ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

А это похоже на черепашку

Настройки текста

Pov Долорес

Мы с Пятым уже собрались. Он протянул мне свою тёплую руку за которую я тут же схватилась. -Ну что, пошли, малышка- сказал Пятый и улыбнулся -Пошли, вот только куда?-спросила я смотря в глубокие глаза парня -Секрет- ответил Пятый выводя нас из комнаты. -Ладно, доверюсь- усмехнулась я выходя из комнаты Пятого, которая стала уже моей. Мы вышли из дома незамеченными. Шли мы в тишине, но она не капли не смущала не меня, не Пятого. Он улыбался. О мой бог, я схожу с ума от его улыбки, ямочек, да и вообще от него самого. Он просто прекрасен. -Я тоже считаю тебя прекрасной- сказал Пятый не отводя взгляда от дороги -Как ты?-спросила я недоумевая как он понял -Ты просто уже минут 15 на меня смотришь и не отводишь взгляд. Мне кажется на мне уже появилась дырка от твоего сверлящего меня взгляда- ответил Пятый улыбаясь и метая свой взгляд на меня. Я неловко улыбнулась.

***

Мы шли ещё минут 30. Но вскоре я увидела необычайно красивое место. Это было место с ярко зелёной травой, было много деревьев. Так же там склонила голову плакучая ива опускаясь к чистому озеру. А самое главное, мы были там только вдвоём. Я, Пятый, и больше никого. Иногда слышалось пение птиц. Светило солнце, оно отражалось в прозрачно чистой воде. Чуть выше находился склон, а оттуда протекал водопад. Это было самое лучшее место, которое я только видела. Я просто стояла открыв рот от удивления. Так же на мягкой траве был разложен красный плед в белую полоску. На нём лежало немного бутербродов с арахисовой пастой и зефиром. Так же там стояло два стакана с кофе. -Я конечно не мастер в таких свиданиях..-начал говорить Пятый почёсывая затылок -Пятый, это просто прекрасно- сказала я поворачиваясь к Пятому. Я быстро подбежала к нему и обняла. -Это просто чудесно!- сказала я улыбаясь -Что ж, тогда прошу за мной, миледи- сказал Пятый протягивая руку и усаживая меня на плед. -Когда ты успел?-спросила я смотря на Пятого -Преимущества моей силы- ответил номер Пять протягивая стакан кофе. -Спасибо- поблагодарила я парня принимая кофе и бутерброд. Мы начали завтракать и болтать обо всём на свете. С ним было весело и забавно. То смущение которое было при входе сюда улетело, оставив только положительные эмоции. Поняв что мы всё съели я отложила корзинку в сторону и пододвинулась поближе к парню. Я опустила свою голову ему на грудь заставляя его ложиться на траву. Он абсолютно не был против этому и лишь помог мне устроится поудобнее кладя руку на мою талию и прижимая ей меня к себе. Таких эмоций как с Пятым я никогда не ощущала. Он был моим счастьем. Хотя почему был? Есть и будет, я просто не смогу без него. Мы лежали с Пятым на траве и смотрели на плывущие облака иногда рассказывая на что похожи плывущие по небу белые комочки. -Смотри, а это похоже на черепашку- сказала я протягивая руку к небу -А вон то на перо- сказал Пятый повторяя мой жест рукой. Поняв что больше ничего не идёт в голову мы просто лежали и наслаждались моментом. -Пошли искупаемся?-предложила я прерывая недолгое молчание -В чём?-спросил парень немного приподнимаясь на локтях -Я в белье, ты в шортах- ответила я вставая с мальчишки -Я только за- ухмыльнулся Пятый начиная снимать с себя рубашку расстёгивая пуговицу. Я лишь надеялась на то, что не зря это предложила. И я не сдержалась и начала смотреть на пальцы парня, которые всё больше оголяли его тело. Поняв что я пялюсь на него тело я неловко отвела взгляд. Главное сдержаться Я сняла с себя шорты. Я уже хотела снять верх, но вспомнила что без лифчика, так как на мне был топ, а под него я не собиралась одевать лифчик. -Ты чего топ не снимаешь?-спросил Пятый пожирая меня взглядом -Я не одела лифчик, поэтому сегодня так- сказала я вставая -Ну в принцепе можешь без него- ответил Пятый -Ага, а если кто-нибудь придёт сюда. Тем более если парень- сказала я направляясь к воде. Но я не успела и войти в неё, как номер Пять закинул меня к себе на плечо и понёс туда быстрее и решительнее -Нет, нет, нет. Я сама, отпустии- просила я парня надеясь что он не кинет меня резко или хотя-бы даст привыкнуть к температуре. Но мои опасения подтвердились. Войдя в воду на достаточно большую глубину он кинул меня в воду. -Пять, я не уме..-хотела крикнуть я, но уже летела в воду. Ведь я реально не умею плавать. Упав в воду я быстро устремилась низко на дно. Из моего рта стремились пузырьки воздуха. Я резко открыла глаза и начала болтать руками и ногами пытаясь всплыть. Я начала пугаться, что не смогу всплыть. Ну или всплыву уже трупом. Я уже успела миллион раз перемолиться. Наконец я начала подниматься на поверхность. Я резко наконец вдохнула в себя воздух пытаясь удержаться на плаву. Я жадно глотала воздух пытаясь снова не уйти на дно. Но спустя пару секунд я поняла что чьи-то тёплые руки держат меня. Я провела руками по глазам убирая излишки воды. -Господи, прости, прости, прости- говорил взволнованно Пятый прижимая меня к себе и нежно обхватывая моё тело -Ничего страшного, ты ведь не знал- сказала я абсолютно не обижаясь на парня, а только обнимая его за шею немного откашливаясь. Спустя пару минут он немного отстранился от меня и посмотрел на мои губы. Пару секунд и его губы накрывают мои в нежном поцелуе. Он был настолько нежен и аккуратен, как будто просил у меня прощение этим поцелуем. Я улыбнулась и отстранилась смотря в его глаза. -Научишь меня плавать?-спросила я. -Конечно- ответил парень хватая меня на руки и подплывая немного ближе к берегу, что бы во время попыток окончательно не утопить свою возлюбленную. -Так, вытяни руки перед собой и поочерёдно перемещай их...

