ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov/Витали Поздняя осень в Нью-Йорке - это прекрасно. Я наслаждалась этими резкими порывами ветра, гулом машин. Погода достаточно тесно переплеталась с тем, что было у меня внутри. Немного витающая в облаках я наслаждалась одиночеством. Моя первая самостоятельная осень. Нет никаких родителей, могу есть, что захочу или вообще не есть, могу спокойно жить с моим беспорядком. И самое главное, я могу курить: в кровати, в ванне, на кухне да где хочу! Мне восемнадцать и я могу делать, что душе угодно. Моя первая квартира... Как я ее люблю!!! Она маленькая двухкомнатная, но такая уютная несмотря на то, что она без ремонта. Комнату где я спала обставила так, что могу неделями не выходить от туда. Возле окна у меня весели вешалки с одеждой сумками, ремнями. Перед кроватью стоял стол на котором я работала. На нем лежали нитки, непонятные лоскутки, лекало и самая главная вещь - моя швейная машинка. На вещах я стараюсь экономить ведь я сама могу сшить что захочу шью себе понравившееся модели из новой линии CHANEL ведь я их и шью для показов. Но бывает и такое, что я брожу по магазинам в поисках вдохновения и тут раз! И я покупаю какое-нибудь платье или юбку. Еще одна моя слабость - книги. В гостиной где стоял диван и телевизор я сделала дизайнерскую полку своими руками. На самом деле это я сама для себя решила, что она дизайнерская. Фотографию где изображена полка надписью "RED"я увидела на Tumblr. И решила купить дощечки и сделать самой. Получилось креативно. Работаю я стажером в CHANEL, шью костюмы к показу и не только. Больше всего в моей работе мне нравятся сами показы. Эти волнения за кулисами не сравнятся даже с американскими горками. По дороге домой я заскочила в Starbucks, купила эспрессо и пирожное. Вечерело, прохладный ветерок обдувал мое лицо. Я наслаждалась этим ибо я этим летом просто пережарилась. Проходя мимо газетной палатки я остановилась. Мое внимание привлекла фотография Рианны и еще какой-то девушки они выходили из какого-то клуба и явно поддатые из-за крикливого заголовка "Пьяная Риана" это было очевидно.Старенький мужчина посмотрел на меня с явным недовольством ибо на против в магазине техники продавались плазменные телевизоры и по ним крутили какой-то бойвик, а я ему загородила весь вид. - Вог и вот эту газету,- сказала я указывая на газету с Рианной. Расплатившись я побрела к себе домой, мечтая снять лодочки Monolo Blanik и несмотря на то, что у них самая удобная колодка в мире мои ноги дико устали. Попробуй ка побегать на каблуках целый день! Вы наверное озадачены откуда у простой стажерки дорогущие туфли от Monolo Blanik?! Ответ прост: зарплата+родители добавили. Они очень дорогие если конечно они не фейковые, и мне были бы не по карману.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.