ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Косички

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то положил меня на что-то мягкое. Медленно открыв глаза я увидела что лежу в кровати, а рядом Пятый который пытался не разбудить меня, но это с треском провалилось. -Тише, тише, поспи- сказал Пятый шёпотом аккуратно укрывая меня одеялом. Я всё ещё хотела спать, поэтому просто закрыла глаза и вновь уснула. Спустя пару минут я почувствовала сквозь сон, как чьи-то нежные руки снимают с меня одежду, но просыпаться не стала. Всего лишь улыбнулась сквозь сон, не совсем осознавая происходящее.

***

Утро.10:54

Мои глаза открываются. Я плохо помнила как вчера уснула, поэтому открыв глаза я резко повернула голову пытаясь понять где нахожусь и как уснула. Как только я повернула голову я уткнулась носов в Пятого. Тогда я уже всё поняла и вспомнила. Парень улыбнулся сквозь сон, но не просыпался. Я улыбнулась и поцеловала его в нос немного привставая. Я услышала как Пятый что-то промычал нечленораздельное. Поняв что я ничего не поняла он нахмурился и схватил меня за талию кладя обратно. Он обнял меня обоими руками и прижал к себе чтобы я не ушла. Поняв что парень не собирается вставать я начала разглядывать его волосы. Они были каштановые и немного взъерошенные. Они были безумно мягкие, мне то не знать. Пока он спал я начала заплетать ему маленькие косички на голове. Я была полностью сосредоточена на своём безумно важном деле по заплетанию косичек на голове парня. Вот кто как не я ему ещё заплету косички Когда на голове Пятого было около шести маленьких колосков он начал постепенно просыпаться. -Доброе утро- сказала я улыбаясь -Доброе- ответил Пятый отпуская меня из своих рук Пятый встал и направился к шкафу. -Ты куда?-спросила я парня сидя на кровати -У меня дела-ответил Пятый что-то разыскивая на полках -Я с тобой- сказала я наблюдая за Пятым -Нет, я один- сказал Пять уже одеваясь в брюки и рубашку -Почему? -Потому что это не твоё дело- ответил парень немного раздражённо Я сложила руки на груди и продолжила смотреть на него, только уже чуть обиженно. Но на моём лице появилась улыбка, как только я вспомнила что сейчас у него на голове моё оружие - косички. Я не стала ему про это говорить, и надеялась, что никто не скажет. Пятый даже не посмотрев на меня просто вышел из комнаты, а затем я увидела синий свет, что означало что он куда-то переместился. Я встала с кровати и только сейчас заметила, что я в футболке Пятого. Я была даже обиженна, на него это не похоже. Он даже не посмотрел на меня, что уж говорить о поцелуйчике в носик. Я быстро переоделась в подходящую одежду, так как у меня были свои планы на этот день. Собрав волосы в короткий хвостик я схватила телефон и вышла из комнаты. Я так же как и Пятый переместилась на место. Спортивный зал "Холодок". Я быстро купила себе талончик в зал и пошла по коридору в поисках нужного мне зала. Проходя по коридору я увидела приоткрытую дверь, на ней была вывеска "Каток". Я аккуратно заглянула. -Бездарность!-кричала какая-то женщина на девушку с необычной внешностью. -Ещё раз!-снова крикнула женщина поднимая руку. Я вышла из комнаты и пошла в нужный мне зал. Войдя в большой тренажёрный зал я взяла голубое полотенце и направилась к беговой дорожке.

***

Я уже устала и вымоталась. Я направилась к душу предварительно захватив одежду чтобы переодеться. Кто-то шлёпнул меня по заднице. Я резко повернулась и перехватила руку, которая хотела второй раз попасть по нужному месту. Я посмотрела на мужчину. Тёмные волосы, щетина, достаточно высокий и накаченный. -Ещё раз тронешь меня и останешься без руки- прошептала я в лицо обидчика, но от этого он только усмехнулся. -Да что ты, детка, смотри ручку не порань?-говорил он смеясь и кладя руку на мою талию. -Не волнуйся, ручку я поврежу только тебе- с этими словами я резко скрутила его и нагнулась к нему. -Знаешь, мой парень работал киллером, но ему некогда с тобой разбираться, он слишком занят- сказала я выделяя последние слова с небольшой обидой -Так что с тобой могу развлечься я, ведь я тоже могу убивать, долго и жестоко- продолжила я сильнее заламывая руку -Понял?-спросила я -Понял-понял - ответил мужчина -Умничка- ответила я отпуская руку и гордо проходя мимо толпы, которую вызвала наша небольшая потасовочка. Ладно, в душ дома схожу.

