ID работы: 10055198

Танец при свете луны

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Мы сходим куда угодно, мой милый Чимин-и, но сначала возьми на себя ответственность, - прижимаясь всё ближе говорил своим привлекательным голосом Тэхён. - Но.. Тэтэ, разве так можно... мы ещё даже не были хотя бы на одном свидании, - с сомнением пролепетал тонкий голосок, а маленькие ладошки легли на чужую грудь. - Но тогда что-же ты ждал после того, как буквально станцевал мне нечто вроде стриптиза, - перекладывая руку с талии на ширинку Пака говорил Ким, - тем более, кому-то тоже не терпится заняться этим поскорее. Чимин возбудился в тот же момент, когда закончил свой танец и увидел реакцию Тэ. А после шёпота со спины он был готов отдаться ему в ту же секунду, но тот факт, что они до этого ни разу не ходили на свидание, не давал ему покоя. - Детка, не переживай, я не буду входить, - медленно расстёгивая ширинку Чимина сладко протянул любовник, - просто доверься мне. И Пак доверился ему. Открылся и поверил. И Тэхён начал действовать. Рука медленно освободила набухшую плоть от всей мешающей ткани, а маленькие ручки напротив начали помогать партнёру с его штанами. В итоге перед глазами предстали два стояка, которые тут же были прижаты друг к другу большой ладонью Тэхёна. Он начал медленно водить вверх и вниз, следя за реакцией Чимина, который уже закатывал глаза в эйфории. И вторая рука опустилась на ягодицы Пака и нервно сжимала их. Тот тихо простонал и опустил свою ладонь на чужую руку, помогая обхватывать члены целиком. - Чимин-и, ты прекрасен, - с ягодиц рука поднялась выше под одежду и стала водить по узлам красной верёвки, - но где же ты научился вязать эти узелки? - Ах-х, Тэтэ, я посмотрел видео в интернете.. Ладонь напряглась и движения стали резкими, сильными и быстрыми. И через пару секунд последовала разрядка Чимина, а за ним и Тэхёна. - Больше не смотри такие видео без меня, детка, - он легонько чмокнул Пака в висок и осторожно обтёр его влажными салфетками, которые показались среди оставшихся бумаг на столе. И теперь их ждёт одно свидание, но чем оно закончится? Кто знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.