ID работы: 10054858

Поцелуй со вкусом крови

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 - "Тень за спиной"

Настройки текста
Примечания:
— Ты ответишь на мой чёртов вопрос? Сколько мне ещё ждать ответа? — мужчину бесило, что Чарли слишком долго «засел» у себя в мыслях. — Зачем мне, Вам отвечать, если я даже не знаю кто вы? — парень не собирался отвечать сразу, ведь, что он ему скажет? То, что они раз переспали и всё? Чарли не знал, скорее всего, как объяснить эти отношения. — Значит я узнаю правду другим способом… — за секунду незнакомец оказался возле юноши, яросно смотря в глаза. Чарли даже среагировать не успел, лишь вздрогнуть, пока коллеги поняли, что сейчас может произойти, направляя оружие на виновника: — Если хоть пальцем тронешь его, я тебя так изуродую, что сам Сатана не узнает. — этот голос звучал слишком пугаеще, от чего некоторые из присутствующих задрожали. — Не нужно быть таким пугающим Сами, я просто решил узнать, кто этот человек…для тебя. — со спокойствием ответил мужчина выделяя последние слова. — Какого чёрта ты явился? Так плохо жилось одному, что ты пришёл опять всем жизнь испортить? — со злобой произнёс младший. «Какого чёрта здесь происходит?! Откуда эти двое знают друг друга?» Атмосфера вокруг накалялась и Чарли казалось, что если не предотвратить их ссору, то последствия могут быть куда тяжелее, чем просто разбитые лица этих двоих: — Эй, Чарли, а почему они такие агрессивные? — спросила девушка из отдела. — Мне бы знать… — тяжело выдохнул Джеймс. — Ладно, не обращайте на них внимание, у нас сейчас дела по важнее. — Куда это вы собрались? Если вы хоть на метр сдвинитесь, мои друзья сделают вам больно. — Не смей. Ты же знаешь на что я способен… — перебил тераду Эдгара его младший(брат). — Хм? Что же ты так яро пытаешься защитить этих людей, а Сами? Неужели прошлые ошибки тебя ничему не учат? — ухмыльнулся мужчина, напиминая Самуэлю о ранах, что не успели толком зажить. — Не смей говорить о нём… — Да ладно, неужели ты всё ещё помнишь того жалкого человека? — по местности разнёсся истерический смех. На миг Чарли остановился пытаясь уловить суть сказанных слов того человека. У Самуэля кто-то есть? Кто этот человек и почему вампир посмел пометить его, раз у него есть возлюбленный? — Заткнись! — Самуэль ринулся вперёд, нанося удар по лицу мужчины своей ногой, что заставило второго отпрыгнуть назад. — А твои навыки, как всегда хороши. — Идите, я с ними разберусь. — подал знак Сами полицейским, после чего те послушно удалились с места. — Ладно…так уж и быть их я отпущу, но с тобой нас ждёт очень-очень длинный разговор…

***

Что было дальше Чарли не знал: ведь вместе с остальными он пошёл исполнять поручение. По прибытию на место их встретила группа, которую отправили на предыдущей неделе. Было много вопросов насчёт причин, почему они так задержались и так поздно прибыли сюда. На что им пришлось соврать: ведь тогда бы в отделе поднялась слишком большая шумиха, плюс ко всему их бы заставили писать обьяснительную по этому поводу. У Чарли было много вопросов насчёт похождений вампира (Сами). Может он просто хотел посмотреть кто этот человек. Много вопросов про измену парня с ним крутились в голове, что заставило парня вспомнить прошлое… Вообще-то родители Чарли развелись ещё, когда юноша ходил в старшую школу из-за измены отца. В тот день был огромный скандал, во время которого летело всё, что попадало под руку обманутой женщины: фотографии в рамке, тарелки, вазы и то, что так и не смогло бы усмирить гнев его матери. После происшествия мужчина сразу покинул дом со своими вещами, садясь в дорогую машину молодой любовницы, пока Чарли пытался успокоить нарастающую истерику женщины. С того момента прошло много времени, а парень пытался хоть как-то помочь матери: поиски подработок, на которые его не всегда брали, ночные смены, выпускные экзамены и тд. Отец в свою очередь пытался связаться с сыном и переманить его на свою сторону. Деньги, дорогие подарки, обещанная квартира, дорогая машины — всё шло в ход лишь бы Чарли остался с ним и мачехой, которая не с таким желание была готова принять уже взрослого сына своего недомужа. Нет, парню не нужна была новая семья, тем более с таким отцом. Белая полоса. Наконец в жизни вроде бы всё стало на свои места юноше повезло: он был отличником в классе, поэтому сдать завершающие экзамены на отлично стало первым, чем парень стал гордится. Пробы в лучший университет города прошли успешно, поэтому обрадовав мать парень наконец забыл о тяжёлых пробелах в своей жизни. Потом уже первый курс, второй, третий, четвертый и пятый. Как и уже говорилось ранее, Чарли был знаком с Генри давно, а точнее второй первым проявил инициативу и подошёл подружиться с ним, т.к Джеймс был не очень общительным и никто не решался с ним заговорить…