***

Забрав свои вещи я направилась домой.

***

Горячие струи воды стекают по моему телу вызывая мурашки. Вода согревала напряженное и усталое тело заставляя расслабиться. Руки нежно промывают чёрные волосы, а пена стекает по телу. Поняв что вся пена стекла, а тело чистое я выключила воду. Я сделала себе маску на лицо. Укутавшись в полотенце и выжав волосы я вошла в комнату пятого и легла в кровать не переодеваясь. Я взяла телефон и начала сидеть в соц сетях иногда записывая видео или сториз.

***

Время близилось к вечеру. Пятого всё не было и не было, я начала засыпать совершенно забыв про маску зелёного цвета на своём лице. Мои глаза медленно закрывались. -Блять!- крикнул кто-то пугая меня и я вздрогнула резко открыв глаза. Я увидела испуганного Пятого, который стоял на одной ноге, с испуганным лицом -Чё орёшь то?-возмутилась я смотря на Пятого -Я испугался твоей маски!-крикнул Пятый показывая на моё лицо -А орать то зачем?-спросила я зевая и вставая с кровати придерживая полотенце. Я пошла в ванную и смыла с себя зелёный крем для увлажнения и питания. Посмотрев в зеркало и убедившись что всё смыла я пошла к шкафу и взяла оттуда одежду. Одевшись я посмотрела на Пятого, который всё это время просто стоял и внимательно разглядывал какую-то книгу. В комнату вошёл Клаус. -Ребята, привеет!-крикнул номер четыре прыгая на кровать. -Привет, Клаус- поздоровалась я -Угу- тихо пробормотал Пятый смотрящий на нас -О, милая причёсочка- сказал Клаус усмехаясь косичкам Пятого Пятый с непониманием положил руку на голову пытаясь нащупать причину смеха Клауса, ведь сегодня все подозрительно часто смотрели на парня на улице. Нащупав косички на голове Пятой угрожающе посмотрел на меня. -Долорес- угрожающе и грозно сказал Пятый смотря испепеляющим взглядом на меня. -А он что..?-спросил Клаус смотря с непониманием то на меня, то на Пятого -Ааа, он не знал и проходил так весь день?-спросил Клаус заливаясь смехом Я вальяжно и спокойно лёжа на кровати с ухмылкой на лице только кивнула головой. Пятый грозно посмотрел на меня прожигая взглядом. -Понял, я тут лишний- сказал Клаус уходя с места происшествия, оставляя ещё одну девушку в беде - Долорес. Ведь сейчас она с Пятым, а это значит что может произойти всё что угодно. Дверь закрылась. -А вот теперь скажи, куда ты ходил?-спросила я закидывая ногу на ногу всё так-же спокойно смотря на него. -Не твоего ума дело- ответил Пятый подходя к зеркалу и пытаясь расплести моё чудо на голове. После этой фразы мне стало обидно, но я всё же встала и подошла к парню. Он был немного выше, но я доставала руками до его головы помогая расплетать косички. -Я сам- ответил Пять даже не смотря на меня -Я вижу как ты сам- сказала я смотря на то как Пятый запутался руками в волосах. Как только волосы были расплетенны на голове Пятого появились кудряшки. Я невольно улыбнулась, но к счастью Пятый не заметил, я была обиженна на него. За день я хорошо устала поэтому как только моя голова оказалась на подушке я уснула. Но Пятый уже придумал как отомстить девушке за косички и немного подпорченную репутацию...Он конечно же не хотел нанести боль ей или чего-нибудь похожего, но это провалилось к чертям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.