Это вышло неожиданно, но я не жалею...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Х, или же другими словами - Мне сегодня пизд-

Настройки текста
Вот, наступил день Х, и наш рамео вновь отправляется на ту поляну, чтоб увидеть цветка, что посетил их поезд. Сейчас 11 утра, и призрак подлетает к той поляне, чуть в сонном состоянии, естественно, спрятавшись за кустами и деревьями. Цветок поливал цветы и был спокоен, у него не было шипов, а вместо рук — листики, и более милое лицо ^^. Удивительное растение — думал про себя Слепой. Он пристально наблюдал за Гвоздикой, чтоб запомнить и насладиться его красивым видом. Неужели влюбился? ХА. Размечтались, здесь не будет муси пуси. Или будет? Или нет? Или да? Пх, ну посмотрим. Хочется подметить, что призраку сейчас сложно быть не замеченым, так как сейчас осень, и не так уж и просто прятаться за полу — голыми зелёными кустами. Ну, более имение. И так, милый, на тот момент цветочек заканчивает поливать 1 часть ромашек и поворачивается в сторону. Вдруг он замечает его, и от испуга кричит и роняет лейку. Сам фантом от такого крика как кошку пробила дрожь и не зная что делать прячиться за деревом рядом с ним. Ну дэбил, что сказать? Гвоздика в недоумении застыл, а Спектор затих за деревом, и тоже напуган. В итоге Кегни приходит в себя, и поняв ситуацию разозлился. Слепой думав, что тот до сих пор в шоке, чуть расслабляетьс- -ОПЯТЬ ТЫ?! А не, ошибся. -что я тебе в прошлый раз сказал?! Выглянув из-за дерева, призрак вновь увидел того цветка, что и вчера, ток более целее. Кегни был очень зол, из-за того что тот пришёл во 2 раз, ну 3, ладно, и решил применить меры. Фантом выходит из дерева и собирается что то сказать, но не успев это сделать за шею его хватает зеленая рука растения, и тянет к себе. Крепко держа призрака он поднял свою руку с ним и со всей силы ударил её по земле, навредив Слепому. Цветок начинает орать, как ему не нравиться этот «придурковатый одноглазый болван», и поливает матом. А тот с испугом и страхом просто смотрит на злую тварь. Спустя пол минуты такой хераборы наконец, на все это обращает внимание Псайкерот (морковка, что вырастила Кегни) с огорода, и пошёл к Кегни на поляну. -что тут происходит?! — спросила морковь. Цветок поворачивает свою голову не отпуская призрака. -ТЕБЕ КАКОЕ Дело… а, это ты Морковь подняла бровь. -просто этот любезный, тупой, дебильный, НАГЛЫЙ, ПРИДУРОШНЫЙ СУЧ… призрак меня без конца преследует! — прегрозив призраку кулаком произнёс он. Псайкерот вздохнул, подошел к растению и положил свою руку ему на стебель. -успокойся, и выясни, что ему надо, я не хочу чтоб это снова произошло с кем то. Кегни офигел. -ВСМЫСЛЕ. и ты ничего не поделаешь с этим голубым куском? — легко подняв призрака удивился он. -это ваше дело, сами и разбирайтесь. — сказала морковка и покинула сад. -Грх! Растение отвел взгляд и отпустил фантома. А призрак упал на землю. -Ай! Гвоздика сел у дерева, сложил руки и грубо спросил: -ну, что тебе надо? — «что мне надо? Я не могу сказать правду… эм… я с экспресом решили предложить тебе карьеру модели? Нет, не прокатит… может…» -Ну? -Аэм… я… просто хочу тебя позвать на Винтаж •^• P.S.: ВИНТАЖ — это такое очень красивое место (обрыв) с видом на все острова, отличное место для пикника и т.д. Но оно платное. Цветок удивился. -ты хочешь позвать меня на Винтаж?… — искренне спросил он. -Д-да…? -но почему? Разве я заслуживаю такого? -а что такое? -ну это... НЕВАЖНО! просто у меня не очень хорошие отношения со всеми.... -ну мне ты понравился… — сказал Блайнд и покраснел -правда? -а мне нужно лгать?) -ну… ладно! Так уж и быть… Небольшая неловкая пауза. -Хорошо! — быстро сказал призрак и улетел от туда. Фух! Ну и не сладко далось Спектору! Придётся выкручиваться, ну, смотря на это видимо он был готов на все что сохранить свою жалкую душонку-... ой то есть все чтобы познакомиться с Гвоздикой. Ну, посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.