ID работы: 10054858

Поцелуй со вкусом крови

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - "Фальшивый поцелуй"

Настройки текста
Примечания:
— Оу, так ты даже моё имя запомнил. Хм, похвально. — на лице парня расцвела злобная улыбка. — Что ты тут делаешь? — парень всё ещё не мог привести в порядок колотящееся сердце, иногда поглядывая на Элио и уже начинал читать молитву, чтобы тот как можно скорее ушёл отсюда, а не шёл к нему. — Тебя же могут люди увидит, разве не боишься этого? — Так ты волнушься обо мне? Ну-ну не нужно так много внимания к моей персоне. Нас никто не увидит, в этом защитном шаре находишься ты, я и твой ненаглядный. — Чего ты хочешь? Зачем явился после своего исчезновения и позора перед родителями. — Моё желание не изменить. — парень за секунду оказался в сантиметре от Самуэля, хватает того за подбородок, чтобы оказаться как можно ближе к нему. — Я же уже сказал, что очень хочу увидеть тебя под собой, хочу слышать как ты сладко стонешь от моего члена, выгибаясь в спине. Хочу чтобы ты просил меня трахать, как можно глубже и быстрее. — Заткнись! Как ты можешь такое говорить. Ты же знаешь, мы родные братья. Тебе не стыдно говорить мне такое в глаза? — парню стало мерзко от слов братца, а в голове невольно проскользнули мысли о постельной сцене. — А разве мне есть чего стыдится? Или ты хочешь, чтобы я умолчал о своих чувствах? К чёрту нашу родственую связь! — в голосе звучала нотка неимоверной злости. — Что здесь происходит? — послышался голос справа. Парни одновременно посмотрели на источник звука, увидев недалеко Элио, а конкретно он находился почти в нескольких шагах от двух братьев, Эдгар наконец отпустил подбородок юноши отходя на несколько шагов назад: — А вот и наш Ромео… Элио посмотрел на возлюбленного и смог лишь разглядеть страх в глазах. Он совсем не знал кто этот мужчина, который стоит рядом и внаглую лапает на людях Сами. Но больше всего, что удивило это — общество совсем не обращало на них внимание, будто их совсем тут нет и ничего вокруг не происходит: — Чего стоишь, неужели не знаешь кто перед тобой, или Сами тебе совсем не рассказал кто я? — Эдгар внаглую ухмылялся смотря на юношу сверху вниз, а тот в свою очередь даже носом не повёл, будто то, что сказал собеседник было чистейшей правдой. — Неужели я прав? Что же, меня зовут Эдгар Эванс, я старший брат твоего любимого. Хоть протянутая рука старшего и выглядела приветливо, но фальшивая улыбка на его лице и дрожащий сзади Самуэль, который пытался хоть как-то обратить на себя внимание и сжимал край футболки, не давали покоя Элио: — Давай уйдём? — тихо прошептал парень сзади чтобы услышал только возлюбленный, но чуткий голос вампира уловил даже его тихий шёпот. — Что произошло? Мы же даже толком не познакомились с твоим парнем, а уже прощаемся? — Не хочу показаться грубым, но нам уже правда пора. Элио хватает перепуганного Самуэля за руку, направляясь в противоположную сторону парка, пока его снова не остановил голос Эванса-старшего:  — Ну что же, основную информацию про тебя я уже знаю. Хочу с тобой поговорить кое о чём. Завтра в девять на ул. Лафаетт старое здание университета, второй этаж. — А если я откажусь? — Тебе же будет хуже. — не по-доброму улыбнулся в ответ мужчина и просто ушёл… Последнее, что помнил Самуэль это уговоры не идти на эту бессмысленную встречу… , а потом страшная картина перед глазами. Темная комната. Вокруг кровь. И лежащий на полу Элио над которым возвышается Эдгар. Наверное, это то, что парень запомнит навсегда и то, что будет сниться ему каждую ночь в кошмарах. Он не смог. Не защитил, того кто был так дорог ему. После того момента парень не мог сомкнуть глаз: ведь перед глазами мелькали картинки со смертью любимого. Юноша совсем не знал о чём они говорили, но догадок было очень много. И одной из них была: из-за перепалки насчёт чувств Эдгара к брату, второй догадывался, что причиной этому всему стал сам он. Обеспокоенные родители, которые тоже не могли принять смерть человека, что стал настолько родным их сыну и им тоже. Лео всё время пытался отвлечь Эванса от этого всего, но тот в ответ всегда закрывался в комнате отмахиваясь тем, что он хочет побыть один… — Эй, ты собираешься вставать, или так и будешь спать. — над ухом послышался голос Дэвиса (Лео). — Ага, сейчас встану. А ведь тот и не обманул, через секунду и правда встал, будто и не выпивал вчера, хотя каждый раз когда Лео приходил будить Сами, тот в свою очередь всё ещё видел десятый сон: — Только посмотрите на него. И не скажешь, что бухал почти до полуночи, — пустил смешок друг —, и что же так подействовало на тебя? — Мне опять снился Элио… — без эмоций произнёс Самуэль. — Что…? Ей, только не смей снова реветь… — Я впорядке. Мне впервые за это время захотелось отпустить своё прошлое… — шепчет юноша перебирая край спальной одежды. — О чём ты? — Каждый раз когда мне в снах являлся Элио мне хотелось бросить всё и пойти против всех чтобы воскресить его, но сейчас это желание полностью отсутствует. Я знаю, что у меня мало шансов снова получить то счастье, что было у меня тогда, но я просто хочу попытаться… Рядом садиться Лео и притягивает к себе Сами обнимая и поглаживая по голове. Он знает как это тяжело, но сейчас единственное, что он может дать парню это дружескую поддержку: — У тебя обезательно всё получиться, я в это верю…

