ID работы: 10055198

Танец при свете луны

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Детка, мы летим в Париж! - с такими словами влетел в квартиру с самого утра Тэхён. После вчерашнего они договорились о том, что их первое свидание будет особенным. Они ведь дружат столько лет. И столько же лет мечтают друг о друге. Поэтому мальчики обговорили всё и решили, что их свидание должно быть незабываемым. Ну и Тэхён как всегда удивил, причём с первыми лучами солнца. - Ты серьёзно, Тэхён-и? - подбежал к нему Чимин и кинулся в тёплые объятия, - А когда? - Завтра вечером вылетаем, Чимин-и, - с лёгким поцелуем в висок ответил Тэ и друг детства сразу убежал в другую комнату. - Тэхён~а, я ведь не успею собраться! Давай, пойдём, помоги мне! Тэ выполнил просьбу и вошёл в спальню, где его малыш уже достал две больших сумки и разбирал свои вещи. Пока Чимин примерял свои забытые в шкафу кофточки, Тэхён пошёл на кухню за чашечкой чая. - Тэтэ, посмотри, брать этот свитер? - с кружкой с кухни вышел парень и встал в ступор. Чимин стоял перед ним в одном сиреневом свитере. Конечно, наверняка он сделал это без умысла, но вид открылся потрясающий. Вид на тоненькие, но подкачанные ножки, на маленькие ручки, которые сжимали краешек свитера, и на растрепавшиеся от переодеваний волосы. - Ты так прекрасен, Чимин-и… Ты просто произведение искусства, я хочу тебя сфотографировать, хочу нарисовать тебя, ты как священный храм, - и быстрым движением Тэ освободился от кружки, взял в руки фотоаппарат и успел сделать пару снимков до того момента, пока его малыш не начал возражать. - Тэтэ, ты меня так смущаешь.. я бы хотел тебе попозировать для картины, - тогда глаза просто вышли за пределы своей орбиты от счастья, - но нарисуешь меня после Парижа! А сейчас собираемся! И так прошёл весь вечер - в сборах, переодеваниях, примерках, мягких поцелуях и прикосновениях. Часам к одиннадцати все вещи были упакованы и мальчики решили расслабиться и посмотреть фильм, проводя оставшееся время в объятиях. ____ - Чимин-и, помоги мне, - слышится голос Тэхёна. Чимин открывает глаза и видит перед собой Тэ. Он стоит лицом к нему со слезами на глазах, отчаянно пытаясь достучаться. - Что случилось, Тэхён-а? Скажи мне! Чем мне помочь, Тэтэ? - Чимин-и, проснись! - зовёт Тэ сквозь сон, - ты плакал во сне. Тебе снился кошмар? И Чимин бросился на шею любимого, который уже проснулся и сидел возле него с испуганным лицом. - Просто страшный сон… Я видел тебя, и ты просил помощи.. - Это просто сон, малыш Чи, я рядом, - успокаивающе говорил своим сладким голосом Тэ, поглаживая того по спине, - пойдём, соберём оставшееся и подготовимся к вылету, нас ждёт лучшее путешествие и первое свидание! Чимин побежал в ванную комнату и пока мылся, думал о своём сне, но отбросил весь негатив и смыл его с себя в душе. Он подумал, что можно было бы растянуть себя, но лучше уж это сделает Тэ в их первый раз. Так ночь будет ещё слаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.