ID работы: 1005529

Третий лишний

Фемслэш
G
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
В эту ночь мне ничего не приснилось. Лишь темнота царила в моем разуме, из этой темноты меня вырвал какой-то звук...Причем он действовал мне на нервы. Этот звук становился все отчетливее и отчетливее. Наконец, я открыла глаза, Кара навалившись на меня, уткнувшись носом мне в волосы скрипела зубами мне в ухо! Звук был такой, словно они у нее раскрошились. Я хотела встать, но не могла разбудить Кару. Через некоторое время я поняла, что у меня затекло все тело. Мн нужно срочно встать и размяться. И тут раздался спасительный звонок в дверь. Но Кара не проснулась. - Эй!- Я привстала и Кара сползла с моего плеча,- Кара! - И только подергала ее за плечо, она открыла глаза.- Кто-то звонит в дверь.- Что-то пробурчав себе под нос, Кара пошла открывать дверь. А я поплелась в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало я ничего хорошего там не увидела. Тушь растеклась под глазами, серый цвет лица. Мне срочно нужна косметика! Пробежав взглядом по полочкам я заметила тональный крем, ну хотя бы это... За дверью послышалась голоса. Я не знала, как мне поступить. Выйти сейчас или подождать пока уйдет человек который пришел... Но поняв, что прятаться бесполезно я вышла из ванны и направилась в гостинную. - ...я тебе говорю, там мы знаешь как оторвемся. Только ты и я...- Доносились до меня слова. Я зашла в гостинную и все взгляды были обращены на меня. Кара сидела на полу, а Рита села тем, где еще недавно спала я. - Что ты здесь делаешь?- Обратилась ко мне Рита. В ее голосе было столько злости, что я растерялась не зная, что ответить. - Она ночевала здесь.- Ответила за меня Кара. - Ты спала с ней?- Я поняла, что подразумевалось под словом "спала". - Да она здесь ночевала. В чем проблема?- Ее ответ Риту явно взбесил. - Ни в чем.- Рита схватила с пола свою от Burberry, резко встала и направилась к двери.- Можешь забыть о поездке.- Кара побежала за ней. - Ну ты куда?- С необычайной нежностью в голосе спросила она Риту. Я слышала как она успокаивает ее, я знала, что она сейчас гладит ее по щеке и в сердце защемило от этих мыслей. Я стояла одна в комнате. Одинокая, никто про меня не вспомнил... Я спустилась по стенке и заплакала. Кара привела меня сюда, чтобы поговорить. Она же хотела вернуть все, а вместо этого она успокаивает Риту! Я не хочу ее ставить перед выбором, но она явно про меня забыла, пусть выбирает с кем она будет. С Ритой или со мной. Взяв в охапку свою сумку и плащ я направилась к выходу.Пройдя мимо Кары и Риты. - Ты куда?- Кара схватила меня за запястье, но я вырвала свою руку из ее хрупких пальцев.Не оглянувшись я ответила: - У меня работа. Поговорим позже.- Быстрым шагом я шла по коридору к лестнице, в глубине души хотелось, чтобы Кара пошла за мной, как она это сделала, с Ритой, но к сожалению этого не случилось, она шла за мной лишь до лестничной клетки. - Витали!? - Неужели ты пойдешь за ней? Оставь ее.- Доносилось до меня. Я вышла на улицу вытирая слезы под глазами. На работе я была сама не своя. Ничего не получалось, меня все бесило и сильно тряслись руки. В итоге все оставив на итак замученную Мону я поехала домой. - Куда?- Как только я села в машину спросил меня водитель. - В Бруклин- Мне хотелось немного вернуться в воспоминания, о том, как все начиналось... Но как только я увидела этот дом, я не смогла даже выйти из машины. Так ничего и не добившись я поехала на 5-авеню. Консьерж сказала, что меня ждет девушка. Это Кара! Я знаю, что она приедет ко мне! Поднявшись на лифте на свой этаж, я думала, что сказать ей. Но когда я вышла из лифта, возле двери меня ждала вовсе не Кара. Так стояла Рита и не одна, а с двумя амбалами, они подали ей знак, что я пришла. - А вот и ты.- Повернувшись ко мне сказала она. В ее голосе прозвучало что-то зловещее. - Что ты здесь делаешь?- Рита стала медленно подходить ко мне, за ее спиной шли мужчины. - Я пришла сказать, что за все нужно платить дорогая.- В голове с бешенным пульсом звучало "Беги!" Но я стояла как вкопанная, а к горлу подкатил ком, что я не могла закричать. Рита приближалась с каждым шагом все ближе и ближе. Наконец в моей голове заработали мысли. В лифт я зайти не могу, двери закроются позже, чем они войдут туда. Рита явно не поговорить сюда пришла, тогда зачем она здесь. В горле застрял крик, я ринулась к лестнице, моля Бога, чтобы кто-нибудь попался мне навстречу.Перескакивая через ступеньку я слышала как Рита и ее дружки бегут за мной. Сердце так бешено колотилось от страха, что я ничего не соображала. Резкая боль раздалась в голове, кто-то тянул меня за волосы и я слышала, как они вырываются из моей головы. Я взвыла от боли. - Молчать, сука!- Приказал мужской голос. Затем последовал удар по голове, затем следующий, потом меня потащила наверх, от удара по голове в глазах все смазалось, толи от слез, или от боли трудно было разобрать и я стала проваливаться в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.