***

— Почему вы так долго? Я уже думал, что ты попал в неприятности. — обеспокоенно произнёс Генри. — Возникли кое какие проблемы на месте поэтому пришлось задержатся. — переступая порог собственного дома ответил парень постоянному гостю. — Что-то серьёзное? — Давай я сначала приму душ, а потом мы уже поговорим? — Генри кивнул. — Ты ужинал? — Нет, я надеялся поужинать с тобой. — отвечает парень проходя в зал, следом за другом. — Хорошо, думаю лучшим решением будет, что-то заказать. — Ты иди, а я разберусь с едой. — Если, что можешь заказывать всё, что угодно: ты же знаешь, я не привередлив. —  кричит Чарли, находясь в ванной комнате. Именно тёплый душ давал возможность юноше собраться с мыслями и перебрать в своей голове всё, что произошло за сегодня. Вопросы на счёт того мужчины: кто он? Почему Самуэль его так…презирает? К чему были вопросы на счёт исходящего запаха от него? Что вообще значит это? Почему он обращался к вампиру будто они уже давно знакомы? Он тоже вампир? И кто были те люди, что были вместе с ним? Они не были похожи на обычных людей… — Если, что я заказал три пиццы с беконом и грибами и два пива. — послышалось за дверью, что заставило его выйти из своего, так скажем «мира». — Отлично, возьми деньги в правом кармане моей куртки и разплатись с курьером если он прийдёт раньше, чем я выйду отсюда. В ответ парень услышал лишь отдаляющиеся шаги. После их диалога, Чарли перестал думать о том, что могло его надолго отвлечь и заставить задержаться в душе… Капельки воды капали на пол, пока Джеймс вытирал волосы полотенцем: — Ты уже всё? — из-за угла показалась макушка Генри. — Ты опоздал, я уже расплатился с курьером, еда уже в зале. По квартире в это время разносился манящий запах, недавно приготовленной пиццы, от чего желудок Чарли дал о себе знать и болезненно заурчал: — Ты хотя бы ел, что нибудь сегодня? — спрашивает младший, присаживаясь возле небольшого журнального столика. — Нет. С этим чёртовым поручением, я совсем забыл пообедать, а утром не успел. — виновато улыбается парень. — Тебе нужно хорошо питатся, а то скоро станешь совсем худым. — тяжело выдыхает Генри. — Ну так, что там на счёт Самуэля? Сейчас-то ты можешь мне нормально объяснить? — На миссии куда меня отправили, произошло кое что весьма странное… Мне кажется, что у этого вампира ещё кто-то есть… — Что? Но почему он проявляет к тебе такой интерес, раз у него уже есть вторая половинка? — удивленно вскидывает бровь парень. — Я же уже тебе говорил, этих кровососов ничего кроме крови не интересует. Єтот человек может пострадать, если я вмешаюсь в это. — Почему у тебя такие догадки на счёт измены? — На месте мы повстечали одного мужчину, который кажется хорошо знает Самуэля, он упомянул третьего, после чего вампир стал вести себя агрессивно. — Я был лучшего мнения о нём… Звонок в дверь. — Кто это? Мы же никого не ждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.