ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Повернув два раза ключ в замке я хлопнула дверью закрыв ее на замок, сбросив туфли и кинула журнал и газету на столик, за ними последовали ключи. Включив телек, чтобы не было так одиноко я прошла на кухню. И все таки я обожаю быть одной... Питалась я не правильно: постоянные перекусы гамбургами на работе, утром чай, а на ужин я всегда себя баловала едой на вынос из ресторанчика, который на против моего дома. Пощелкав каналы я остановилась на каком-то бессмысленном ток шоу, его я не смотрела, а листала страницы "Вог". Свой выбор я остановила на платье от Сони Рикель я поспешила в свою комнату, выбрав нужную мне ткань я принялась рисовать лекало. Теперь я знаю в чем пойду на работу. Там нельзя появляться больше чем один раз в одном наряде это считается дурным тоном. По началу было не привычно, но после я экспериментировала со своим гардеробом как только могла. И все же, что это за девушка рядом с Рианной. Если честно, то внешне мы очень похожи и я уж было подумала, что это я где-то отжигала с самой Рианной. Так кто же это? Пробежав глазами по мелкому шрифту я прошептала: - Кара Делевинь...- не знаю какие силы заставили меня оторвать от не законченной работы. Я ринулась к ноутбуку и загуглила эту Кару Делевинь. Она оказалась английской моделью, хотела заглянуть в "Википедию", но оставила это дело и продолжила шить платье. Но даже в три часа ночи, я не могла не думать о этой девушке. И все же, что-то меня зацепило. Не только наша схожая внешность. Шум работающих машинок заглушал рассказ Моны, о том как она пыталась вчера ночью пробраться на VIP вечеринку, где собрались все звезды шоу бизнеса, мне лишь оставалось удивляться ее смелости. Но мне пришлось вернуться к работе так и не дослушав ее рассказ до конца. Не за горами очередной показ. Работа кипела во всю. Я бегала то за тканью, то телефон зазвонит, а приходилось выходить в курилку, потому что из-за шума не слышно собеседника. Немного позже пришла моя начальница Элеонор. Немного грубая женщина и до безобразия вспыльчивая, но отходчивая.Одним словом бизнес леди всегда сдержанная и строгая. Как в стиле одежды, так и в характере. Ей бы нефтяной компанией управлять, а не нами. - Модели прибыли на примерку.- Объявила она и после ее слов послышались шокирующие возгласы недовольных сотрудников. Как так ведь говорили, что примерка будет ровно через неделю! В итоге, сдержанная Элеонор подняла руку, в знак того, чтобы все замолчали,- Потом будет поздно. Сроки до показа значительно сократились. Вместе с девушками зашли несколько человек с фотоаппаратами. Модели встали в шеренгу перед Элеонор словно мы в армии меня так забавляла эта ситуация,я уже собиралась посмеяться, как увидела ее... Это скорее проделки судьбы, потому, что я ее здесь никак не собиралась увидеть. Элеонор стала разделять по четыре модели на одного стажера. Кара досталась Дженни. Мои модели оказались русскими, но достаточно известные в фешен индустрии. Наташа Поли, Влада Рослякова, Настя Кусакина и Анна Селезнева. Я измерила их параметры и пока я их записывала в блокнот они сфотографировали свои лица, а стилисты по этим фотографиям будут придумывать макияж и прически. Я же старалась не поднимать глаз от бегущей под иглой строчки. В итоге, я так и продолжала чувствовать себя не уютно и вышла покурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.