ID работы: 10054772

Все хорошо, что хорошо кончается

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Яда, Чай, Чес, Лупа, Давиня и Гусь- лучшие интернет друзья. У них было много проблем, недомолвок, но они прошли через все это, каждый день их дружба становилась все крепче и теснее. Ежедневно, в течение нескольких лет, они минимум 6 часов в день переписываются, созваниваются и наслаждаются обществом друг друга, не смотря на то, что все уже выросли и у каждого, кроме Гуся, обучающегося в старшей школе, есть своя работа. Яда- девушка, которая всегда поднимала всем настроение и очаровывала своим пением, стала певицей. Никто не удивился, узнав об этом, потому что это была ее мечта с самого детства. Её мечта принесла ей славу и золотую популярность , поклонников и деньги, но так и не принесла в её жизнь любовь. Постоянно путешествуя и пропадая на гастролях, она пыталась забыться в утешении фанатов и дорогих покупках, что не очень то и помогало ей. Девушка, в которую была влюблена Яда много лет, была очень доброй и милой, но, к сожалению, гетеросексуальной, и много лет отвергающая признания певицы , которая, к слову, не прекращала попытки признаться и получить ответ взаимной симпатии, поэтому все перестали воспринимать её слова за чистую монету, воспринимая все это как шутку. Этой девушкой была Чай, она выросла и стала работать в милой кофейне, где каждому покупателю в подарок к чашке чая или кофе давали милые кексики со зверюшками из глазури, что была невероятно сладкой и нравилась всем детям, которые приходили с родителями, и просили отдавать все сладости им. Родители каждый раз смотрели на них снисходительно и покупали пару дополнительных кексов, а Чай смотрела на них с умилением, мечтая, что и у нее когда-нибудь будут такие милые дети. Рядом с ней всегда сидела её лучшая подруга- Чес, смеющаяся с глупых мечтаний этой глупышки. Чес и Чай изначально были подругами и были знакомы не только в интернете, так что часто пересекались и устраивали посиделки в кафе у Чая или в кабинете Чеса, которая стала редактором по художественной части и, благодаря полученному в подростковом возрасте опыту, стала быстро популярной и востребованной у себя в редакции, получая самые высокооплачиваемые заказы. Не смотря на свою популярность, она была тихой и достаточно милой с окружающими её людьми, поэтому ненависти никто к ней не испытывал, что радовало всех её друзей, ведь такое - редкость в наши дни. Чес не была любвеобильной девушкой, потому что почти всю любовь отдавала своему парню - Гусю, который был младше ее на 5 лет и все ещё учился в старшей школе. Не смотря на разницу в возрасте, над которой часто смеялись окружающие люди, они любили друг друга безумно сильно, хотя их отношения и были по большей части на расстоянии, ведь жили они в разных городах. Однако, не смотря на все трудности на их пути, они старались видеться ходя бы раз или два в месяц, и каждая их встреча становилась сильным торнадо, состоящим из чувств возлюбленных, что лились через край их сосудов, если бы таковые были. Встречаясь, они не отходили друг от друга и много обнимались, а когда не виделись - то много переписывались и вели разнообразные диалоги: от сухих разговоров про политику, до пошлых и тихих интимных разговоров по ночам, от которых у каждого из них кружилась голова и шла кровь носом. Гусь очень любил свою девушку, поэтому, подрабатывая на радио, он откладывал почти все деньги с зарплаты на подарки Чесу, от которых она была в восторге каждый раз и радовалась как ребенок. Всех шестерых свела между собой игра "Среди нас", в которой Лупка очень любила быть детективом, как и в реальной жизни. Поэтому окончив школу, она сразу подала заявку в детективное агентство, где стала младшим следователем и переехала по работе жить в город к Чаю и Чесу. Жизнь в городке была довольно размеренная и спокойная, с нечастыми преступлениями, поэтому Лупка частенько заходила в кофейню Чая, где расслаблялась, читая очередную детективную книгу, основанную на реальных событиях, либо переписываясь со своей лучшей подругой - Давиней, что тоже любила в шутку к ней подкатывать среди ночи, чем мешала работать Лупке над очередным делом. Давиня закончила музыкальную школу с уклоном на фортепиано, но все равно предпочитала чистый звук гитары, в связи с чем она и стала частью группы Яды, которую слушали все уважающие себя подростки. Громкий звук, осипшее от крика горло, постоянно блестящие восхищением глаза и сбитые пальцы в кровь, от струн гитары - это описание Давини. Путешествуя с Ядой время от времени, ею было сделано огромное количество совместных фотографий, которые она позже отправляла Лупке, что часто открыто игнорировала их. Давиня невинно надеялась, что это ревность и продолжала делать так раз за разом, будто девчонка, что ничего не знает о любви и о том, как она бывает жестока порой. Никто из них не знал, какой жестокой порой бывает любовь. У этих ребят была общая мечта - встретиться вместе хотя бы раз. Некоторые из них мечтали и грезили только этим, а некоторым было достаточно и простого общения, но никто против не был? Не был , поэтому одним пасмурным днем Яда напилась и написала Давине следующее сообщение:"Блять, я заебалась, что она не воспринимает меня всерьез, почему она просто не может спокойно признавать даже факт того, что я люблю её?". Давиня мгновенно появилась в сети в инстаграмме и ответила до того, как Яда успела удались сообщение. Давиня: Почему ты считаешь, что она не может принять твои чувства? Она их приняла и всего лишь не ответила на них) Яда: Звучит отлично, а Лупа всего лишь считает твои тупые подкаты шуткой и игнорирует их) Давиня: Ладно, я поняла, что для обоих нас это больная тема. Тогда почему бы нам просто не навестить их ненадолго? Может выгорит что-то Яда: Мать, ты гениальна, черт, я позвоню завтра главе, пусть отменяет наши ебаные гастроли! Яда: И вообще плевала я на них с высокой горы :) Яда: Завтра в 5 утра я жду тебя на вокзале, билеты куплены, только попробуй опоздать, и я дам Лупе разрешение подкатывать к её симпатичному шефу) Давиня: Ок. * * * Давиня не могла уснуть от нервов почти всю ночь, поэтому она решила написать Лупке: Давиня: Приветик) Давиня: Эй, Лупка! Давиня: Я же вижу, что ты в сети, может ответишь мне? Лупка: Прости, я немного занята, ты хотела сказать что-то важное? Давиня: Нет, всего лишь то, что я завтра поеду к вам в город) Лупка: Ммм, понятно. Давиня: Я вообще-то купила книгу из лимитированной коллекции, от твоего любимого автора) Лупка: Ох, спасибо, а то у нас в городе их не достанешь) Где останавливаться будешь? Давиня: Пока не знаю, но если честно, то планирую остановиться у тебя, если ты не будешь против? Лупка: Хорошо, позвони, как приедешь. Если будешь шуметь- то жить в моем доме не будешь. Спокойной ночи, удачно доехать. Давиня: Кстати, тебя еще не арестовали? За кражу моего сердечка)) Давиня: Ой, ладно, и тебе тоже спокойной ночи<3 Давиня вышла из сети, и глянула на часы- 4:13, пора собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.