ID работы: 10055301

В кольце когтистых лап

Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Размер:
300 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 475 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Глава 19. Диалог

Настройки текста
Примечания:

середина февраля, 2 курс

середина ночи

Эдди… — Ммм… — Э-э-эдди… — Сплю, Ви, м.. Отстань.. — Здесь не спишь. — Потому что, чёрт, ты меня лапаешь своими хваталками! А я хочу спать. — Хочешь. Не спать. — Нет, хочу именно спать, два ночи, блин. — Хорошо… — Куда пошёл… — Даю тебе заснуть. Как ты просишь. — Серьёзно? Именно сейчас ты решил сделать, как я прошу, да? — Да. — Зараза. — — Ви.. — Да? — Ви-и… — Спи, Эдди… — Да блять! Издеваешься? Устроил тут.. Мне что, просить тебя теперь? — Да. — Твою… Пожалуйста… — Пожалуйста что? — Да иди на хрен! — Хм. Это могла бы быть просьба, но это не она. Спокойной ночи. — Ладно! Ладно. Чёртов паразит… Пожалуйста… Мне нужно.. Прикоснись ко мне, я хочу.. А! Ч-ч-чёрт… — Эдди… — Да черт тебя.. Мм… И твой язык.. А.. Даа, здесь… — Все ещё хочешь спать, любовь моя? — Просто.. ч-чёрт.. заткнись, хорошо? И.. сделай так снова.. хах.. ещё.. сильнее, ммм… пожа.. а! луйста… так хочу тебя.. ты чувствуешь? да! дааа… какой же ты.. да сними уже это.. Боже, Ви! Да сильнее же, черт тебяяямммгх!.. — Такой нетерпеливый... И много болтаешь. Как же наши соседи и тонкие стены, Эдди? Помолчи хоть немного… — Ммм! М! — Ну что? — Нужно.. хах.. больше.. Прошу тебя.. Я.. мне.. мх… в меня, любимый.. — Знаю… — И что.. Ох, ч-чёрт.. Чёеееерт… давай же.. ты.. ммммм, да сколько!.. не дразни, твою мать, полчаса, а.. — Что? — Возьми меня уже… — Может быть, всё же спать? — Очень, блять, знаешь, смешно и вовремяааааахренеть! Да! Чёрт, да, глубже, мать твою, аааа, да.. Как же… — Тише, Эдди… — Да, да, да, я.. не могу.. не могу.. так хорошо… пожалуйста, сильнее.. не мучай.. ммм… здесь, да.. — Мой. Хрупкий, маленький, красивый, люблю… — Твой… Блять, твой, до конца, люблю тебя, и я не… а! я не… чёееерт… я сейчас.. почти.. хах.. быстрее.. я.. что ты.. ч-что ты делаешь? нет-нет-нет, не сейчас, пожалуйста, зачем ты.. Вернись, твою мать, Ви, за что?! — Хм. За паразита. — Да.. да пошёл ты… А, к чёрту.. — Нет. — Отпусти! — Не-ет. Проси прощения. — Не дождёшься! — Ночь долгая, Эдди.. Могу делать так снова. И снова. Мне нравится. Ты горячий. И мокрый. И твёрдый. Часами. Все время на грани. Каждый раз недостаточно. Умоляешь меня… Как тебе перспектива? — …Прости… — Не слышу. — Прости, понял?! Просто продолжай уже.. Ты же хочешь.. Я чувствую тебя, забыл? Ви, пожалуйста! — Умница. — Да нахрен… А! боже, да-а… — Хм. Именно туда, Э-э-эдди… — Заткнись… П-просто, ммм… заткнись.. сильнее.. сожми.. сверху.. ч-чёрт.. да.. тебе.. хорошо? скажи мне.. — Всегда хорошо с тобой.. Только с тобой, любовь моя.. — Ммм… так хочу тебя.. как же.. приятно.. ещё немного.. м… чуть легче, Ви.. не торопись, ааа… только не останавливайся.. — Сложный, как всегда. Противоречишь сам себе… — Не издева.. а! йся.. Ты понял.. просто хочу.. м-м.. чуть дольше.. хотя бы.. м-м-минуту.. да… так горячо.. внутри.. — Эдди.. — Хах.. Ч-чёрт! Скажи ещё раз.. — Эдди.. — Да-а.. сейчас.. я.. Только не.. Ммм!.. — Мы.. — Да-а-а, чёрт, да! Мы.. Хах.. боже.. это.. как же это.. чувствую тебя.. з-зараза..

***

— Ммм.. Это каждый раз странно.. Но приятно.. Не слушай меня.. Просто.. а! чуть легче сейчас.. — Чувствительный.. — М-м.. Логично.. Ещё бы.. Всё.. Всё уже, прекращай.. А то долижешься.. — Хм. Второй раунд, Эдди? Я не против. — Ну нет! Иди нафиг, вставать уже скоро. Иди сюда.. — Так нафиг или сюда? — Не язви, а.. Обними меня.. М.. Тёплый.. — Сладких снов... Я рядом, Эдди. — Ночи, Ви.. Люблю.. — Люблю. Спи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.