ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Фотография в комнате Бэна

Настройки текста

Утро.5:43

Pov Долорес

Я всё ещё лежала и смотрела на Пятого и думала. Вся моя голова была забита мыслями. Пятый начал просыпаться. Он что-то сонно простонал. -Доброе утро-тихо сказала я. Услышав мой голос Пятый открыл глаза и с непониманием посмотрел на меня. -Доброе, сколько время?-спросил парень всё так же смотря на меня. Я повернулась к телефону. -5:44-ответила я сама удивляясь от того что не спала всю ночь. -Ого- дополнила я -Ты что всю ночь не спала?-спросил Пятый нахмуривая брови и перемещаясь в положение сидя. -Видимо да-ответила я пожимая плечами. -Эй, ты чего? Что-то случилось?-спросил Пятый -Нет, с чего ты взял?-спросила я -Ты какая-то грустная- ответил он кладя свою руку на мою шею. -Всё отлично, спасибо что переживаешь-сказала я немного улыбаясь. -Малышка, давай ты поспишь, а потом мы поговорим?-взволнованно сказал парень -Но я не хочу...спать- говорила я, но меня выдал мой зевок. -Я вижу-сказал он и взял меня на руки как маленькую девочку. -Давай, хотя-бы чуть-чуть, Долорес, поспи-просил Пятый смотря на меня. -Хорошо-тихо сказала я и закрыла глаза. Я положила свою голову на голову Пятого. Он держал меня на руках и взволнованно смотрел на меня. Моя рука находилась на груди, а ноги свисали и лежали на кровати. Голова была уткнула в грудь Пятого. Я уже засыпала. -Сладкий снов, малышка моя- прошептал Пятый стараясь не разбудить меня. Я улыбнулась сквозь сон и уснула окончательно.

***

Я проснулась и первым что я увидела открыв глаза это был Пятый он сидел и смотрел на меня. Я всё так же лежала на руках Пятого -Пятый?-спросила я сонным голосом -Что?-спросил он -Сколько время? -9:46-Ответил парень -И ты что? Всё это время так сидел?-спросила я умиляясь его заботе -Ну да..-ответил тот -Спасибо-поблагодарила я его и встала с него пересаживаясь на кровать. -И всё?-спросил Пятый притворяясь что он обиделся Я улыбнулась и повернула его голову на себя рукой. Я быстро накрыла его губы своими. Пятый ответил на поцелуй. Через минуту я отстранилась первая. -Всё-сказала я улыбаясь -Почему ты всю ночь не спала. Я видел грусть в твоих глазах. Меня ты не обманешь-говорил Пятый. Улыбка сошла с моего лицо. -Хорошо, я расскажу. Только собери всех пожалуйста на первом этаже через 10 минут.-скомандовала я. Пятый кивнул и пропал в синей вспышке. Умывшись холодной водой я спустилась на первый этаж. Внизу уже все собрались. Все выглядели взволнованными. Я аккуратно села на стул в круг. -И зачем ты нас собрала?-спросил Диего Я глубоко вздохнула. -У меня опять было видение-сказала я на выдохе. -Ии..Что там было?-спросил Элиссон -Там была я, ну то-есть я как огонь. Сзади были вы. А передо мной были люди, все остальные три стихии, воздух, земля и вода. Они были против нас и в определённый момент напали. Но я не знаю что было дальше.-говорила я -О, а они пьющие?-спросил Клаус поднимая руку. -Ты видела что-нибудь ещё?-спросил Лютер. В голову врезались картинки, где Пятый лежит у меня на каленьях, он умер. Как я плачу и глажу его по голове своими дрожащими руками испачканными в крови, вот только в чьей крови? В горле появился ком, а к глазам подступали слёзы. -Нет, я больше ничего не видела-сказала я и удалилась из зала с помощью сил Пятого. Я хочу побыть одна. Я переместилась в одну из 43 комнат, выбор был большой. Я оказалась в тёмной комнате, вся мебель была покрыта пылью, зеркала были закрыта чёрными занавесами. Окно было закрыто занавесками, на тумбе рядом с кроватью стояла небольшая рамка с фотографией. Я медленно подошла к ней и взяла в руки. Аккуратно проведя рукой по фотографии я стёрла с неё пыль. На фото была изображенна вся наша семья, а по середине стоял Бэн. -Как же нам тебя не хватает-тихо прошептала я. На секунду я почувствовала что на меня кто-то смотрит и резко обернулась. Никого. Как только я отвернулась, то почувствовала что на мою руку кто-то что-то положил. Становилось жутко. Я медленно повернула голову и увидела небольшую записку на месте где находился Бэн на фотографии. -Бэн?-тихо спросила я. Я взяла записку и перевернула её. "Дорогая, Долорес. Это номер шесть, Бэн, я не знаю что с тобой произошло, но помни, ты просто чудесная. У тебя всё получится, а если тебя обидел Пятый, то он тот ещё гавнюк. Я больше не могу с вами видеться, ну с тобой или Клаусом, но знайте, я очень по вам скучаю. Я верю что у тебя всё получится, ты же наша малышка и я особенно скучаю по тебе, только Клаусу не говори)" -Спасибо, Бэн-сказала я с надеждой что он тут и слышит. Я улыбнулась, вытерла слёзы и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Я пошла к пятому в комнату.

***

Открыв дверь я увидела что Пятого нету в комнате. Я легла на кровать и улыбнулась. Спустя несколько минут сама того не понимая я погрузилась в сон.

***

Вечер.19:43

Я открыла глаза. Первым что я почувствовала, это кто-то обнимал меня сзади. Это конечно же Пятый, мой мальчик. Я улыбнулась и повернулась к парню. Он спал, я поцеловала его в нос и улыбнулась. Он не собирался просыпаться, а мне как-то и не хотелось его будить. Я выбравшись из его объятий кинулась к пакету, который вчера принёс пятый. Сыркииии. Сев на пол я начала раскрывать сырки один за другим. В итоге я успела съесть всего 32. Я бы так и продолжила их уминать, но я услышала голос Пятого. -А потом у тебя живот болит- сказал Пятый сидя на кровати и смотря на меня. -У тебя хороший вкус на сырки- ответила я игнорируя слова Пятого. -Иди сюда-позвал меня Пятый раскрывая руки для обнимашек. -Господи, ты просто лучший- сказала я вставая и подходя к Пятому обнимая его. Он укрыл меня от всего, с ним мне всегда тепло и уютно. Я просто не смогу без него. -Ты самая лучшая на свете-говорил Пятый поглаживая меня по голове. -Ты можешь мне опять кое-что пообещать?-спросила я не отстраняясь. -Что?-спросил он -Обещай, что ты никогда не бросишь меня, пожалуйста-говорила я немного всхлипывая и вспоминая то, как самый дорогой человек умирал у меня на руках. А сейчас, пока есть возможность, я его никуда не отпущу. -Обещаю- сказал он улыбаясь. -Ты плачешь?-спросил Пятый слыша мои всхлипы. -Н..нет-солгала я и уткнулась в него сильнее. -Я же слышу, Лора- говорил Пятый и попытался отстраниться, но я не дала ему это сделать, а только сильнее прижалась. -Не надо, давай так посидим-сказала я рвано вдыхая в себя воздух. -Хорошо..-он скрестил руки на моей спине и закрыл глаза. Возможно, того что есть у меня сейчас, скоро может и не быть вовсе. Надо наслаждаться моментом, пока он есть. Я сделаю всё, чтобы он остался со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.