ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста

Утро.7:43

Pov Долорес

Я проснулась по ужасному звону будильника. Настроение снова было на нуле. Сегодня похороны Пятого. Я медленно встала с кровати, моя голова немного кружилась от нехватки питания в организме и из-за сбитого режима. Поднявшись на ноги я немного пошатнулась, но встала ровно и устояла. Осмотрев ещё раз комнату я заметила фотографию в рамке на столе Пятого. Раньше я её не видела. Я подошла к столу и взяла фотографию в руки. В рамке была фотография меня с Пятым. Он такой счастливый на фотографии. По моей щеке тихо стекла одинокая слеза. Я поставила фото обратно и направилась в сторону двери. Ещё раз осмотрев комнату я вышла закрыв за собой дверь. Я направилась к себе в комнату. Там было холодно и одиноко, не могу там жить, как и в этом мире. Я вошла в комнату. Совершенно проигнорировав холод я подошла к шкафу. Открыв его я достала чёрное платье. Обошлась я простым макияжем с дополнением стрелок, а на голове сделала пучок. Я вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Не дай бог, чтобы Клаус выпил. Собственными руками придушу. Я вошла в большую гостиную. Там сидели все и очень хорошо для них, что в чёрном. -Долорес-сказала Ваня заметив вошедшую меня. Она подбежала ко мне и обняла. Я не хотела никого трогать и не обнимала её в ответ. -Когда начало?-спросила я -Десять минут до выхода во двор.-сказал хладнокровно Диего. -Опять резала руки?-спросила Элиссон подходя ко мне и держа мои руки в своих. Я проигнорировала её вопрос, ведь это была самая настоящая правда. -Оо, а вот и наш вампирчик-заявил вошедший в гостиную Клаус. -Не дай бог, Клаус, если я повернусь и не увижу тебя в чёрном, то ты полетишь с лестницы вниз и пойдёшь следом за отцом.-заявила я поворачиваясь. -Воу, сравнение с отцом, обидно-состраивая гримасу обиды произнёс номер четыре. -Ты пьян?-спросила я подходя к нему -Нет, неа, нетушки. Я знаю какая ты свирепая и не хочу испытать твой гнев на себе.-сказал Клаус. -Хорошо-ответила я наливая воду в стакан. -Зачем тебе вода?-спросил Лютер -Лютер, ты тупой или да? Зачем людям нужна вода? Правильно, чтобы пить-сказала я отхлёбывая глоток из стакана. -Осталось 5 минут, предлагаю выходить-сказала Элиссон смотря на часы. Я молча пошла на задний двор. Была угрюмая погода, тёмные тучи заслонили небо. Мы ровным строев вышли из дома и подошли к уже знакомому месту. Я увидела стоящий посередине гроб. Крышка была открыта и можно было отчётливо увидеть тело Пятого. Я сама не замечая того крепко сжала ткань платья. Элиссон это заметила и положила свою руку на мою. Нас уже ждал Пого с мамой в чёрных костюмах. -Все мы тут снова собрались с ужасными новостями, о которых вы знаете. Номер Пять, Пятый погиб защищая самую младшую номер Восемь. Он поступил как герой и достоин чести. Кто-нибудь хочет что-нибудь сказать перед тем как его увезут?-спросил Пого -Я хочу-выдвинулась я вперёд со своей кандидатурой. -Хорошо мисс Долорес-произнёс Пого уступая место. Я подошла к гробу шмыгая носом. -Я хочу сказать, что за это время Пятый стал самым дорогим для меня человеком.-начала я и в моих глазах мелькнул Пятый. Он стоял с нами, около меня. Тогда я начала смотреть только на него. Он же смотрел на меня и грустно улыбался.- Мне очень жаль, что я втянула его в это и из-за меня он погиб. Я не хотела этого, прости меня, Пятый- говорила я обращаясь только к Пятому. Хотя я понимаю что он просто плод моего воображения. -Хорошо, мисс Восьмая-произнёс Пого наблюдая за тем как я подхожу ко всем со слезами на глазах. -Никто не хочет больше ничего добавить?-спросил с надеждой Пого. -Он был нашим братом, мы будет помнить его всегда-произнесла Элиссон. -Всегда-произнёс Диего -Всегда-сказал Лютер -Всегда-тихо сказала Ваня -Всегда-тоже добавил Клаус -Всегда-закончила я смотря на бездыханное тело Пятого. Спустя пару минут Пятого начали увозить. Из моих глаз текли горькие слёзы. Скорым временем все разошлись. Я вошла уже в свою комнату. Тут было как обычно холодно. Я стянула с себя платье и надела что-то более лёгкое. Я решительно взяла тетрадь и ручку и села за стол. Мой мальчик, я скоро буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.