***

Прошло уже достаточно времени после последней встречи Чарли и Самуэля, парень много раз вспоминал о своих словах сказанных в тот день и всё ещё не мог понять реакцию юноши. Со временем его стало беспокоить то, что Эванс ещё не разу не побеспокоил его своим неожиданным появлением, а просто сидел где-то и будто выжидал правильного момента. Чарли пытался как можно скорее отвлектись от этих мыслей и не думать о бессмысленных вещах, но это не очень-то получалось. С Генри они увиделись уже на следующий день, взволнованный парень мог бесконечно задавать ему вопросы о том: где он был? что с ним пытался сделать вампир? Но в ответ лишь получил отдаленные ответы, а не то, что он готов был услышать. Ему даже показалось, что Генри что-то скрывает от него… — С тобой ещё не связывался тот парень? — неожиданный вопрос вывел Чарл из мыслей. — Что? А…нет. Думаю это к лучшему. — с улыбкой ответил юноша радуясь внутри тому, что Генри волнуеться о нём. — Странно мне казалось, что у него серьёзные намеренья… — Не воспринимай вампиров всерьёз, они просто могут поиграться и в итоге выбросить как ненужную вещь. — Почему? Честно мне понравился второй… — застенчиго произнёс Генри пряча лицо ладонями. Внутри всё сжалось. Ему не послышалось? Генри понравился тот вампир? Почему-то мысленно парень отбрасывал эти мысли и всё ещё верил, что тот просто бредит. Чарли не отрицает того, что Лео симпатичный парень и у него наверняка много поклонников, но разве возможно влюбиться в вампира? Он же убийца которому не важен пол, ему главное утолить свою жажду крови…ведь так? — Ты чего застыл? — его мысли опять прервал голос Генри. — А…? да так задумался. — пытаеться не выдать себя парень. — Парни вы собираетесь домой? Ваша смена уже давно закончилась. — парни обернулись на голос начальника. — Да-да, мы как раз собирались уходить… — крикнул в ответ младший (P.s Генри младше Чарли на два года, тоесть Генри — 23, а Чарли — 25) — Тогда удачных вам выходных! На улице смеркает, тусклый свет фонарей освещает всё вокруг. Люди возвращаются домой… — До встречи, не забудь что в понедельник мы встречаемся тут же! — кричит Генри, прощаясь с другом. Тихий вечер. Лишь слышно тихий шелест листьев и пение сверчков. Чарли не спешил идти домой, ему совсем не хотелось туда возвращаться по причине того, что его никто не ждал дома. Парень жил в небольшой квартире, недалеко от станции где прощались они с Генри… — Ты? — парень остановился увидев возле подъезда незваного гостя. — А что ты уже успел забыть меня? — ухмыльнулся Самуэль. — Ага, как же, забудешь тебя… — прошептал парень. — Зачем ты сюда пришёл? Юноша лишь молча подошёл поближе и аккуратно провёл по щеке: — То что я тут делаю ты узнаешь немного позже… После этих слов перед глазами Чарли всё начало плыть, голова заболела, а всё вокруг закружилось. Парень закрыл глаза чтобы перевести дыхание. Через пару секунд открыв их, перед ним стоял не тот кто был перед этим…перед собой парень видел Генри…

