ID работы: 10054862

Джуманджи в России

Мифология, Джуманджи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Женщина включает любимую игру, но не обнаруживает там семью симов. Девушка и кот попали, словно их и не было. Она берёт ключи и отправляется навестить квартирантов.       В квартире тихо и пусто. Ни вещей, ни жильцов. Женщина выходит за дверь и встречает соседку. — Так они уже месяц, как съехали, — поясняет она.       «Примерно столько же, сколько я не играла в Sims», — мелькает мысль.       Женщина возвращается в квартиру и проверяет свои вещи. Всё на месте. Нет только Джуманджи. Догадались.       Хозяйка квартиры улыбается. Пандемия закончилась, мир больше не вздрагивает от непонятных перемен Видимо, они смогли уничтожить эту проклятую игру.       Она подходит к зеркалу и подмигивает своему отражению. Из зазеркалья выходит точная копия хозяйки. — Где мои жильцы? — спрашивает «копия». — С ними всё хорошо, — отвечает «оригинал» и возвращается в свой родной зазеркальный мир, оставляя настоящую хозяйку переваривать случившееся.

***

      Кот решил показать Ларисе свой мир. Древний Египет с его богами радостно принял её в свои объятья. Впрочем, по словам Феликса/Махеса, они тут на долго не задержатся. Их ждут другие миры, иные Вселенные и многое множество сказок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.