ID работы: 10054858

Поцелуй со вкусом крови

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 - "Поспешные выводы"

Настройки текста
Примечания:
— Кто это может быть? — спросил Генри не отводя взгляд от входной двери, в которую продолжали звонить. — Не знаю, я совсем никого не жду. Сиди здесь, я проверю кто там. — Если, что пистолет на тумбе. Аккуратнее там… Чарли направляется прямиком ко входу, успевая в своей голове перечислить тех, кто мог так поздно заявится к нему домой. «Мама? Нет она сейчас совсем в другой части этой планеты. Отец? Что бы он тут забыл? Мы перестали с ним общаться ещё когда мне было 17. Врят ли он… Тогда остаётся только…» — парень открывает двери, внутри надеясь, что это не тот человек о котором он подумал в последнюю очередь: — Приветики. Сложно было найти где ты живёшь. — улыбается Сами продолжая стоять у входа в квартиру. — Что ты тут забыл? Тебя никто собственно не ждал, можешь… — не успел парень прогнать незванного гостя, как тот пролизнул сквозь него и зашёл внутрь. — Да уж не думал, что ты будешь жить в таком районе. — осматриваясь произнёс Эванс. — Ей, не разгуливай тут, будто у себя дома. Я даже не позволил тебе внутрь войти, какого чёрта?! — Я покушать принёс, будешь? — не обращая внимания на злость в голосе парня напротив, юноша указывает на прозрачный пакет с судочками в которых скорее всего находилась домашняя еда. — Чарли, кто там? — из проёма показывается макушка Генри, именно в тот момент вампир застыл. — Генри? Иди сядись, я сейчас тут разберусь с «проблемой» и приду. — Чарли явно намекал Самуэлю, что он тут явно лишний, но тот в свою очередь продолжал пялится на Генри, будто он помешал его планам. — Ем…ну…я наверное пойду. Мне ещё нужно закончить отчёты и сдать их утром. Увидимся завтра утром. — из-за тяжёлого взгляда вампира, юноша нашёл причину, чтобы покинуть этот дом, в который «вторгся» незваный гость. — Ты этого добивался? — с рыком произносит Чарли. — Конешно, — ухмыляясь произносит Сами. — Где тут гостинная? Я не ем с самого утра, поедим вместе? Не получая ответы на свои недавно заданные вопросы, парень молча проходит дальше, наровясь найти ту комнату которую раньше упомянул: — Оу, я вижу вы уже кое что заказали… — обратился вампир к Чарли, замечая на небольшом столике уже начатую пиццу и пиво. — Да, ты пришёл именно в тот момент когда мы хотели поужинать. — продолжает злится парень. — Ну ничего, я тоже принёс еду, попробуешь? — Какой же ты наглый… — шепчет Джеймс, чтобы Сами ничего не услышал. — Если ты не знал, то у вампиров отличный слух, поэтому я с лёгкостью могу услышать даже самый тихий шёпот. — Так ты не свалишь? — продолжает задавать вопросы с одним подтекстом. — Фууух, ладно… Чарли садится напротив, пока Эванс достаёт небольшие судочки с домашней едой: — Я не знал, что тебе по душе, поэтому приготовил всего понемногу. — Я не привередливый… — бубнит парень. — Вот, попробуй. — Сами ставит возле Чарли судочек с вареным рисом, жаренной спаржей с чилли соусом и запечённым перцем с помидором. Парень должен бы признать, что запах у еды был восхитителен, да и вид: поэтому желудок Джеймса уже дал о себе знать… — Ну как? — глаза заблестели после того как Чарли отправил первую ложку себе в рот. — Нормально. — пробубнел парень — Ну это лучше чем я ожидал. — лыбится парень доставая ещё пору судочков с сендвичами и запечёными овощами. «Чёрт возьми, главное не показать, что мне чертовски понравилась еда, которую он мне приготовил. Да уж давно я не ел домашней еды…» За трапезой Чарли уже успел услышать много чего, но его больше волновало, почему вампир не хочет рассказывать ему о том, что произошло после того, как поицейские покинули то место и как к делу маштабных смертей причастен он и тот мужчина… — Надеюсь тебе понравилось, то что я приготоил. — улыбка не сходила с лица парня с момента когда он переступил порог уже знакомого ему дома. — Почему ты всегда появляешься, когда тебя совсем не ждут? — Если честно я думал, что ты будешь со всем один и хотел просто передать тебе еду, но мои планы сразу же изменились как только я увидел твоего дружка. — Умеешь же ты всё испортить… — Да-да, я знаю. Если честно то мне кажется, что ты совсем не по-дружески относишься к своему приятелю… — в воздухе повисло молчание, — Хах? Неужели я прав? Да ну и как? Что-то мне подсказывает, что он совсем не знает о твоих чувствах… — Заткнись. — рычит Чарли, злобно погядывая на Самуэля. — Не тебе ли говорить о чувстах, пока сам бегаешь от одного мужика к другому? — Что за чушь ты несешь? — Чушь? А мне что-то подсказывает, что чушь говорю совсем не я. Помнится мне как один человек упомянул «третьего». — вампир знатно напрягся. — Хахаха, я так и знал. И как оно, когда твою дырку ебут сразу двое? Хотя у кого это я спрашиваю, ты же у нас шлюхой подрабатываешь. — Не смей так говорить… — глаза парня загорелись алым цветом. — А что? Собираешься сожрать меня, потому что я узнал твой секрет? — наверное из-за выпитого пива, у парня совсем пропал страх перед вампиром, что в любой момент мог оголить свои когти и клыки. — Да ты совсем я вижу бесстрашный… НЕТУ У МЕНЯ НИКОГО, ПОНЯЛ?! — по комнате раносится крик парня. — ВИДИМО ТЫ ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА ОСКОРБЛЯЕШЬ МЕНЯ БЕЗ ВЕСОМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ Я ТОГДА БЫЛ ЗОЛ?! ПОТОМУ ЧТО МОЙ БРАТ ОКАЗАЛСЯ ТЕМ КТО УБИЛ ТОГО, КТО БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ! Я. Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ПРОСТО ТАК ДАЛ ЕМУ ПОЙТИ НА ТУ ГРЁБАНУЮ ВСТРЕЧУ, КОТОРАЯ СТОИЛА ЕМУ ЖИЗНИ. ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН?!.. или тебе плевать только по одной причине: я ковосос жаждущий человеческой плоти…? — это было впервые когда Чарли видел эту сторону Самуэля. Тишина в комнате резала уши, а Чарли не мог сказать ничего, ведь слова вампира оказались правой. Полицейский, но даже не проверив источник, он поспешил с высказываниями в сторону парня. Даже если первый и был виноват, он не спешил с извинениями, ведь считал что они совсем неуместны в данной ситуации. Чарли закрыл глаза, ведь алкоголь дал о себе знать и голова юноши начала побаливать и в ушах зазвенело. Лишь хлопок дверью, дал понять, что гость покинул помещение и квартиру в целом. Парень откинулся головой на сидение дивана, что стоял сзади него: — Это даже к лучшему… — выдохнул Чарли смотря в потолок…

