ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Он просто хотел жить.

Настройки текста
-Твои последние слова...-спросил парень направляя на меня пистолет. Внутри меня всё сжалось. Страх съедал меня изнутри, но я пыталась не подавать виду на это и просто смирно лежала на земле на прицеле. Я только хотела открыть рот чтобы сказать последнее слово, но меня опередил голос этого парня. -Упс..Поздно-сказал он с усмешкой нажимая на курок. Пуля полетела в меня. Я не могла сопротивляться, не пыталась сопротивляться. Видимо такой у меня конец. Я закрыла глаза попадая в объятия смерти. Но вместо этого я сквозь закрытые глаза увидела синюю вспышку. Я резко открыла глаза надеясь что Пятый просто спит дома. И о нет. Мои опасения подтвердились. Передо мной появился Пятый прикрывая меня своим телом. Пуля с оглушающим свистом пронзила тело Пятого. Мой мир разрушился за доли секунды. Пятый упал на землю рядом со мной. Из его груди лилась алая жидкость. Я быстро подскочила к Пятому и взяла его лицо в свои руки. Из моих глаз текли слёзы. Я рыдала. Он смотрел на меня кидаясь в объятия смерти. Его взгляд был устремлён только на меня. Я закричала. Закричала так как не кричала никогда. Крик боли. Я взяла голову Пятого в свои руки и положила его на себя. Я прижимала его к себе так, как только могла. -Нет, пожалуйста, нет!-кричала я задыхаясь в слезах. -Долорес..-тихо произнёс Пятый. -Пятый..Пожалуйста, не оставляй меня-шептала я плача. -Я не могу иначе-сказал он с грустной улыбкой на лице. -Ты..Ты обещал мне. Обещал что не бросишь меня!-говорила я смотря в его поникшие глаза. -Я..Я не могу, прости- он положил свою холодную руку на мою. -Пожалуйста, не покидай меня-шептала я всхлипывая и обхватывая его руки моими в попытках согреть. -Обещай что не забудешь меня-просил Пятый. Это было последнее что он просил. -Я..Я обещаю.-прошептала я начиная плакать ещё сильнее. -Ну же, не плачь-с грустной улыбкой произнёс номер Пять протягивая руку к моему лицу и вытирая мои слёзы. Он начал закрывать глаза. Он больше не мог. Не мог здесь находиться. И вот его глаза закрылись . Сердце остановилось. Пульс перестал биться. Мой мир разрушился. Я вновь взяла его холодную руку и поднесла к губам нежно касаясь её губами. Он отдал свою жизнь взамен на мою. Я закричала. Громко-громко. Вся боль выбралась наружу. Мои глаза вновь загорелись и я положила голову Пятого на землю. Наклонившись над ним я поцеловала его в лоб и прошептала: "Спи крепко, мой мальчик". Я встала с места и мои руки загорелись красным. Волосы стали окончательно ядерно красными. Глаза горели пуще прежнего. Я увидела своего противника и вновь громко закричала. Всё небо покрылось тучами и стало темнее в разы. Луч огня устремился в него протыкая насквозь. По моим щекам всё ещё текли слёзы. Он же обещал быть всегда рядом. Я услышала громкий крик парня. Он умирал, болезненно и мучительно. Он поплатится за жизнь Пятого. Спустя пару минут мне стало скучно, так как я поняла что он мёртв. Я опустила руку и мой облик сменился на привычный. Я подошла к бездыханному телу Пятого и села рядом с ним. Я вновь положила его к себе на руки и начала рыдать склонив к нему голову. -Прости, прошу меня прости. Это я виновата. Я не хотела, честно. Я тебя люблю, это то что я не успела сказать тебе в последний раз. Надеюсь ты и так это знаешь. Ну зачем, зачем ты закрыл меня? Я же не смогу без тебя-разговаривала я с мёртвым телом Пятого. Я не ждала что он ответит, а он и не мог ответить. Он мёртв. Но я верила, что его душа всё ещё жива, что он где-то совсем рядом. Я ещё долго сидела возле тела Пятого. Пока не почувствовала чью-то руку на плече. Я обернулась и увидела своим пустым стеклянным взглядом всю академию Амбрелла, они стояли позади. -Долорес, что с Пятым?-взволнованно спросила Ваня. Мои глаза снова наполнились слезами. -Он мёртв-кратко произнесла я перед тем как вновь зарыдать. Это слышали все. Ваня резко обняла меня и я уже плакала ей в плечо сильно сжимая её рубашку. За ней подтянулись и Элиссон с Клаусом, а за ними и Диего с Лютером. Они все крепко обняли меня. Кто-то не сдерживался и плакал, кто-то же сдерживал слёзы и только я рыдала не прерываясь. Мои руки до сих пор были в крови Пятого, от этого становилось только хуже. -Прости меня-произнесла номер три. -До меня дошёл слух, что ты уснула-произнесла женщина заставляя меня погрузиться в крепкий сон.

***

Ночь.3:23

Я открыла глаза с ужасным настроением. Я начала ощупывать рукой место рядом, но постельное бельё было холодное. Тогда я вспомнила, что его больше нету со мной. Тогда с моей щеки покатилась слеза. Я была в комнате Пятого. Его запах впивался в нос заставляя прокручивать воспоминания с ним. Теперь я больше не почувствую его вкус на своих губах. Не дотронусь до его руки. Больше не обниму его. Не отберу утром его кофе. Никто не будет согревать меня своим телом во время сна. Никто не заткнёт меня своим грубым, но в то же время нежным поцелуем. Никто не усмехнётся моему глупому замечанию. Никто не обработает мои раны от новых приключений на мою задницы. Никто не положит на мою талию свою горячую руку. Я больше не увижу его. Абсолютно всё напоминало мне о нём. Я тихо плача подошла к шкафу и достала оттуда его любимую рубашку и надела её. Я села на кровать и устроилась поудобнее, как будто ждала что он вернётся. Снова. Но это был последний раз...

***

Прошёл месяц. Я ничего не ела и не пила. Мне было до сих пор плохо. Ко мне ежедневно приходят все в попытках сделать хоть что-то. Но делают только хуже. За этот месяц было 6 попыток суицида. Но всё время мне кто-то мешал. Все мои руки были в порезах, глубоких. Я не могу жить без него. За этот месяц я похудела на 10 килограмм. Эти игры могли стоить жизни, но разве мне это не на руку..?) Кстати, на удивление похорон ещё не было, но они скоро будут. Заказанный гроб ещё просто не привезли. Я не могу осознать что он больше никогда не вернётся. Не могу. Пожалуйста, я так хочу что-бы он меня обнял, ещё хоть один раз. Умоляю. Я пытаю себя, день изо дня всё сильнее. Я больше не хочу жить. Я не могу тут находиться. Я хочу к нему. Когда ко мне приходил кто-нибудь из семьи, то я просто молчала и смотрела в одну точку. И вот сейчас ко мне пришла Элиссон. Она тихонько приоткрыла дверь заглядывая в мою комнату. Посмотрев на меня она глубоко вдохнула и села рядом на край кровати. -Долорес, пожалуйста поешь. Он не хотел чтобы ты так мучилась. Он не хотел бы чтобы ты так закончила-говорила Элиссон дотрагиваясь до моей руки, которую я тут же отдёрнула. -Ты не знаешь чего он хотел, а я знаю. Он просто хотел жить.-сказала я снова смотря на одну точку пустыми глазами. Я уже не плакала, все слёзы я уже выплакала. Элиссон вздохнула и вновь ушла не с чем. Спустя несколько часов меня начало клонить в сон и я уснула. Завтра похороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.