ID работы: 10055316

Награда за терпение

Слэш
NC-17
Завершён
77
Moon spells бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Февраль. У многих ассоциации с этим месяцем не очень радостные, но не у наших героев. Эстония уже год встречается с Финляндией. Даже стали жить вместе: легче платить за аренду жилья и в колледж идти веселее.       Эстонии уже 19 лет, но он до сих пор боится продвигать отношения с Фином на новый уровень.       Финляндия не настаивает и поддерживает молодого омегу во всём. Он даже поставил метку только тогда, когда об этом попросил Эстония. Причиной тому стало то, что к нему часто подкатывают другие альфы. Но на секс Эстония не решается, слишком страшно. Ассоциации с этим занятием у омеги немного другие, не такие как у остальных. И течка у Эстонии проходит даже без возбуждения или приятного покалывания. Живот такой тяжёлый и постоянно болит, выступает холодный пот и запах выходит даже за пределы квартиры, от чего конечно же немалые проблемы с соседями.       Финляндия как альфа с очень сильным феромоном очень чувствителен к такому запаху. Поэтому он или уезжал к своим братьям, или запирался в ванной комнате. Эстонию очень мучали угрызения совести, но что он мог сделать? Его друг даже не возражал отказам, но терпел он из последних сил.       Эстония это понимал и в один из дней решился.       Подойдя к Финляндии, готовившему ужин, Эстония слегка дернул его за рубашку, потребовав к себе внимание. Фин повернул голову и отложил нож.       — Да? Ты что-то хотел, малыш? — Фин повернулся к нему всем телом и слегка опустился, чтобы быть с ним на одном уровне.       — М... я... — Эстония сильно смущался, но всё-таки не хотел отходить от своих планов.       — Эсти, у тебя что-то случилось? — фин словно заботливый родитель. Он ласково взял Эстонию на руки, их глаза оказались на одном уровне.       — Я хочу, чтоб мы занялись этим! — громко сказал Эстония, вогнав Финляндию в ступор.       Так прошла минута тишины. Финляндия ласково улыбнулся, поцеловав эстонца в румяную щеку.       — Хочу сейчас, — Эстония уткнулся носом в его широкую грудь, прижимаясь к родному телу. - Я знаю, что ты терпишь ради меня. Спасибо тебе! И я хочу тебя за это отблагодарить. Давай займёмся этим сейчас?       — Эсти, — фин погладил эстонца по щеке, — ты не обязан принуждать себя, малыш. Если ты не уверен, мы не будем это делать.       — Я хочу! — твёрдо сказал Эстония.       Фин лишь вздохнул и поцеловал Эстонию в его алые от покусывания губки. Спустя несколько минут они уже сидели на кровати и медленно стягивали с себя одежду. Эстонию такая атмосфера сильно напрягала, Финляндия это видел. Разумеется, он предпринял действия. Альфа, повалив Эстонию на кровать, поцеловал его по-настоящему, впервые. Финляндия в первые чувствует его скользкий и нежный язычок. Избавившись от одежды, Финляндия первым делом принялся растягивать своего омегу. Течки не было, но это им на руку. Парень смазывал проход Эстонии языком, неосознанно блаженствуя от происходящего. Минуты через три Фин заменил язык на палец, затем добавил второй, третий. Не прошло и двадцати минут, как альфа уже вытащил четыре пальца из своего омеги и заменил их на кое-что покрупнее.       Эстония не мог видеть даже лица своего возлюбленного в позе рака. Но Финляндия уложил его на спину, увидев счастливую улыбку эстонца. Он шептал ласковые слова, неоднократно целуя в губы омегу. Фин вошёл в него двумя толчками, первым вогнал лишь головку, но вот вторым толчком вошёл во всю длину. Эстония простонал на всю квартиру. Такого он не ощущал никогда. Он думал, что это больно, противно и совершенно неприятно. На деле же это очень приятно, и это ещё даже не оргазм.       — Я начну? Ты уже привык, малыш? ~ — голос альфы был очень тёплым и приятным слуху Эстонии.       — Да! ~ — омега не мог спокойно говорить, слишком прекрасно для первого раза.       Финляндия двигался медленно, умеренно, не торопясь. Эстонии это нравилось, очень нравилось. Но ему хотелось больше, в разы больше.       — Финляндия! — омега простанывал имя альфы, в надежде что он ускорится. Но Фин воспринял этот знак как просьбу остановиться, что он и сделал.       — Финляндия~ Прошу! ~ Быстрее! ~ Почему ты остановился?! — по щекам Эстонии текли слёзы возбуждения, а сам он вздрагивал от недостатка внимания.       Альфа сразу понял, чего на самом деле хотелось его омеге, и тот стал набирать темп. Всё быстрее и быстрее, всё глубже и глубже.       Момент.       Оба громко простанывают имена друг друга и кончают. Эстония себе на торс, а Финляндия в Эстонию. Альфа уже подумал, что ему влетит по первое число, но его возлюбленный лишь улыбался, чувствуя тепло и наполненность.       — Вижу тебе понравилось ~ — прошептал на ушко омеги Фин.       — Да! ~ Очень! — произнёс уставший, расслабленный эстонец. В какой-то момент в его глазах мелькнула искра. Парень посмотрел на Финляндию. — Давай повторим?)       — Ха-ха! Давай не сегодня, нам ещё завтра в колледж, — альфа был счастлив реакции своего омеги, но продолжать сейчас уж слишком безответственно по отношению к учёбе.       Так они и уснули в обнимку, не размыкая крепких объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.