ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Было холодно. Прислушиваясь к своим ощущениям я поняла, что занемело все тело. На полу, свернувшись клубочком я лежала смотря в одну точку. В этот момент я ни о чем не думала. Старалась не думать, в первое время у меня это получалось, но позже, когда холод пронизал меня на сквозь, в голове стали всплывать моменты: Рита стоит возле меня, мои руки связаны, а в рот засунули какую-то ткань. Она проводит кончиком ножа по моей щеке. - Знаешь, что может произойти, если ты вновь встретишься с одним человеком?- Я сидела на стуле вдавливаясь в спинку. Рита села мне на колени и острием ножа стала водить по лицу.- Я слышала одну историю. Это произошло в Канаде. В местный бар пришли два парня. У них была любовная связь. Брат одного из них узнал об этом и в этот же вечер нашел их там. Он подошел к любовнику своего брата и этот парень без лишних слов разорвал его рот от сюда,- Она тыкнула ножом в уголок рта,- И до сомой шеи.- Рита провела ножом по коже и я чувствовала легкого жжение. Сердце колотилось и мне казалось, что Рита и те парни которые шуршали возле холодильника слышат его.- Надеюсь, ты поняла о каком человеке идет речь. И чтобы ты не забывала я оставлю памятку, если можно так выразиться.- И она с таким желанием воткнула лезвие в мою кожу... Я кричала от боли, но кляп во рту не давал моему голосу вырваться наружу. Кровь стекала сгустками по щеке и шее, вкус крови появился во рту. Испугалась я не от того, что на моем лице будет шрам, а то, что она может убить меня. Тем временем, Рита встала с моих колен и села на пол на против меня. Я плохо видела т.к слезы накатывались на глаза и стекали по щекам, что очень жгло рану, но остановиться я не могла. - Ты никогда не задумывалась, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем все, что куплено за деньги? Наличность, счета, собственность, бизнес. Всего этого можно лишиться. Я знаю, что ты использовала Кару в собственных целях. Ты добилась своего, а теперь даже не вспоминай о ней, поняла?!- Я замотала головой в знак протеста. У меня и в мыслях не было мстить ей, что он говорит?- Значит так, если ты пойдешь в полицию я поступлю так же, как тот парень, только это будет не маленькая царапина сделанная ножом,я это сделаю руками. Пусть и не своими, но сделаю. Поверь.- Она встала с пола и зашла за мою спину.- Ты отдашь все деньги, которые на тебя потратила Кара и говоришь ей, что вы больше не сможете видеться. Если хоть слово скажешь обо мне, то сама знаешь, что произойдет... И знаешь, воспоминания о прошлых, светлых минутах, часах, днях, могут сделать счастливым даже того, у кого ничего больше нет.- В следующую секунду к моему лицу подсунули тряпку, почувствовался резкий запах и я отключилась. Нащупав пальцами щеку я ужаснулась ощупывая свежую рану. Значит это был не сон или галлюцинация. Рита не шутила... Что делать дальше? Кому сказать? Каре? Нет! Моне? Родителям? Пойти в полицию? Я помню ее обещание. И все же почему так холодно? Кое-как поднявшись я увидела, что стул к которому я была привязана стоит на своем месте, все убрано и только открыты все окна настежь. И утренняя мгла города просочилась в мой пентхаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.