***

— Сынок, как ты там? Ты стал очень редко приходить к нам. Ничего же не случилось? — спрашивает женщина с русыми волосами, не отрываясь от трапезы. — Ничего не луччилось, мам. Всё как обычно. — Нам тут с твоим отцом Лео сообщил, что ты нашёл «того самого». Вампир с укором смотрит на друга мол: «зачем родителей впутываешь, я и сам розберусь»: — Ну да, есть такое. — не охотно отвечает парень. — Почему так уныло? — мужчина подключается к разговору, кладя столовые приборы. — Сынок, ты же знаешь, мы во всё тебя поддержим, если что-то тебя беспокоит, ты можешь поделится этим с нами. — Пап я знаю. — улыбается в ответ юноша. — Но сейчас слишком всё сложно, чтобы говорить об этом сейчас… — Если коротко, тётя, то «тот самый» не принимает его только по одной причине — он вампир. — как только Сами хотел ответить матери, его перебил Лео, давая понять, что он поможет ему с объяснениями. — Ну что же, будем надеятся, что всё наладится. Ты главное не здавайся сынок, хорошо? — улыбается мать парня. — Я бы так не сказал. Есть ещё одна причина по которой он не хочет быть со мной. — все вопросительно посмотрели на парня. — У него есть уже любимый человек. Точнее есть тот в которого он влюблён. — Надо же… — охает Лео, пытаясь скрыть небольшой гнев, — Кто же это? — Это Генри. Лео это твой «суженый»… — Что? Лео, чего же ты не сообщил нам о том что и у тебя появился любимый? — Простите, тётя. Я пока, что только завоёвываю его… — говорит парень, переводя взгляд на друга. — Сами, почему ты молчал об этом? Я думаю, что Генри не знает о том, что его друг чувствует что-то в его сторону. Ты думаешь об этом стоит молчать? — Мне кажется, Генри пока не стоит знать о том, что Чарли влюблён в него. Но я не хочу стать заменой или запасным для него… — Всё будет хорошо, Сами. Ты обезательно справишься. Ты же знаешь, что в любой момент можешь снять метку и исчезнуть из его жизни, помни, что он может оказатся не тем кто будет с тобой до конца… — мать подходит к парню обнимая его, пока тот утыкается ей в живот. — Как трогательно. — ТЫ?! — Да-да это я отец. — Как ты смеешь являтся после того, что сделал?! — мужчина пылает в гневе. — Пап, хватит. Тебе не стоит беспокоится, он тут по моей прозьбе. — на защиту брата стаёт Самуэль. — Сынок, зачум ты его защищаешь? — Мам всё будет хорошо. Мы очень давно не виделись. Хоть это было не просто, но я простил его. Он всё-таки мой старший брат. — Сами, у меня есть информация о том почему люди стали так быстро умирать. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.