***

спустя минут наверное 40 у нас всё же получилось и я медленно, но начала сама плыть. -Умница. Конечно не всё сразу, но это просто замечательно- похвалил меня Пятый наблюдая за моим прогрессом. -Спасибоо- сказала я улыбаясь и ныряя под воду. Я решила напугать парня и скрыла от него под водой. Заметив его ноги я поплыла к ним. Но через секунду они пропали из моего поля зрения. Я почувствовала как кто-то хватает меня за талию и мягко поцеловали в спишу. После этого я пропала в синей вспышке и оказалась на поверхности возле берега. -Ты думала меня напугать?-усмехнулся Пятый смотря на меня сидя напротив -Ну попытка не пытка- ответила я пожимая плечами. Пятый улыбнулся и обнял меня одной рукой немного падая на мокрый песок возле берега. Мы снова лежали в обнимку.

***

Спустя наверное 10 минут уже становилось прохладно. По моему телу пробежал холодок за которым последовали мурашки. Я немного поёжилась от холода. -Замёрзла?-спросил парень -Неа- ответила я немного укрываясь руками. Конечно же я солгала. Если бы я ответила да, то Пятый дал бы мне что-нибудь надеть, а сам бы шёл и замерзал. Да и как-то гордасть не дала... Пятый привстал заставляя меня взять с него -Я думаю нам пора домой- сказал парень немного улыбаясь -Да, хорошо- ответила я вставая на ноги. Я быстро поднялась и подошла к своим шортам. О боже, я же ледышкой стану. Я натянула шорты и немного взъерошила волосы чтобы они быстрее высохли. Пока я пыталась их высушить повернувшись к озеру, я почувствовала что-то тёплое на своих плечах. -Надеюсь так не холодно- сказал Пятый укрывая меня своим пиджаком -Спасибо, а ты не замёрзнешь?-спросила я немного нахмуривая брови. -Нет, не переживай- с этими словами мальчик начал всё складывать и собираться уходить.

***

Мы с Пятым шли по дороге вдоль трассы. По правый бок находился лес, а слева длинная дорога возле кукурузного поля. На мне тёплый пиджак Пятого. Мы идём в обнимку, медленно и счастливо. Иногда мы шутим, смеёмся, разговариваем. С этим человеком я готова на всё. Он просто лучший. -Пять- позвала я парня -Мм?-спросил Пятый поворачивая голову на меня. -Я тебя люблю- сказала я прижимаясь к парню сильнее в объятия. Получилось так что мы встали. Я была перед Пятый в его объятиях, его губы чуть прикоснулись к моей макушке. -И я тебя люблю- ответил он смотря на меня как на маленькую девочку. Я улыбнулась и немного отстранилась и посмотрела в его глаза. Пошли домой? Я устала- сказала я немного с немного усталым взглядом и зевая -Хорошо- сказал Пятый усмехаясь и поднимая меня на руки. -Можешь поспать- сказал парень смотря на засыпающую меня -Спасибо- сказала тихо я улыбаясь и утыкаясь носом в рубашку Пятого и засыпая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.