***

В комнате слышны пошлые звуки и причмокивания. Языки сплетаются в страстном танце, руки блуждают по телу… — Генри…ты же говорил, что тебе нравится Лео… — с передышкой произнёс Чарли. — Когда это я такое говорил? Ты такой сладкий… — переводит тему Эванс, впиваясь страстным поцелуем в желанные губы. Парней не останавливало то, что губы уже давно опухли от частых поцелуев. Руки Генри «гуляли» по чужому телу исследуя каждый миллиметр, места где проходили пальцы горело алым пламенем. Чарли не обращал внимание где они сейчас, ему был важнее юноша перед глазами, он чувствует толчок в грудь и тут же оказываеться на мягких простынях. Сверху садиться Генри переходя поцелуями на мужскую шею. Юношу не останавливает то, что парень перед ним уже достаточно возбуждён, он продолжал тереться ягодицами о колом стоящий член: — Неужели, то о что я трусь, то о чём я думаю? — на лице у парня заиграла лёгкая ухмылка. — Хватит… — со стоном на губах произносит Чарли. Но тот даже не на минуту не остановился, продолжая двигать бёдрами. Возбуждение продолжало возрастать, член парня снизу болезненно пульсировал упираясь в ширинку от джинс. Глаза продолжали смотреть снизу вверх, Чарли даже и представить не мог, что Генри будет настолько решителен и возьмём инициативу в свои руки. С первого же дня их знакомства Джеймсу показалось, что Смит слишком невинный, чтобы хоть кого-то оскорбить или обидеть, но его мысли тут же развеялись когда он увидел перед собой парня что нагло трется о вставшую плоть. Парень вообще перестал здраво рассуждать, единственное что полностью заполняло мысли — это хорошенько оттрахать бесстыдника на его коленях. Наконец-то движения прекратились и парень сверху потянулся за страстным поцелуем. Губы соприкасаются, Чарли только сейчас понял что Генри собирается брать инициативу на себя, играется с чужим языком, заставляя мысли путаться, а тело гореть пламенем страсти. Джеймс не хочет, чтобы младший доминировал, поэтому он грубо толкает того в грудь, чтобы тот оказался снизу. Парень на секунду останавливается смотря на Генри сверху вниз. Распатланные волосы, что аккуратно лежали на скомканном одеяле, тяжёлое дыхание, что паром выходило изо рта, шея и острые ключицы, которые было видно из расстёнутых пуговиц рубашки — всё это до мурашек возбуждало парня. Юноша сразу льнёт к шее Смита, вдыхая сладкий персиковый запах от геля для душа, который щекотал ноздри носа, своей тонкостью и нежностью. Желание оставить багровый засос, а может быть и не один, возникает в голове парня и он же не отказывает себе в этом и поддаётся вперёд, всасывая загорелую кожу и оставляя после своих губ фиолетовую метку, что врятли сойдёт за пару дней: — Не тяни… — шепчет на ухо Генри, згорая от возбуждения. Только сейчас старший опомнился и чувствует тёплую руку у себя на промежности: — Если ты прямо сейчас не трахнеш меня, я тебя сам нагну. — это скорее звучало не как угроза, а — призыв к действию. Именно эти слова были как зеленый свет для того чтобы продолжить.