ID работы: 10055246

Это вышло неожиданно, но я не жалею...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что то новое :^

Настройки текста

Ранее В итоге растение решается и спиной прыгает с поезда. А шипы резко стали больше и длинее. А фантом испугался.

Сейчас Следующее действие призрака цветок никак не ожидал; Гвоздика открыл глаза и был в недоумении. Слепой схватил Кегни за кисть, что не дало ему упасть. Фантом затощил Кегни обратно на вагон на колени. Спектр просто удивлённо смотрел на растение. Цветок не собирался это терпеть, он дождался когда будет меньше деревьев, как всегда сугрюмил свое лицо и кувырком спрыгнул с поезда в сторону, а поезд поехал дальше. Кегни кувырком упал на землю и проскользил лицом по земле. После оперся на руку и посмотрел вслед поезду. Он встал, скрестил руки и похромал обратно пешком. Почему пешком? У него не было другого выбора, к тому же он был ранен. Поздно ночью Гвоздика наконец дошёл до своего 1 острова, после ели ели доковылял до своего дерева и вырубился.

***

А тем временем призрак не мог понять что это было. С тех пор как этот незнакомый цветок спрыгнул с их поезда, на котором ещё каким то образом оказался, просто сидел на том месте и размышлял. Так Фантом просидел на том месте до самой ночи. Поезд подъезжал к деревне, и уже пора было идти. «Пассажиры» этого мёртвого поезда были рядом с ним, и пытались привести обратно в чувства, наконец Спектор очухался, и без капли раздумий рванул как Соник обратно, за тем «гостем» их поезда. Он так и не понимал, зачем он туда летит, он понимал лишь одно, что хочет снова увидеть того цветка.

***

Слепой Спектор: Я летел по каплям сока, что оставило растение (с ноги и еще чего то, хз) пока не долетел до Чернильного острова. -"так его дом тут?» Подумал я, и безшумно как ветерок полетел по острову, осматриваясь. Все уже спали, нельзя чтоб меня спалили. В итоге я долетел до большого дерева, окружённый кустами, и красивыми, ухоженнами цветами. Ну и конечно, я увидел того цветка, который разлегся во всю ширину у того большого дерева без ноги, разорванным стебелем и царапинах. Я решил подлететь чуть по ближе, чтоб рассмотреть его. Но как последний придурок я своим хвостом укололся об шипы роз и закричал от боли. Цветок проснулся, сел и увидел меня. От испуга я умолк и неловко улыбнулся. Тот разозлился. -Ты! Злобно крикнул он и сковал меня своими лозами. Я стал сильно нервничать, дрожал и потел. Он с трудом встал и агрессивно спросил: -Что тебе надо от меня?! Того чего не успел сделать там?! -д-да!.. -ответил я. -и что же?! — спросив это он пустил в меня шипы. -п-поссмоттр-реть… на тебя… -я что, по твоему экспонат какой то чтоб на меня смотреть?! Было видно что он был в ярости, было даже видно что у цветка пылают слабым огнём лепестки. -н-нет!.. просто я… -что «просто я.»?! На это я ничего не ответил, и Гвоздика просто выкинул меня за поляну. -ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! — крикнул он вслед и улегся обратно. Я ударился головой об землю, и не подалеку от себя увидел какую то доску, которая была сломана по полам, я подлетел к ней и сложил её. Там было написано: «Не Подходить! Цветок — убийца!» Судя по всему я подумал, что ему кто то дал эту доску, но разозлился, сломал и выкинул её. Да походу так и было. Видимо не только я получил от него свиздюлей, ясно… Автор: Сделав выводы, Спектор решил завтра ещё раз прийти сюда, но так как Кегни не спит днем, ему нужно будет лечь спать сейчас, чтобы выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.