ID работы: 10054858

Поцелуй со вкусом крови

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - "Лунный свет, что не видан тебе"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи проникают сквозь закрытые шторы, заставляя комнату наполниться светом. Сейчас один из солнечных зайчиков, что отбивается от зеркала играет на лице Чарли. Парень щуриться от непривычки к раннему солнцу и именно это и заставляет его открыть серо-голубые глаза. Воспоминания о прошлой ночи вообще не возвращались, поэтому оглядевшись вокруг юноша никак не мог вспомнить где он и как сюда попал. Только из-за движения возле себя Чарли резко развернулся на источник… Подле себя он узрел юношу, что лежал к нему спиной, волнистые волосы парня небрежно расположились на подушке, лёгкий ветерок из открытого окна заигрывал с волосами незнакомца. Только сейчас Чарли решился всё же оглядеть обнажённую спину парня, на которой красовались красно-бордовые и сине-фиолетовые засосы. На шее не осталось и живого места после жаркой ночки, а шатен всё щё не мог понять какого хрена его так разнесло? «Какого хера я так разогнался? Это из-за того, что я не часто этим занимаюсь?» — много мыслей было в голове, но ни на один ворос парень не мог найти верный ответ: — Так и будешь пялиться на меня или же наконец-то скажешь что-то? — эту угнетающую тишину разрушил знакомый голос. — Что…? «Почему из всех людей, что живут в это городе, именно ты мне попался?!» Чарли всё ещё не мог прийти в себя из-за юноши, которого он совсем не ожидал здесь увидеть: — Хватит смотреть на меня, я знаю, что я очень красивый, но ты скоро во мне дыру просверлишь. — пустил смешок, Самуэль? — Почему я оказался тут? Ты меня чем-то напоил и поэтому я ничего не помню? — С чего ты взял? Я просто мимо проходил. Ты сам на меня накинулся. — Ага, как же, тогда как ты объяснишь, то что я был возле своего дома, а тут резко оказался не понятно где? — Не знаю… Чарли тяжело вздохнул закрывая веки. Справа опять послышалось шуршание, поэтому парень рефлекторно обернулся на источник. Прямо сейчас Самуэль пытался подняться с кровати и эти попытки прошли удачно: — Ты так и будешь нагишом ходить? Прикройся чем нибудь… — парень подавлял в себе желание взглянуть на обнажённого юношу, чьё тело было весьма соблазнительным. — Зачем? Я всё равно в душ собираюсь. Знаешь ли не очень-то просто ходить после того как в тебе такой монстр побывал… — Сами ухмыльнулся смотря на прикрытую часть Чарли. — Хватит языком молоть, иди уже… Как только по комнате пронёсся звук закрывающихся дверей, парень откинулся назад, опять пробуя своим телом мягкие простыни, что щекотали каждый сантиметр кожи. Бегая глазами по потолку Чарли продолжал задавать себе вопросы, совсем не зная где найти правильный ответ на них. «Какого чёрта он ведёт себя так? Он конечно и раньше вёл себя странно, но почему мне кажется, что он ждёт от меня чего-то? Я не собираюсь ставать ему сосудом крови или сексуальным рабом. Его поведение мне с самой первой встречи показалось мне немного необычным, но мне кажется, что он будет полезным информатором на счёт вампиров. Единственное, что мне осталось — это вовремя остановиться и не спалить себя.» Именно то, что Самуэль был из клана вампиров, Чарли показалось весьма выгодным, хотя это весьма и рискованно, ведь какой бы человек пошёл бы против вампира? Парень хотел лишь предотвратить последующие смерти других «невинных» людей, что погибали от рук кровопийц. Неожиданное прикосновение к запястью заставило юношу вздрогнуть и обратить внимание на проблемку. Возле него лежал Сами, проводя пальчиком по оставленной им самим метке. Чарли обвёл его взглядом обращая внимание на короткий халат что ели-ели прикрывал упругие ягодицы парня, пояс, что уже ослаб открыл вид на подтянутую грудь парня и остренькие ключицы с тату, которые были усыпаны ранее сделанными полицейским засосами и укусами: — Скажи красиво? — улыбаеться Сами осматривая рисунок на запястьи. — Так себе знаешь ли. — юноша оттдёргивает руку пряча её под одеяло. — Какой ты жестокий… — вампир обидчего выпячивает нижнюю губу. — Какой есть. — У этой метки есть имя: 運命を求めても見つけられない三日月。(это переводится как: «Лунный серп, что ищет и не может найти свою судьбу») этот рисунок в прошлом императоры ставили своим жёнам, чтобы показать насколько сильно они их ценят и любят. Есть легенда, которая гласит: один человек, что неимоверно любил врага своей семьи очень сильно захотел быть с ним. Тайные свидания были наполнены любовью и заботой, но это не могло проскользнуть от глаз семьи парня. Те долго корили юношу за сотворённый им грех и заперли в его комнате. Одной ночью ему всё же удалось сбежать и остаться незамеченным, но он побежал не к своему любимому, а к реке, что была посреди поля, месяц освещал ту ночь пока юноша пытался отдышаться. «О, месяц-братец прошу тебя, если мне не дано быть с моим возлюбленным, прошу, оставь ему метку, что будет напоминать ему обо мне и каждый раз он будет вспоминать и приходить сюда чтобы повидаться с моей душой!» Вот и всё. На следующий день его тело нашли слуги, а память о юноше навсегда осталась в той метке. А ещё — если когда нибудь эта метка исчезнит — это будет означать, что я навсегда исчезну из твоей жизни. — Мне плевать. В ответ Самуэль лишь улыбнулся. Но почему эта улыбка показалась Чарли фальшивой…?

