться на руки и немного приподняться. На дрожащих руках я немного приподнялась с негромким стоном. Но нет, я упала снова на пол под эти взгляды мертвецов, которые смотрели на меня с нереальной ненавистью. Я разлеглась на полу и закрыла глаза, но это было очень зря. Как только я их закрыла я услышала то самое ненавистное шептание, как будто они ждали этого. Обвинения сыпались на меня, по типу "Я не хотела умирать", "Ты чудовище", "Ты убила всех нас" и "Тебя никто никогда не полюбит". Спустя пару минут это выбесило меня окончательно. Мои руки сжались в кулаки, а губа было вся в крови от покусываний. Я резко поднялась и открыла глаза. Они снова светились ярко красным и ярко голубым. Я встала сквозь боль и закричала. -Хватит!-крикнула я раскидывая всех огненной волной вызванной мной. Она откинула всех на несколько метров от меня. Я вновь посмотрела на свои руки. Ну же, Пятый, я же знаю что ты рядом со мной. О даа, спасибо. Мои руки загорелись голубым, а сделав шаг я очнулась на коленях Пятого. -Долорес! Мы думали ты не очнёшься!-крикнул Клаус. -Господи, Долорес- крикнул Пятый обнимая меня. Я была вся бледная, а моё тело всё ещё жутко болело. Когда Пятый накинулся он сделал мне больно сам того не замечая. Я немного простонала, но всё таки улыбнулась. Потому что с ним я готова обниматься всегда и везде. -Пятый, отойди от неё, ей больно- сказал Клаус и ринулся к Пятому отодвигая его. Они как будто телами поменялись, это так забавно) -Ой, прости- извинился Пятый -Как ты себя чувствуешь? Когда я первый раз так делал я чуть не помер, меня даже откачивали- сказал Клаус усмехаясь воспоминаниям -Ужасно, Пятый, не мог бы ты переместить меня- попросила я парня смотря на него с болью в глазах, он это видел, хотя я пыталась хорошо это скрыть. -Да, конечно, малышка- сказал Пятый и взял на руки стараясь не причинить боль. Секунда и мы были уже в комнате Пятого. -Пятый выйдем на пару минут?-спросил Клаус смотря на меня с сожалением -Я с тобой курить не буду- ответил номер Пять -Да не за этим! Поговорить- ответил Клаус Пятый закатил глаза, но всё же вышел с номером четыре. Я постаралась расслабиться и закрыла глаза. Но думаю вы уже поняли что у меня это не получится. Как только я немного прикрыла глаза чтобы хотя-бы чуть-чуть поспать я испугалась. Моя голова заболела с новой силой которая превышала все грани, а тело начало ломить. Как только я закрываю глаза я вижу их, тех призраков которых видел Клаус. Мне стало жутко плохо. Они пугали меня. Моя первая рука сжала простынь, а вторая кусочек пледа до такой степень что сквозь простынь виднелись острые ногти которые протыкали мою руку, от чего белая простынь окрашивалась в красный свет. Хотелось закричать, но тогда бы тут собралась вся семья и начались бы бесконечные расспросы, от которых бы стало гораздо хуже. Как только я закрывала глаза они начинали громко кричать и вылетать прямо передо мной своими страшным видом и ужасающим взглядом. Их крики заставляли сжать и без того кровавую простынь. Я пыталась открыть глаза наполненные слезами, но это плохо получалось. Спустя несколько секунд я открыла глаза. Они блестели от количества слёз в них, а из-за этого было плохо видно, пелена слёз накрыла мои глаза. Дверь открылась, из неё вошли спорившие Клаус и Пятый. Клаус прервался как только увидел в каком состоянии я. -Пятый..- сказал Клаус чтобы Пятый обратил на меня внимание. Они быстро подбежали -Долорес! Клаус, что с ней?!-спрашивал нервно Пятый -Долорес, господи, мне так жаль...Ты видишь их?-спросил Клаус поглаживая меня по плечам. -Да..- еле-еле сказала я -Что она видит, чёрт возьми?!-спросил раздражённый номер Пять -Призраков, они ужасны, они пытаются напугать её- говорил Клаус с сожалением Пятый залез ко мне на кровать. -Долорес, пожалуйста постарайся успокоится- говорил парень -Я не могу- сказала я плача и пытаясь не закрывать глаза. Взгляд Пятого упал на мои кровавые руки сжавшие простынь. Я больше не могла не закрывать глаза. Я их закрыла... Вот они, они кричат, громко и мучительно, они стараются задеть меня любыми способами. Мои руки сильнее сжали простынь, а сама я простонала от боли и страха. Спустя пару секунд я почувствовала на своей руке что-то теплое. Пятый. Изо всех усилий у меня получилось наконец открыть глаза. Рука Пятого крепко держала мою и давала мне понять что он рядом так как я не могла даже повернуть голову. Моё состояние ухудшалось. -Клаус, как ей помочь?-спросил Пятый -Ей нужно уснуть или хотя бы расслабится- говорил Клаус метаясь из угла в угол. Я впервые видела его таким взволнованным и нервным. -Так- сказал Пятый себе под нос быстро проходясь по комнате взглядом в поисках чего-нибудь. Но ничего не найдя он решил действовать сам. Я до сих пор лежала и пыталась сопротивляться, но произошло то чего я точно не ожидала. Губы Пятого накрыли мои. Он поцеловал меня, это помогало я начал расслабляться. Клаус конечно сказал расслабиться, но я думала не так, хотя мне так даже больше нравиться. -Пятый, это помогает!-радостно кричал Клаус победно поднимая руки Сладкие губы Пятого целовали мои. Глаза невольно прикрылись. Я снова увидела их, но они просто стояли и не двигались, они молчали. Я смотрела на них, но теперь уже победно, ведь никто не решался подойти, может они смирились что я не собираюсь умирать в ближайшее время. Я снова открыла глаза, но теперь более спокойно. Хотя мне всё ещё было больно. Пятый мягко отстранился от меня и посмотрел в мои глаза. Пальцы парня аккуратно вытерли мои слёзы. Всё это время Клаус радостно бегал по комнате что-то приговаривая. -Я думаю тебе нужно немного поспать- тихо сказал Пятый находясь около мои губ. -Хорошо- ответила я хриплым голосом и уже закрыла глаза без страха. Спустя пару минут я уснула от нежных поглаживаний Пятого по моей спине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.