Первая на пол полетела футболка, после Чарли припадает к розовым бусинам на груди, что не давали покой парню, ведь через ткань верхней одежды которую недавно сняли, возбужденные соски отлично были видны и каждый раз когда парень проходился взглядом по телу юноши снизу, он взглатывал смотря на это и рисуя развратные картины у себя в голове. От языка, что облизывал и посасывал грудь Генри, комната наполнилась громкими стонами, которые вырывались из груди. Парень полностью перестал себя сдерживать, поэтому оставлял красные отметины на шее, груди и плоском животе. Когда дело дошло до джинс, то тут Чарли больше всего помучался, ремень, что был обтянут вокруг талии парня, не так просто поддавался под дрожащие руки Джеймса. Юноша снизу был слишком нетерпеливым, поэтому выхватив пряжку, что никак не поддавалась, он быстро с ней справился. Не успев и моргнуть, парень уже чувствует мурашки по телу от лёгких прикосновений пальцев, что были похожи на порхание крыльев бабочки. Чарли и не заметил, что шатен уже стянул с него нижнее бельё. Первый тоже не остался в долгу и боксеры, что были надеты на Генри и обтягивали накаченные бёдра парня, оказались в далёком углу комнаты. Брюнет опять выровнялся смотря на юношу сверху вниз, теперь он мог смотреть на то, что находится ниже. Аккуратная плоть средних размеров, головка, которая истекала предэякулярной жидкостью, сморщенная мошонка. «Какой мокрый» — проскользнула мысль в голове Чарли. Пальцы поглаживают член, лаская сначала головку и касаясь влажного пятна, а потом проходиться по стволу. С каждым касанием из груди парня вырываются громкие стоны — Пр-прекрати. — через силу выдавил из себя Генри. В ответ Джеймс останавливается не отрывая взгляда от тяжело дышащего шатена. Когда юноша снизу расслабляется, прикрывая веки, Чарли хватает того за икры и тянет вверх. От неожиданности тот дёргается, не понимая, что он собрался делать. Перед взором старшего показалось сжатое колечко мышц. Розовая дырочка сжималась от желания, пока юноша тяжело взглатывал смотря на эту картину. Чарли решает для начала растянуть юношу, а потом уже приступить к самому сладкому… На удивление палец с лёгкостью входит внутрь. «Может второй тоже с легкостью войдёт?» — думает парень и всё-таки решает протолкнуть внутрь ещё один палец: — Почему мои пальцы легко двигаються в тебе? Ты уже делал это с кем-то? — решается задать этот вопрос Чарли. — Что за чушь ты сейчас несёшь? Мне же нужно было подготовится…вот я и… — сквозь стоны произносит младший. — Тоесть ты…? — в мыслях тут же ресуються развратные картины в которых Генри сам себя растягивает. Щёки вспыхивают розовым пунцом. Спустя небольшое количество времени, парень всё-таки решается вставить кое что побольше чем три пальца… Плоть входит легко, но из-за того, что Генри сжался, парень сверху зарычал… Шлепки двух тел друг об друга разносились по комнате, вокруг веяло запахом секса. Стоны двух парней смешались, финал становился всё ближе и ближе. Оргазм сначала накрыл младшего, кончив на живот он тяжело вздохнул и прикрыл веки. Старший же ускорил темп продолжая вколачиваться в горячее тело, вот оно долгожданная волна наслаждения накрыла и второго. Кончив куда-то в сторону парень устало задышал, перед глазами поплыло и закружилось. Упав на кровать возле возлюбленного: —  Спокойной ночи… — такой знакомый голос… Чарли даже не задумывается над этим, а покидает этот мир отправляясь в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.