***

— Я так заебался… — Что на это раз? — задаёт вопрос Лео, своему горе-другу. — Почему я просто не могу найти того, кто будет со мной? Я БЛЯТЬ УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ И ПОТОМ ТЕРЯТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! — последнюю фразу парень прокричал привликая внимание птиц за окном, которые после его крика разлетелись, кто куда. — Успокойся, ты же понимаешь, что он не сможет тебя полюбить за такой короткий срок? От вашего знакомства от силы прошло меньше недели. В ответ лишь молчание, что сопровождалось тихими всхлипами и тяжёлым дыханием: — Когда я ему рассказал о том, что произойдёт если метка исчезнет он лишь сказал, что ему плевать. Мне кажеться даже если бы меня и убили на его глазах, он бы просто прошёл мимо… — эти слова сопровождались истерическим смехом и дрожью по всему телу…

***

— Чёрт! За эти выходные мне так и не удалось передохнуть. — по штабу разноситься голос Генри. — Только не говори, что ты всё время опять провёл на видео-играми? — с укором сказал Чарли. — Хахаха, та не злись ты. Если бы не мой противник, я бы уже спал, а так он оказался слишком силён, мне пришлось тренироваться чтобы выиграть его… — Ну ты как всегда. — по-доброму улыбнулся полицейский. — Как прошли выходные? Ты ни разу не ответил на мои сообщения, что-то случилось? — Ничего такого, просто нужно было осмотреть документы по делу двух преступников, что дал мне начальник, вот и не отвечал тебе. — пытался соврать парень пока в голове вырисовывалися картины того утра. Он соврал насчёт того, что босс поручил ему задание насчёт виновных, на самом деле он пытался все эти два дня разузнать информацию про Самуэля и его семью…

***

— Так, что-тут у нас… «Савсем недавно Райэн Эванс в интервью сообщил всем, что его компания JIB(джи ай би) Enterteimant достанется сыну Самуэлю Эвансу, ещё милиардер добавил, что слухи про…» чёрт это скучно. «В этом году компания Райэна Эванса остаёться на первых местах. Сам мужчина никак не реагирует на провокации журналистов. Семья продолжает давать интервью, пропуская негативные комментарии в их адрес.» Почему тут нету ни одной статьи на счёт вампиров? Неужели они это замяли и продолжают светиться на публике, не боясь что их обвинять в том, что они пропагандируют вампиризм? «Мне не хочеться говорить о том, что я являюсь не таким как все, но я рад что большинство поддерживают и продолжают противостоять тем кто хотят сделать из меня монстра. Я не отношусь к тем кто просто нападает на людей ради крови и плоти. Мы с моей компанией хотим помочь полиции найти виновников в масштабном вымирании людей из-за тех кто смеет называть себя вампиром вышего ранга. — прокоментировал Райэн в недавнем интервью.» Блять, я совсем запутался… Тоесть он отрицает, то что вампиры так скажем из «высшего ранга» могут нападать на людей поглощать их кровь? Да нет это же полный бред. Кому бы понадобилось подставлять клыкастых и их интересы…?

***

— Ну, что же наш план по немногу начинает действовать. Я надеюсь что никто не забыл свою роль. — Никак нет, сэр! — по комнате разнёсся животный рык. — Я очень вами доволен… Надеюсь ты не забыл свою роль в этой игре, да? — Не забывай, что в любой момент я могу развернуться и уйти. — Какой ты злой, побереги свои силы для другого дела. «Совсем скоро мы встретимся, Самуэль…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.