ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Мёртв...

Настройки текста
Спустя десять минут в комнату зашёл Пятый с подносом в руках. -Ого-удивилась я Он подошёл к кровати и положил поднос на кровать, а сам посадил меня себе на колени. -Это вам, мадам. Картошка пюре с сыром и кофе-ответил Пятый на мой вопрос, который я так и не задала. -Вау, спасибо-сказала и я и потянулась к кружке кофе. -Стоять. Сначала картошку- обломал Пятый. -Нуу..э.это же кофеее-проныла я наблюдая за тем как Пятый отбирает кофе. -Ешь, а то кофе выпью я-сказал Пятый немного отпивая -Нуу..ну Пяяяять-просила я -Неа, если не будешь есть я тебя сам накормлю- говорил Пятый спокойно отпивая уже второй глоток кофе -Ну я хочу кофеее-продолжала я -Долорес, ты как маленький ребёнок-сказал Пятый и поставил кофе на тумбу. Он взял ложку и положил в неё немного еды. -Открывай рот- приказал парень Я только поджала губы и отрицательно замотала головой -А ради меня?- надавил на меня парень. Я тяжело выдохнула и открыла рот. -Умница- похвалил Пятый продолжая кормить -Ммм..Ещоооо-пробубнила я пережёвывая. На самом деле было очень вкусно, я не ожидала что Пятый так вкусно готовит. Пятый усмехнулся и продолжил кормить, я даже забыла про кофе, которое лежало недалеко от меня. -Так бы и сразу- сказал Пятый унося пустую тарелку -Пасиба!-крикнула я ему вслед. Я снова вспомнила про кружечку горячего кофе. Когда Пять снова вернулся кофе уже не было. Пятый сел на кровать около меня и обнял за одно плечо. Я облокотилась на него. Я слышала как бьётся его сердце. -Я люблю тебя- тихо прошептала я ему -И я тебя, девочка моя-так же тихо сказал парень.

Pov Пятый

Мы лежали с Долорес на кровати. Дома было тихо, все ушли по делам. Дома был только я со своей малышкой. Господи, она даже представить себе не может как сильно я люблю её, без неё я не проживу. Эта малышка забрала моё сердце, так сильно я никогда никого так не любил. Я был готов терпеть всё, все пытки мира, все смерти, лишь бы она была счастлива и чтобы улыбка на её лице не угасала. Я помню как мне становилось больно когда из её глаз текли слёзы, как она прижималась ко мне для объятий или успокоения. Как она жертвовала собой для нас, как она задыхалась за большим стеклом. Как на меня полетели стёкла, но я был сосредоточен только на ней. Как она плакала когда вернулась домой вся в слезах, как я успокаивал её лёжа в этой комнате гладя по голове. Помню как переживал когда она пропала и вернулась вся в земле и крови. Как мы смеялись над Диего и множество радостных моментов. Я люблю её всем сердцем. Она моя девочка.

Pov Долорес

В комнате становилось темно, наступал вечер. Я начинала засыпать рядом с Пятым. Посмотрев на него я увидела что Пятый уснул. Я улыбнулась и вновь уткнулась в его грудь. Но ко мне пришло видение, которые довольно редко стали появляться.

Видение

Я видела в воздухе, ми волосы были с красными светящимися прядями, волосы были расправленны по воздуху. На мне была классная одежда, а глаза светились красным и синим. Позади меня стояла вся Академия Амбрелла. Напротив меня так же видела в воздухе три человека, одна девушка и два парня. Девушка справа в белой одежде, её волосы были по лопатки каштанового цвета, а глаза светились белым. Парень слева в коричневом и ещё парень напротив в голубом. Стихии. Воздух. Земля. Вода. И я. Огонь. Люди напротив стали нападать на нас. Они противники. Следующий момент. Пятый, он лежит у меня на руках, пульса нету, он мёртв...

Конец видения

Pov Долорес

Я резко открыла глаза и начала тяжело дышать. Я начала задыхаться. Быстро встав с Пятого я подбежала к полке с ингалятором. Я достав его я поднесла его ко рту и начала дышать. Я медленно опустилась на пол. Кто это были? Зачем они пришли? Кто они?...Он умрёт?... Из моих глаз полились слёзы. Я старалась не разбудить Пятого. Как только я более менее успокоилась я подошла к Пятому и посмотрела на него. Я не дам этому случиться, обещаю Я немного отодвинув одеяло легла рядом с Пятым просто обняв его в попытке попробовать уснуть.

***

Нет, я не уснула, у меня не получилось. За всю ночь никто не пришёл. Я всё время смотрела на Пятого и думала о том, что же всё таки произойдёт. Я не хочу чтобы он умер. Нет, только не он, пожалуйста...умоляю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.